mimii所属・mimii🌷カット クロスパーマ×カラーの掲載

表参道駅10分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分

mimii所属・mimii🌷カット クロスパーマ×カラーの口コミ

• 萌さんの口コミ

丁寧にご対応ありがとうございました!
    乾かし方も丁寧に教えていただき、嬉しかったです!
    また行かせてもらいます!

• みさきさんの口コミ

今回ガーリーヘアアレンジをお願いしました。

親友の結婚式なので絶対失敗したくなかったのですが、女の子らしいリボンをつかって柔らかいイメージで仕上げてくださり、とっても可愛いモコモコ編み込みアレンジになりました。

LARMEに出てくる女の子みたいになってすごくテンション上がったし、受付したり余興で踊ったりしても深夜まで崩れなかったので、すごくありがたかったです(>_<)

私は美容師さんがちょっと苦手だったのですが、SHINさんはとても優しく親身になってくださり、すごくリラックス出来ました。

本当にありがとうございました!

またオシャレしてお出かけするときは、絶対にお願いしたいです( ^ω^ )

• ぴみりーさんの口コミ

プリンも酷くカラーバターでピンクも若干残ってる状態だったのでちゃんと綺麗に染まるか心配でしたが、想像以上に暗くなり綺麗な色になりました!ありがとうございました!

• Harukaさんの口コミ

初来店だったので緊張していましたが、
    話しやすい雰囲気にしてくださり、
    とても楽しく過ごすことができました。

初めてとは思えない程、髪質を理解して
    いろいろとアドバイスくださり助かりました。

仕上がりも大満足でした!!
    またお願いしたいです❤︎

結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。仕上がりはとても満足でした。ですが、挙式の直前にアップにしていた髪が落ちてきてしまい、髪の毛を直さなければならなくなりました。結局時間もなく直しきれず、挙式や友人との会話に集中できなくなってしまったことがとても残念でした。髪の毛を直す時間を、久しぶりに会う友人との会話に使いたかったです。最終的に、アップにしていた髪の毛を下ろすしかなかったため、バサバサになり、リボンも緩んでしまって…とても残念な気持ちになりました。

• ちひろさんの口コミ

思っていたよりも発色が良くて驚きましたがブリーチもカラーも時間をかけてとても丁寧にやって下さいました。暑くて喉渇いたなと思っていたらペットボトルでお茶まで頂きました!最後にヘアセットも可愛く仕上げてくださいました!巻き方のコツまでありがとうございました

• みささんの口コミ

ヘアアレンジのアドバイスなどいろいろ丁寧に教えて頂いてとても良かったです

• ユさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色にしてくださりありがとうございました!!(;_;)
    施術中もずっと楽しかったです!

• taetaeさんの口コミ

とても髪型気に入りました!
    思いきってバッサリ切って良かったです。
    ありがとうございました☺︎

• みくさんの口コミ

髪質改善トリートメントをしてもらいました!!
    今までこんなにサラサラになったことは無いです。
    本当に感動しました!
    SHINさんに担当してもらうまでは、自分の髪が嫌いでした。。。
    癖つよいしブリーチでボロボロで結ぶ事しかできませんでした。
    この髪質改善してからは巻くのも楽しいし、
    結ばなくても学校に行けます。
    友達にもたくさん誉められて嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    また1ヶ月半後に行きますね!!
    気になってる人絶対行ったほうがいいです!!

• もちまるさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応してくださいました。
    念願の切りっぱなしボブ!
    私の髪質に合ったカットとスタイリングの仕方やコツまで教えてくださったのでとても満足です。
    店内は白を基調としたかわいい感じですが男性スタッフが多いので男性でも、もちろん女性でも行きやすいサロンだと思います。

• みずきさんの口コミ

初めて行ったサロンだったのですが、とても仕上がりが良く最後は可愛いヘアアレンジまでしてくださり有難う御座いました!お店の雰囲気もよくスタッフさんなどの対応も凄く良かったです。今度は違うメニューを頼もうと思ってます!また行きたくなるようなサロンでした♪

• みなみさんの口コミ

遅い時間に予約したのにもかかわらず美容師さんの対応が丁寧でまた行きたいと思いました。
    髪色もステキなピンクにしていただき満足です☺︎

• もりしさんの口コミ

お店では綺麗なストレートにして頂きました。
    自宅でシャンプーした後もストレートになるのか、
    半信半疑でしたが、いつも通りのブローで大丈夫でした!
    この度はありがとうございました。
    次回も同じメニューを是非お願いしたいです。

施術中も楽しくて
    とっても可愛い色に染めて頂けてとても満足でした。

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。カラーも素敵な色にしてもらえてよかったです♪

• じゅなさんの口コミ

ピンクは、もともと髪質で入りにくいと知っていたためとても不安でしたが綺麗に入り可愛くしていただきました!

• まゆさんの口コミ

終始とても丁寧な対応で心地よかったです。カットも大変満足な仕上がりで、可愛いヘアアレンジまでしてくださってありがとうございました!!友達に自慢しちゃいました笑。是非またおねがいしたいです。

• イズミさんの口コミ

丁寧にやりとりしていただき、当日も安心でした。
    すごく好みの色になって嬉しいです!
    質問などもしやすい雰囲気でありがたかったです✨

• eさんの口コミ

アレンジ中は意見を聞かれないので自分の思い通りにはならなかった。

mimii付近の駅の美容室・美容院を探す