初めてだったので緊張しましたが、優しく接してくれとても安心してやってもらえました!!
自分が思ってたよりめちゃめちゃよかったのでまた行きます!!
初めてミニモで予約させていただきました。
2日後に旅行だったため、コスパがいいので正直どうかな…と思いましたが
仕上がりもすごく気に入りました!
ついつい次回予約もさせていただきました。
家からも近いのでこれからも是非宜しくお願いします♪
予定変更にスムーズに対応していただき、ありがとうございました。
とても可愛い方で会話も楽しく、リラックスして施術していただけました。丁寧な説明で話しやすいので安心して頼めます。またよろしくお願いします。
とてもよかったです!
また行きたいです!
初めてだったのですごく不安もありましたが
リラックスもでき仕上がりも自分が思った以上に良くて大満足です!
また機会あればお願いします
とっても穏やかな雰囲気で説明も詳しくしてくださったので、初めてのマツエクでしたが安心して施術を受けられました(^ ^)ありがとうございました!
こちでの評判通り、とても丁寧で可愛らしい方でした。
仕上がりも大満足です。
minimoでのやりとりもとても丁寧でした。予約後、当日の本数変更をお願いしたのにも関わらず、変更した本数でやってくれ、とても親切でした。
今回マツエクが初めてで不安でしたがやってよかったです。
マツエクが初めてだったのでなにも分からなかったのですが詳しく教えて下さり、カウンセリングもとても丁寧でした。またお願いします!!
1回目から少し期間空いてからの2回目だったのですが、やっぱりお願いして正解でした。
空いてた期間に別の方にお願いしたりもあったのですが、前回同様短時間で綺麗に仕上げていただきありがたい限りです。(別の方に頼まなければ良かったと思うくらいw)
また機会あえば是非宜しくお願いしますm(_ _)m
急な時間変更にも対応して下さり、とても助かりました!
久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりもとても良く満足です*\(^o^)/*
またお願いしたいと思います!
予約からお見送りまで丁寧に対応いただきました(^^)
初めてのマツエクでしたが、思ってた通りの仕上がりで嬉しいです!太さ、長さ、カールが選べて良かったです。長持ち出来るよう教わったように睫毛扱います!
とても丁寧な話し方で、安心して施術を受けられました
またお願いしたいと思える方でよかったです
変に道に迷ってしまってすみませんでした(笑)
とても親切な対応ありがとうございました!
お店もキレイでベッドも気持ちよく
ときどき寝てしまいました!
久しぶりのマツエクで形を悩んでましたが
アドバイスをくれたり最後は手入れの仕方とか
教えてくれました。
好みの形にしてくれました。
最後は出口まで見送って頂いて
体調も気遣ってくれたりして気持ちよく帰れました!
またよろしくお願いします(^-^)
施術も接客もとても丁寧でした!
また行きたいと思います!
丁寧でとてもわかりやすい説明で安心して利用できました。
相談に対しても親身に聞いて下さり、オススメもして頂いたので、どのようにするか、決めやすかったです。
施術の際も、スムーズで、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。また、ぜひ利用したいと思います。
担当して下さったスタッフさん以外も全体的に雰囲気の良いお店でした。
とても丁寧で綺麗に仕上がっていました!
とても優しく説明していただき決めやすかったです☺︎
また行きたいと思います☺︎
ありがとうございました(*'-'*)
予約を取るところから丁寧にしていただいてとてもリラックスして終えることができました!!
とっても優しくて可愛い方でまた行きたいって思いました(≧∇≦)
対応・施術共にとても丁寧で良かったです。
機会があったらぜひお願いしたいと思いました。
とても丁寧で良かったです♪
駅からもサロンも近くまた行きたいです