&robe所属・&robe  mii 🌿の掲載
&robe  mii 🌿のプロフィール画像

&robe &robe mii 🌿

アシスタント/研修歴 1年

4.4

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅6分 / 築地市場駅7分 / 有楽町駅7分 / 日比谷駅9分 / 新橋駅7分

&robe所属・&robe mii 🌿のメニュー

4/5 (æ°´)

&robe所属・&robe mii 🌿のフォト

&robe所属・&robe mii 🌿の動画

&robe所属・&robe mii 🌿の口コミ

4.4

Hachiさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    とても可愛い仕上がりで、大満足です!
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

&robe mii 🌿さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました!
    とても綺麗なカラーで喜んで頂いた姿を見て、私も嬉しくなりました♪
    また機会がありましたら、お待ちしております^^

返信日:2022年5月14日
  • Menmaさんの口コミ

初めてアルミを巻かない付け替えオフのやり方で、丁寧に説明&自爪も傷つかずで良い事ずくしでした!
    今まで行ったサロンが全てアルミのオフだったので、他の方法があると知りませんでしたが、元の自爪が弱いのもあるので説明を受けたら ここに通お!と思いました☺︎︎︎︎

カラーも可愛くて、ネイリストさんとのお話も楽しくて、
    なによりリッチが良いのでまた行かせて頂きます💖

• みーさんの口コミ

オフのみでしたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    施術中のお話やサロンの雰囲気も
    とても居心地が良かったです😊
    かわいいデザインや色がたくさんあったので
    またネイルをする際は是非お願いしたいです✨

&robe所属・&robe mii 🌿のアピールポイント

銀座1分🌸2月1日New Open!!【パラジェル取扱◎】早くて安く、剥がれない✨ご相談しながら施術を進めます💍定額メニューはFrancfrancの様な都会的なデザイン👠

🌈毎日ほぼ満席○お早めのご予約お待ちしております🌈

⚠️最近、異常なサービスを要求されたり、ご対応が難しい場合の辛口クレームが散見されます。このminimoの募集は通常よりお安い金額設定をしております為、金額とサービスをご理解いただける方のご利用をお願いいたします。
⚠️その場の内容変更やオプション追加、お間違いの予約などで予約時の金額と異なる場合がございます⚡️
⚠️以下、記載している内容の通りでございますので、ご理解頂ける方のみご利用お待ちしております。

🍑普段は千葉のサロンにて通常通りお客様の施術をしている、ネイリストでご案内しております。

【取扱いカラー】

🪴駅近、銀座徒歩1分
🪴最終受付20時30分まで◎

———————注意事項————————-

❌当日キャンセル厳禁❌

⚠️指名は出来かねます。
⚠️低価格サロンの為、過度に繊細な仕上がりを気にされる方はご遠慮願います。
⚠️個人ネイリストの為、カラーやパーツ等が少ない傾向にあります。ご了承下さい。
⚠️パーツオフは各手2本まで。大きめパーツは事前に必ずお伝え頂き、別途¥500となります。
⚠️お時間の《5分前後》にご来店頂きます様お願い致します。
⚠️お直しは受け付けておりません。

※お支払いは現金のみ
※レシート発行不可

&robe所属・&robe mii 🌿のプロフィール

はじめまして🌿ネイルサロンを運営しておりますmii(みぃ)と申します🌷
普段は丸の内OLをしております💅普段は別店にて施術をしているネイリストが銀座にて低価格にてご案内しております!!
まだまだ研究中ですが【ナチュラル】【フェミニン】【ニュアンス】なデザインが好きです🌱

ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
・自然で肌に馴染むアースカラーを得意としてます🪴 ・透け感のあるデザインで、シンプルなデザインを得意としています🌿
キャンプ、ゴルフ、韓流、音楽フェス、投資、旅行、美容、カフェ巡り
ネイル検定3級、ジェル検定初級

&robeの詳細情報

&robe

東京都中央区銀座5-9-14 銀座ニューセントラルビル4F-B (地図)

銀座駅から徒歩1分

東銀座駅
メンズ歓迎
サロン電話番号

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

&robe付近の駅のネイルサロンを探す