40%以上オフ!ミニモSALE
&robe  mii 🌿の掲載
&robe  mii 🌿のプロフィール画像

&robe アンドローブ &robe mii 🌿

4.1

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅6分 / 築地市場駅7分 / 有楽町駅7分 / 日比谷駅9分 / 新橋駅7分

&robe mii 🌿のメニュー

4.0

4.2

4.2

saさんの口コミ

定額デザインについてあまり分かっておらず、色々と質問してしまい申し訳ありませんでした;;初めてのマグネットネイルでしたが、色も可愛く気に入っています🪻
    担当の方も、ひとつひとつ確認しながら施術をして下さりとっても素敵でした💐
    ありがとうございました☺︎︎

• まなさんの口コミ

先程は有り難うございました!

場所が分からず時間に遅れてしまったにも関わらず快く迎え入れて頂いた事に感謝しますm(_ _)m

可愛くして頂き有り難うございました!

これからも頑張って下さい!

補強してくださってありがとうございます!私も寝ていたので気付かなかったのですが、親指のトップコートが塗られていない気がします💦

&robe mii 🌿のアピールポイント

銀座1分三越交差点すぐ🌸【パラジェル正規登録店】早く安く、剥がれない✨ご相談しながら施術を進めます💍定額メニューはFrancfrancの様な都会的なデザイン🌷色は大人っぽい色を多く揃えてます💐

🌈毎日ほぼ満席○お早めのご予約お待ちしております🌈

⚠️最近、異常なサービスを要求されたり、ご対応が難しい場合の辛口クレームが散見されます。このminimoの募集は通常よりお安い金額設定をしております為、金額とサービスをご理解いただける方のご利用をお願いいたします。
⚠️その場の内容変更やオプション追加、お間違いの予約などで予約時の金額とお時間が変更になる場合がございます⚡️
⚠️以下、記載している内容の通りでございますので、ご理解頂ける方のみご利用お待ちしております。

🍑普段は千葉のサロンにて通常通りお客様の施術をしている、ネイリストでご案内しております。

【取扱いカラー】

🌿ニュアンス
🌿アース
🌿キレイめシアー

🪴当日予約可能
🪴駅近、銀座徒歩1分

———————注意事項————————

❌当日キャンセル厳禁❌

⚠️指名は出来かねます。
⚠️低価格サロンの為、過度に繊細な仕上がりを気にされる方はご遠慮願います。
⚠️ご希望のカラーやパーツ等がない場合がございます。ご了承下さい。
⚠️パーツオフは各手2本まで。大きめパーツは事前に必ずお伝え頂き、別途¥500となります。
⚠️お時間の《5分前後》にご来店頂きます様お願い致します。
⚠️お直しは受け付けておりません。
⚠️ご来店前の個別対応は致しかねます。ご了承下さい。

※お支払いは現金のみ
※レシート発行不可

&robe mii 🌿のプロフィール

はじめまして🌿ネイルサロンを運営しておりますmii(みぃ)と申します🌷
普段は丸の内OLをしております💅普段は別店にて施術をしているネイリストが銀座にて低価格にてご案内しております!!
まだまだ研究中ですが【ナチュラル】【フェミニン】【ニュアンス】なデザインが好きです🌱

ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
・自然で肌に馴染むアースカラーを得意としてます🪴 ・透け感のあるデザインで、シンプルなデザインを得意としています🌿
キャンプ、ゴルフ、韓流、音楽フェス、投資、旅行、美容、カフェ巡り
ネイル検定3級、ジェル検定初級

&robeの詳細情報

東京都中央区銀座5-9-14 銀座ニューセントラルビル4F-B (地図

銀座駅から徒歩1分

東銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

&robe付近の駅のネイルサロンを探す