mimii所属・mimii🌷カット クロスパーマ×カラーの掲載

表参道駅10分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分

mimii所属・mimii🌷カット クロスパーマ×カラーの口コミ

• maiさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。前髪の癖を考慮しながらカットしていただけたのも嬉しかったです😊今度は、カラーでうかがいたいです!

カウセリングから施術中も細かいところまで
    気遣いをしていただいて、ロングメニューでしたが
    不快なく過ごせました!

カラー剤も顔についたのをすぐに取ってくれたり、
    アシスタントの方が寒かったのを気を利かせてくれて
    ブランケット持ってきてくれたり、些細な配慮に
    感動しました!

カラー、カットも初めてのスタイルだったので
    不安もありましたが、色もカットもとても
    気に入りました✩

また東京に行ったらお願いしたいです!

• ✡さんの口コミ

前髪カットをお願いしました。
    540円という他店舗に比べてお安いお値段に惹かれてお願いしたのですが、、技術はもちろんのこと、たくさんのアドバイスをくださって、お値段をはるかに上回る内容でした。
    お正月に前髪カットのみでお願いするのは心苦しかったのですが、大変感じがよく、美容院嫌いの私にとっても話しやすく、また利用したいと思いました◎

• 岩淵雪桜さんの口コミ

深夜に予約したものの丁寧に対応していただいて、、しかも色々オーダーしてしまったのですがとても綺麗な色を入れて頂きました、、!本当にありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

ブリーチなしで無理のあるお願いだったかもしれませんが、かなり希望に近い色にしていただき元旦から嬉しい気持ちでいっぱいです!(笑)美容院は少し苦手なのですが、話しやすくリラックスできました!ありがとうございました☺︎

• つなさんの口コミ

早朝からありがとうございました!とても可愛くセットしていただき、巻きも夜まで取れませんでした☻話しやすかったです!またよろしくお願いします(^^)

• しずくさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただけました!
    ヘアケアの仕方など色々アドバイスも頂けて良かったです!
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです。

• PONさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    髪の毛は傷めたくない…でも綺麗な色にしたいというワガママなお願いを叶えて下さって嬉しかったです。
    すごく気に入りました🤗🤗

• ゆうさんの口コミ

とても信頼できる美容師さんです☺
    ブリーチするか悩みましたが、私の髪の毛の事を
    本気で考えてくれてブリーチなしで可愛いカラーをしてくれました💓
    こんなに可愛いピンクベージュ初めてです💓
    前髪カットもかなりこだわりがあって感動です!!
    面長がコンプレックスでしたが
    前髪だけでこんなに変わるんですね!すごい!
    本当にありがとうございました💓💓
    次も絶対SHIN さんにお願いします🙇

• かおりんさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださりました!
    ブリーチしていない髪の毛でしたが、とても綺麗に染まりました🙆♀️✨

いま話題の髮質改善とカラーをしていただきました。
    複数回ブリーチしているハイダメージな髮を地毛より綺麗なんじゃないかってぐらい
    綺麗にしてくれました。感動です(泣
    カラーも綺麗なペールピンクになり褪色も白くなるようしてくれたみたいで
    とてもこだわりを感じました!!
    また1か月後に髪質改善で伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました❗

• りこさんの口コミ

今回前髪カットだけの予定でしたが、このあと彼と記念日のお出掛けだったので
    ヘアアレンジもお願いしました。
    憧れのシースルーバングになりとても嬉しいです‼♥
    アレンジもふわふわの編み込みにしてもらってすごくかわいいです!!
    時間も40分で終わってすごく助かりました‼またお願いします♥

• みさきさんの口コミ

髪質改善、すごーーーーく良かったです!
    これはすごすぎます。・°°・(>_<)・°°・。!!!!

今までのトリートメントとは全てが違いました!

トリートメントだけで2時間以上かけて丁寧にやってくださって、終わった後の髪の毛を触ってビックリしました!!!

生まれつきの癖っ毛がこんなサラサラになるなんて、驚きました!しかも痛みまくってたのに!
    本当にありがとうございます!!!

美容室でトリートメントをしてる方は、絶対にこの髪質改善お願いしたほうがいいです!!!一度試す価値はあると思います!!!

しんさん、本当にありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    絶対にまた行きますっ!!!

• みくさんの口コミ

いつもは女性の美容師さんにお願いしています。

どうしても私が好きな雰囲気の髪型は、女性の美容師さんにしか伝わらないことが多いのですが、ミニモの写真がとてもタイプだったのでお願いしました。

期待通りSHINさんには本当に可愛いスタイリングをして頂きました💓

追加でワンポイントアレンジもお願いしたのですが、リボンやラメもつけてくれて感動しました!! お話を聞いたらアイドルさんやモデルさんもたくさん担当されてるとの事で、ガーリーヘアが好きな方は絶対SHINさんにお願いした方がいいと思います!本当にありがとうございました。またお願いします💓💓

ミニモでのやり取りも施術中も、すごく親切で丁寧な美容師さんで安心してお任せできました!

しっかりピンクにしたいけど明るくしたくないという要望通り、本当に持っていった写真通りの仕上がりでとても嬉しいです(;_;)♡

いままで美容院のトリートメントにそこまで効果を感じたことはなかったのですが、こちらでトリートメントをしていただいたらびっくりするくらいツヤツヤつるっつるになり自分の髪じゃないみたいです!

カットカラートリートメント全部お任せして本当に良かったです(;_;)♡ありがとうございました♡

• 藍那さんの口コミ

とても可愛く染めてくれて大満足です♪

• catさんの口コミ

施術する前から色々丁寧に相談して頂いてとても安心できました!カラーも綺麗に入って想像以上に満足できました!今までの美容室で1番良かったです☺︎︎また絶対行きます!ありがとうございました( ¨̮ )

• みさこさんの口コミ

綺麗な色に染めていただけて、大満足でした☺️

• みずきさんの口コミ

今回も有難う御座いました(^^)縮毛とは思えないほどサラサラになって艶もすごくまるでトリートメント帰りのようでした!他と施術の方法も違いこだわりがとてもあるなと思いました。また次回もお願いしたいと思います!

• なつみさんの口コミ

仕上がりが思っていた通りの可愛いピンク色でとても満足しております♡
    ハイライトについて、詳しく教えて頂き
    嬉しかったです。
    また次通いたいです!

お話も楽しかったです✳︎

mimii付近の駅の美容室・美容院を探す