mimii所属・mimii🌷カット クロスパーマ×カラーの掲載

表参道駅10分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分

mimii所属・mimii🌷カット クロスパーマ×カラーの口コミ

• ひなさんの口コミ

初めて伺いました。
    髪質改善並みに綺麗になるカラーという事で半信半疑でしたが、施術後騒いでしまうほど(笑)綺麗になった自分の髪をみて感動しました。
    当日にお風呂に入ってもいいとの事だったので、入りましたが乾かした後も綺麗です!
    担当してくれた美容師さんも優しく丁寧に話を聞いてくれたので、理想のヘアスタイルになり嬉しいです。
    嫌なメニューの追加や商品の押し売りもなく安心なので、しばらく通わせて頂く予定です。
    またよろしくお願いします。

• 🤍さんの口コミ

とってもかわいくしていただきました!
    初めてで緊張していましたが沢山お話していただけて、優しく話を聞いてくださって嬉しかったです🥰また行きます!

• A.Nさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に施術して頂き理想通りの色でサラサラに仕上げてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また気になることについても色々質問させていただき、ケアの仕方やアドバイスまでありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

• ぴあさんの口コミ

想像していたよりも可愛い赤色になりました!
    元々赤色を重ねていたので発色には不安はなかったのですが、鮮やかな赤は好みではなく、深みのある赤が理想でした。割とふわっとしたオーダーでしたが可愛く仕上げていただけて良かったです。

• Yさんの口コミ

最近になって美容に興味を持ったというのもあり、何となくパッとしないのが悩みでした。そんなときに「垢抜けたい人にオススメ」というフレーズを見かけ惹かれて予約しました。

垢抜けつつ、好きな女性アイドルに雰囲気を寄せたいという希望に応えてくださいました。レングスを決める際にこちらが優柔不断だったものの、時間をかけて親身に相談に乗っていただけた事に感謝しています。
    思い切ってカットしたので心がるんるんです!

垢抜けたい、ガーリーな雰囲気、坂道アイドルみたいになりたいなって子には特にオススメです!
    この度はありがとうございました😊🫧

• なさんの口コミ

ほとんど男性との会話はなかったですが、終盤、女性の方とたくさんお話しました。
    カラーには若干のムラ感はあるものの、遠目では確実に分からない程度、色味は私がやりたかった色を完全再現して頂けました。もっと早く出会いたかったです

• nanaさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、快く迎えて下さりありがとうございました!髪の毛もサラサラで最高です!カットもして下さり時間調整などありがとうございました!お話も盛り上がりとてもリラックスして過ごすことができました!また機会があればよろしくお願いします!

• 🌸さんの口コミ

毛量調節の際、普段する髪型を気にしながら行なってくださいました!最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

• かのんさんの口コミ

前日の予約だったのですが返信も早くスムーズにやり取りすることができ、ミニモ内での対応もとてもよく良い気持ちで来店することができました。
    施術中もアシスタントのさやかさんと沢山話しかけてくださって緊張がほぐれました!
    髪の毛のケアの仕方などについても教えてくださり、ありがとうございました!!

• ひなさんの口コミ

バッサリ切って頂けてサッパリしました😌‼️
    お話も面白くて最後の巻きまで丁寧にしてくれましたありがとうございます(^^)

• arisaさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、スムーズにやり取りをしてくださり、とても安心感がありました。
    当日急遽、トリートメントもカラーも追加でお願いしてしまいましたが、丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。カラーはほぼお任せで、さりげない大人ピンクに仕上げてもらいました。
    アシスタントさんのシャンプーとトリートメントも気持ちよくて、最後に可愛く巻いてもらいました♬
    ピンクカラーが推しのサロンなので、場違いだったらどうしよう…と少し緊張していましたが、スタッフの皆様のおかげでアラサーの私でも落ち着く空間でした。
    ありがとうございました(^^)

• 花さんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルにしてもらいました

• ちゃいなさんの口コミ

急な予約でしたが、スピーディーな対応をしていただき、とても助かりました!
    お店では、スタッフのさやかさんのシャンプーがとても気持ちよくて、
    さらに、SHINさんとは出身県が同じこともあり、とても盛り上がりました!
    普段、あまり喋らずにひたすら施術をみているような、美容師さんからしたらやりずらいような客ですが、SHINさんはとても話しやすい方で何も考えずに楽しくお話しできました!

カットは、私の顔の形、頭の形に合うスタイルをわかりやすく説明をしながら一緒に決めていってくださったので、過程も、完成形にもとても満足でした。

最後に、普段のスタイリングの方法や使用すると良いスタイリング剤も教えていただき、有り難かったです!

希望の前髪カットまで丁寧にやって頂き大変満足です。
    是非今度は髪質改善とカラーをよろしくお願い致します‼︎
    ありがとうございました^_^

• くらげさんの口コミ

要望も丁寧に聞いていただき、とてもいいショートカットになりました!ありがとうございました😊

• まなさんの口コミ

髪を切っている間も色々と提案やアドバイスしてくださり、素敵な時間を過ごせました!
    髪型も気に入ってます!😆

• イノウエさんの口コミ

髪質に合わせて私のイメージに合うように切ってくださり、とても素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます。色味も気に入っています!是非またお願いします!

5時間ほどで、カット、ブリーチオンカラー、パーマをしていただきました。いつも髪の量で悩んでいたのですが、今までで1番軽くなりとても満足です。カットの仕方やセットの方法など詳しく教えて頂きました。パーマをはじめてしたのですが、セットしやすくなりとても嬉しいです。お話も楽しかったです。ありがとうございました^^ 今後のご活躍期待しています。

パーマとブリーチとカットという長いメニューだったのにも関わらず最後までとても丁寧に仕上げて頂きました!
    美容の知識などもたくさん教えて頂きとてもためになりましたし、ショートだったので耳にかけずらいなど髪の量がとても気になっていましたが、扱いにくくならない程度でたくさん減らして頂いてめちゃめちゃ軽くなりました!
    とても話しやすい方でまたお願いしたいなと思いました!ほんとにありがとうございました🙇‍♀️

• ゆうかさんの口コミ

予約時間より大分遅れる予定になってしまったのですが、快く時間の調節をして下さいました!どんな風にしたいかなどもあまり決まっていなかったですが、色々今の髪色の状態でアドバイスをもらって、とてもいい感じにイメチェンが出来ました!ありがとうございます!

mimii付近の駅の美容室・美容院を探す