mimii所属・mimii🌷カット クロスパーマ×カラーの掲載

表参道駅10分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分

mimii所属・mimii🌷カット クロスパーマ×カラーの口コミ

• なっちさんの口コミ

なんとなくイメージを伝えただけなのにとてもステキなカラーにしていただき大満足です
    巻き方を教えていただけたり、シャンプーの仕方やどのように色落ちをするか細かく教えてくださってありがとうございました!

• まめさんの口コミ

自分がしたい色になったのですごくいいです!
    色がそろってなかったのにそこもカラーバターを加えてしっかり揃えてくれたので嬉しかったです。

• んさんの口コミ

接客もとても丁寧で前日の深夜のにも関わらずスムーズに予約できました。
    美容室で鏡で見た際は光の加減かよく見えたのですが、外や室内で見るとなんだかよくわからない色でハイライトも根元から濃く太いメッシュみたいで中学生がセルフで染めたようになってしまいました。そのため当日に会った友人たちや家族にもそれ何色なの?や失敗だよと笑われてしまい恥ずかしい思いをしました。
    初めてのカラーなのでイメージを上手く伝えられなかったせいなのかもしれませんでしたが残念でした。

• わさんの口コミ

時間、カラー、毛量、ヘアアレンジ、全て希望通りにしていただきありがとうございました!!
    カラー中もとても楽しくお話しできて嬉しかったです(^.^)
    また、ご利用させていただきたます^_^

• aykさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただきました!!施術中も緊張する事なく過ごせたので、良かったです!!また通いたいです!ありがとうございます✨

• かほさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきました!
    綺麗な色に仕上げてくださってとても嬉しかったです

• なーのんさんの口コミ

前日の予約にも快く対応してくださりありがとうございました!
    素敵な色にしていただきました☺︎
    これで就活頑張れます

• なつみさんの口コミ

すごく素敵な髪色にしていただけました☺︎︎
    お話もしやすくて楽しい時間でした.*・゚
    次回もお願いしたいと思います!

• まなさんの口コミ

素敵な色にしていただいて、とても可愛くアレンジしていただいたのにも関わらず、私の都合で解くことになってしまい、本当に申し訳なかったです…
    それでも嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に接客していただいて申し訳ない思いとともに、感謝しています。

サッカーのお話できてとっても楽しかったです。
    またパーティーなどの際に本日解くことになってしまったアレンジをお願いしたいです!ありがとうございました。

急な予約に対応していただいた上、サービスでヘアアレンジもしていただきました \( ˆoˆ )/
    イメージ通りのカラーになって満足です、

• のどかさんの口コミ

とても気さくな方でリラックスして施術中過ごせました。
    ヘアセットも無料でしていただき、髪色共々大満足です!ヘアセットがとってもお上手です!
    また行きます!!

• みーたんさんの口コミ

やっと満足のいくカラーにして頂ける美容師さんに出会うことができました(><)今後もどうぞよろしくお願い致します...♪*゚

• ♡さんの口コミ

ギリギリでの予約だったにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。

• なさんの口コミ

• ゆいほさんの口コミ

お店の場所が分からなくて困っていたらお店を出て来てくださいました。親身になって要望に応えていただきありがとうございました。仕上がりとても気に入りました!!また、SHINさんにお願いしたいと思います。

• みゆりさんの口コミ

カラーを仕上げてもらいました!!!
    髪色について真摯に向き合って下さりとても心強かったです。ハイライト初挑戦でしたが綺麗に仕上がって大満足です!またハイライトの本数を増やしに伺いたいと思います!ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

ありがとうございました!綺麗な髪色になって大満足です。今度は矯正とハイライトを入れに行きたいと思います。

• 二宮さんの口コミ

前髪のカット、パーマ、トリートメントのメニューで施術していただきました!
    巻かなくても、コテをしたようなカール具合にならないかな?と悩んでいたところ、こちらを見つけ、申し込ませていただきました。
    丁寧ですが、手際よくやっていただき、短時間で思った通りのイメージに仕上げてくださり、大満足です。
    ヘアケアについても興味があったので、色々お話が聞けて楽しかったです。
    次はヘアカラーでオススメのピンク系にしていただきたいと思います♪

• 早織さんの口コミ

前髪カットとカラーをお願いしました。
    細かい希望まで聞いてくださって、気になってた部分をカバーして綺麗な色に染めて下さいました!
    ヘアセットの相談にものってくださって有難かったです…!
    またリピートしたいと思います(´∀`)

• sharplantamiさんの口コミ

前髪カット、前髪パーマ、トリートメントをやっていただきました。髪の生え方などを見ながら、最適な方法でセットしてくれて、とてもよかったです。ただ、クセのせいか、パーマがすぐにとれてしまいました...
    トリートメントは5種類あって、全部良い香りがしました!仕上がりもサラサラで大満足です。

mimii付近の駅の美容室・美容院を探す