robe所属・robe  mii 🌿の掲茉

robe robe mii 🌿

アシスタント/研修歎 1幎

4.4

1789
東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座䞀䞁目駅6分 / 築地垂堎駅7分 / 有楜町駅7分 / 日比谷駅9分 / 新橋駅7分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した81%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した82%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 80%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

robe所属・robe mii 🌿のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/3 (月)
4/4 (火)
4/5 (æ°Ž)

robe所属・robe mii 🌿のフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Hachiさんの口コミ

★★★★★

䞁寧に察応しおいただき、ありがずうございたした。
    ずおも可愛い仕䞊がりで、倧満足です
    たた機䌚があれば、よろしくお願いいたしたす。

robe mii 🌿さんからの返信

この床はご利甚ありがずうございたした
    ずおも綺麗なカラヌで喜んで頂いた姿を芋お、私も嬉しくなりたした♪
    たた機䌚がありたしたら、お埅ちしおおりたす

返信日2022幎5月14日
  • Menmaさんの口コミ

★★★★★

初めおアルミを巻かない付け替えオフのやり方で、䞁寧に説明自爪も傷぀かずで良い事ずくしでした
    今たで行ったサロンが党おアルミのオフだったので、他の方法があるず知りたせんでしたが、元の自爪が匱いのもあるので説明を受けたら ここに通おず思いたした☺

カラヌも可愛くお、ネむリストさんずのお話も楜しくお、
    なによりリッチが良いのでたた行かせお頂きたす💖

• みヌさんの口コミ

★★★★★

オフのみでしたが、ずおも䞁寧に斜術しおいただきありがずうございたした
    斜術䞭のお話やサロンの雰囲気も
    ずおも居心地が良かったです😊
    かわいいデザむンや色がたくさんあったので
    たたネむルをする際は是非お願いしたいです✚

robe所属・robe mii 🌿のアピヌルポむント

銀座1分🌞月日New Open!!【パラゞェル取扱◎】早くお安く、剥がれない✚ご盞談しながら斜術を進めたす💍定額メニュヌはFrancfrancの様な郜䌚的なデザむン👠

🌈毎日ほが満垭○お早めのご予玄お埅ちしおおりたす🌈

⚠最近、異垞なサヌビスを芁求されたり、ご察応が難しい堎合の蟛口クレヌムが散芋されたす。このminimoの募集は通垞よりお安い金額蚭定をしおおりたす為、金額ずサヌビスをご理解いただける方のご利甚をお願いいたしたす。
⚠その堎の内容倉曎やオプション远加、お間違いの予玄などで予玄時の金額ず異なる堎合がございたす⚡
⚠以䞋、蚘茉しおいる内容の通りでございたすので、ご理解頂ける方のみご利甚お埅ちしおおりたす。

🍑普段は千葉のサロンにお通垞通りお客様の斜術をしおいる、ネむリストでご案内しおおりたす。

【取扱いカラヌ】

🪎駅近、銀座埒歩1分
🪎最終受付20時30分たで◎

———————泚意事項————————-

❌圓日キャンセル厳犁❌

⚠指名は出来かねたす。
⚠䜎䟡栌サロンの為、過床に繊现な仕䞊がりを気にされる方はご遠慮願いたす。
⚠個人ネむリストの為、カラヌやパヌツ等が少ない傟向にありたす。ご了承䞋さい。
⚠パヌツオフは各手2本たで。倧きめパヌツは事前に必ずお䌝え頂き、別途¥500ずなりたす。
⚠お時間の《5分前埌》にご来店頂きたす様お願い臎したす。
⚠お盎しは受け付けおおりたせん。

※お支払いは珟金のみ
※レシヌト発行䞍可

robe所属・robe mii 🌿のプロフィヌル

はじめたしお🌿ネむルサロンを運営しおおりたすmii(みぃ)ず申したす🌷
普段は䞞の内OLをしおおりたす💅普段は別店にお斜術をしおいるネむリストが銀座にお䜎䟡栌におご案内しおおりたす
ただただ研究䞭ですが【ナチュラル】【フェミニン】【ニュアンス】なデザむンが奜きです🌱

埗意な斜術
ネむルデザむン提案、ネむルスピヌド斜術
埗意なむメヌゞ
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
斜術に぀いお
・自然で肌に銎染むアヌスカラヌを埗意ずしおたす🪎 ・透け感のあるデザむンで、シンプルなデザむンを埗意ずしおいたす🌿
趣味・奜きなこず
キャンプ、ゎルフ、韓流、音楜フェス、投資、旅行、矎容、カフェ巡り
資栌・圹職
ネむル怜定3玚、ゞェル怜定初玚

robeの詳现情報

robe

東京郜䞭倮区銀座5-9-14 銀座ニュヌセントラルビルF-B 地図

銀座駅から埒歩1分

゚リア
東銀座駅
予玄画面をご確認ください
åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

robe付近の駅のネむルサロンを探す