mimii所属・mimii🌷 髪質改善×ケアカラーの掲載

表参道駅10分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分

mimii所属・mimii🌷 髪質改善×ケアカラーの口コミ

Yさんの口コミ

最近になって美容に興味を持ったというのもあり、何となくパッとしないのが悩みでした。そんなときに「垢抜けたい人にオススメ」というフレーズを見かけ惹かれて予約しました。

垢抜けつつ、好きな女性アイドルに雰囲気を寄せたいという希望に応えてくださいました。レングスを決める際にこちらが優柔不断だったものの、時間をかけて親身に相談に乗っていただけた事に感謝しています。
    思い切ってカットしたので心がるんるんです!

垢抜けたい、ガーリーな雰囲気、坂道アイドルみたいになりたいなって子には特にオススメです!
    この度はありがとうございました😊🫧

• かなさんの口コミ

綺麗な暗髪にしていただきました。ありがとうございました!

• mayさんの口コミ

別のお店でのブリーチでかなりムラが出来てしまっているのにも関わらずそのムラが気にならなくなるくらい綺麗に染めて頂き、その後のアドバイスまでして頂けました。また、私は左右の生えぐせが違い、最後のスタイリングまで気に入った形で終わることは少ないのですが、綺麗にスタイリングして頂けて大満足です!ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

今回もありがとうございました♡ 可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです☺️ たくさんお話もできて楽しかったです! またよろしくお願いします!

TOKIOトリートメントでサラサラにして頂きとても満足です!スタイリングも可愛くてまた来店しようとおもいます🌷ありがとうございました!

• まいみんさんの口コミ

1つ1つの技術がとても丁寧で、ケア方法もたくさん教えてくださりとても良かったです❗️とにかく優しくて、髪の毛の相談に真摯にのってくれるというイメージでした😊
    髪色もメチャメチャ可愛くて、ガーリー系が好きな人には絶対オススメです🙆‍♂️
    また機会がある時はよろしくお願いします!!!

• ひなさんの口コミ

ダメージと色落ちが気になっているので
    ケアカラーとTOKIOトリートメントをお願いしました🥹
    とても丁寧にしていただき嬉しいです♡
    仕上がりがサラサラすぎて友達に褒められました!
    本当にありがとうございます!

• 𝑺さんの口コミ

予約時間の5分前にいきなり場所変更されて、もうついてしまっていたので困りました。事前に言われないことは初めてだったのでビックリしました。接客も常に愛想がなくて冷たい。こっちが気を使う感じ、確かに髪の毛のケア方法は教えてくれたけど誰でもしっているような内容だし、逆にそれしか話してくれませんでした。こっちから話題をふっても無視です。髪の毛のトリートメントとヘアセットで予約したのですが、トリートメントしてもらって変わったかというと、変わらない。別に普通でした。トリートメントの持続時間は体感1日でした。でもヘアセットは可愛かったです。

mimii🌷 髪質改善×ケアカラーのプロフィール画像

mimii🌷 髪質改善×ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また不快な思いにしてしまい申し訳ありません。

お客様のおっしゃる通り、直前の場所変更や接客対応などこちらに不備があったのは間違いありません。
    トリートメントについて、他のお客様からは好評な意見をいただいてますが満足いただけなかったようなので、更なる向上を目指して努力していきたいと思います。

貴重な意見をいただきありがとうございました。
    またご指摘いただきました事を真摯に受け止め改善に努めます。この度はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

返信日:2024年2月5日
  • ひなさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました。アシスタントの方への口調や説明も優しく安心感があります。縮毛やハイライトの提案もしてもらえて嬉しいです

今までで1番さら艶髪になりました。
    施術中も楽しくお話させて頂きました!

• ふみなさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とてもさらさらで大満足です☺️
    ケアの仕方やアイロンの仕方も丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです🌟

• 🙃さんの口コミ

はじめて伺いました!
    とってもかわいくしていただきました! 初めてで緊張していましたが優しく話を聞い てくださって嬉しかったです。また行きたいと思いました🫶

• さくらさんの口コミ

丁寧な対応とアドバイスも沢山教えていただき、ありがとうございました。

• まなみさんの口コミ

日程変更してしまいましたが、連絡から当日まで丁寧に対応していただきました。髪もツヤツヤになりました✨またお願いします!

本日はありがとうございました。
    予約時間を勘違いして遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に対応して頂けました。カラーも希望通りの色でブローだけでもすごくさらさらになりましたが、アイロンを通すとびっくりするほどさらさらになり大満足です。ケアのコツなども丁寧に教えて頂きありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

初めて伺いました。
    髪質改善並みに綺麗になるカラーという事で半信半疑でしたが、施術後騒いでしまうほど(笑)綺麗になった自分の髪をみて感動しました。
    当日にお風呂に入ってもいいとの事だったので、入りましたが乾かした後も綺麗です!
    担当してくれた美容師さんも優しく丁寧に話を聞いてくれたので、理想のヘアスタイルになり嬉しいです。
    嫌なメニューの追加や商品の押し売りもなく安心なので、しばらく通わせて頂く予定です。
    またよろしくお願いします。

• 🤍さんの口コミ

とってもかわいくしていただきました!
    初めてで緊張していましたが沢山お話していただけて、優しく話を聞いてくださって嬉しかったです🥰また行きます!

• A.Nさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に施術して頂き理想通りの色でサラサラに仕上げてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また気になることについても色々質問させていただき、ケアの仕方やアドバイスまでありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

• ぴあさんの口コミ

想像していたよりも可愛い赤色になりました!
    元々赤色を重ねていたので発色には不安はなかったのですが、鮮やかな赤は好みではなく、深みのある赤が理想でした。割とふわっとしたオーダーでしたが可愛く仕上げていただけて良かったです。

• なさんの口コミ

ほとんど男性との会話はなかったですが、終盤、女性の方とたくさんお話しました。
    カラーには若干のムラ感はあるものの、遠目では確実に分からない程度、色味は私がやりたかった色を完全再現して頂けました。もっと早く出会いたかったです

mimii付近の駅の美容室・美容院を探す