4.0
4.2女性
とても丁寧に施術して下さいました。
夏らしい仕上がりにしていただき、ありがとうございました♡
デザインや色に悩んでいましたが
試し塗りしてくださったおかげでイメージ通りのネイルになりました!
会話もたのしく、仕事合間の短い時間でしたが
スピードも早かったので助かりました!
ありがとうございました(^^)
定額デザインでとてもよかったです。時間より早く仕上がりすごく満足しました。また機会が合ったらお願いします。
初めてのネイルでしたが、こんなに早く丁寧に施術して頂けると思っていなかったので驚きました!
自分では苦戦していた甘皮処理も綺麗にして頂き、ネイルもかわいくてよかったです✨
ぼったくられました。オフの料金について説明がなかったにも関わらずいきなり請求されました。警察の方も巻き込む事態になる危ない店なので関わらない方が良いかと思います。ぼったくりを当たり前のように行う店です。また、種類も記載と異なりバリエは一桁でこんなに種類がない店は初めてでした。リスクしかない。
客が来ると分かっている時間前に狭い店内でマスクもせずお菓子をむさぼるのはやめた方が良いと思います。
客がいるにもかかわらず廊下だとはゆえ、ビルの廊下で響きます。
でかい声でテレビ電話やめてください。
客にマスク着用を求めるなら、店側も常に着用をしてください。
うるさすぎて、ゆっくりも出来ず、驚くほど無知で、これでお金を取るのかと驚いたくらいです。
大変丁寧にお仕上げ頂きましたが、3~4日で根元が浮き上がってしまったのが残念です。また、甘皮処理はしっかり行って頂きたかったです。
大変綺麗に仕上げて頂きました^ ^
この度はありがとうございました。
デザインの説明やカラーの調整もすべてご丁寧で仕上がりもよく満足です!
また機会がありましたら、お願いいたします。
可愛くてお気に入りのネイルになりました♡お話も楽しかったのでまたお願いしたいです🎶🎶
とても丁寧に施術と説明をして下さいました。
色味、フレンチの幅やカーブも希望通りに仕上がり、大満足です!
どうもありがとうございました♡
遅刻してしまったのですが、大変快く対応していただきました。ネイルも綺麗ですごく気に入っています^_^ありがとうございました!
可愛いイメージ通りの色にしてくださいました!
綺麗なホワイトカラーとても気に入りました!
また是非お願いしたいです(^^)
今回は丁寧に対応していただきありがとうございました!
お仕事のお話や職場エリアの共通点からたくさんお話が出来たこともあっと言う間の時間でした。
施術中も都度様子を伺いながら丁寧にしてくださりとってもリラックスした時間でした。
予約間違いにも関わらず臨機応変に対応してくださり、本当にありがとうございました。(そしてすみませんでした)
仕上がりも大満足できれいになった爪先にテンションがあがっています。
こちらに来てネイルジプシーなので(笑)機会とタイミングがあえばまた予約させてほしいです!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
とても可愛い仕上がりで、大満足です!
また機会があれば、よろしくお願いいたします。