hair&nailMUSE所属・涌田愛加の口コミ・レビュー

• 広瀬花菜

とてもよかったです!
    また行きたいです!

2017年01月13日

• もえぴ

初めてだったのですごく不安もありましたが
    リラックスもでき仕上がりも自分が思った以上に良くて大満足です!
    また機会あればお願いします

2017年01月07日

• なつん

とっても穏やかな雰囲気で説明も詳しくしてくださったので、初めてのマツエクでしたが安心して施術を受けられました(^ ^)ありがとうございました!

2017年01月07日

• ともみ

こちでの評判通り、とても丁寧で可愛らしい方でした。
    仕上がりも大満足です。

2016年12月31日

• まいちい

minimoでのやりとりもとても丁寧でした。予約後、当日の本数変更をお願いしたのにも関わらず、変更した本数でやってくれ、とても親切でした。
    今回マツエクが初めてで不安でしたがやってよかったです。
    マツエクが初めてだったのでなにも分からなかったのですが詳しく教えて下さり、カウンセリングもとても丁寧でした。またお願いします!!

2016年12月29日

• 渡邉菜月

1回目から少し期間空いてからの2回目だったのですが、やっぱりお願いして正解でした。
    空いてた期間に別の方にお願いしたりもあったのですが、前回同様短時間で綺麗に仕上げていただきありがたい限りです。(別の方に頼まなければ良かったと思うくらいw)
    また機会あえば是非宜しくお願いしますm(_ _)m

2016年12月28日

• 美希

急な時間変更にも対応して下さり、とても助かりました!
    久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりもとても良く満足です*\(^o^)/*
    またお願いしたいと思います!

2016年11月28日

• ゆみ

予約からお見送りまで丁寧に対応いただきました(^^)
    初めてのマツエクでしたが、思ってた通りの仕上がりで嬉しいです!太さ、長さ、カールが選べて良かったです。長持ち出来るよう教わったように睫毛扱います!

2016年11月12日

• くみ

とても丁寧な話し方で、安心して施術を受けられました
    またお願いしたいと思える方でよかったです

2016年11月11日

• さこんぶ

変に道に迷ってしまってすみませんでした(笑)
    とても親切な対応ありがとうございました!
    お店もキレイでベッドも気持ちよく
    ときどき寝てしまいました!
    久しぶりのマツエクで形を悩んでましたが
    アドバイスをくれたり最後は手入れの仕方とか
    教えてくれました。
    好みの形にしてくれました。
    最後は出口まで見送って頂いて
    体調も気遣ってくれたりして気持ちよく帰れました!

2016年11月10日

• マッチ

またよろしくお願いします(^-^)

2016年11月09日

• 村山美理

施術も接客もとても丁寧でした!
    また行きたいと思います!

2016年10月12日

• 鈴木里美

丁寧でとてもわかりやすい説明で安心して利用できました。
    相談に対しても親身に聞いて下さり、オススメもして頂いたので、どのようにするか、決めやすかったです。
    施術の際も、スムーズで、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。また、ぜひ利用したいと思います。
    担当して下さったスタッフさん以外も全体的に雰囲気の良いお店でした。

2016年10月09日

• 鳩飼優菜

とても丁寧で綺麗に仕上がっていました!
    とても優しく説明していただき決めやすかったです☺︎
    また行きたいと思います☺︎
    ありがとうございました(*'-'*)

2016年10月07日

• まゆ

予約を取るところから丁寧にしていただいてとてもリラックスして終えることができました!!
    とっても優しくて可愛い方でまた行きたいって思いました(≧∇≦)

2016年09月18日

• みかこ

対応・施術共にとても丁寧で良かったです。
    機会があったらぜひお願いしたいと思いました。

2016年08月29日

• まどか

とても丁寧で良かったです♪
    駅からもサロンも近くまた行きたいです

2016年08月28日

• タカノユウコ

遅くなって申し訳ありません。
    お会いした瞬間,とても可愛らしい方で,接客対応も施術やアフターケアなども丁寧な説明で感激しました。
    またお願いしたいと思っています。

2016年08月27日

• 志賀あいか

事前のカウンセリングも、アフターケアの説明も丁寧でした!マツエクもきれいにつけていただき、大満足です(o^^o)またお願いしたいです!

2016年08月13日