Aimeel eyelash salon所属・ᴀɪᴍᴇᴇʟ / ᴀɪᴋᴀの掲載

稲毛駅3分 / 京成稲毛駅10分

Aimeel eyelash salon所属・ᴀɪᴍᴇᴇʟ / ᴀɪᴋᴀのメニュー

Aimeel eyelash salon所属・ᴀɪᴍᴇᴇʟ / ᴀɪᴋᴀのフォト

Aimeel eyelash salon所属・ᴀɪᴍᴇᴇʟ / ᴀɪᴋᴀの動画

Aimeel eyelash salon所属・ᴀɪᴍᴇᴇʟ / ᴀɪᴋᴀの口コミ

• 冬が好きさんの口コミ

初めてまつパをしましたがこのお店を選んで良かったです!担当者の方もとても優しく寝っ転がるところもフカフカで居心地良すぎました〜友達にも進めました^^また行かせていただきます!

癒される空間で仕上がりもいいし、お姉さんとても優しいので毎回気持ちよく帰れます!!!!

今回もとてもかわいくしてもらいました!
    また機会があればよろしくお願いします!

Aimeel eyelash salon所属・ᴀɪᴍᴇᴇʟ / ᴀɪᴋᴀのアピールポイント

5.15NEW OPEN💕【塗るパリジェンヌ】公式アンバサダー在籍サロン🩰目元のお悩みお任せ下さい🤍持ちの良さと丁寧な施術*当日予約◎稲毛駅から徒歩3分🤎🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

まつ毛エクステ&話題のPARISIENNE LASHLIFT

稲毛駅から徒歩3分にprivate salonをOPEN致します‎🤍

一人ひとりにあったデザインを提供させていただきます
初めての方も是非御来店ください🩰

エクステの種類

カール JorCor D

太さ 0.15mm or 0.2mm

長さ 8mm〜13mm

デザインは自由です𓂃🎀𓈒𓏸

毛質はシングルラッシュorフラットラッシュの
最高級セーブルエクステを取り扱っております。

○付け替えオフサービス中
オフのみでは受け付けておりません

○カラーエクステ⦅シングルエクステ⦆
ポイント+550円
全体+1100円

○アイシャンプー 550円

Aimeel eyelash salon所属・ᴀɪᴍᴇᴇʟ / ᴀɪᴋᴀのプロフィール

アイリストのaikaです*

5.15よりprivate salonをOPEN致します‎🤍

皆様の綺麗のお手伝いを
させて頂ければと思います🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

よろしくお願い致します🤎

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、エレガント
お客様に寄り添ったカウンセリング、丁寧な施術をとても大事にしております* 幅広い年齢層の方にご来店頂いておりますので、まつ毛のお悩みご相談ください*
アイデザイナー、美容師免許

Aimeel eyelash salonの詳細情報

Aimeel eyelash salonの内観・外観1

Aimeel eyelash salon

千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-9 紅鶴荘201 (地図

稲毛駅3分 / 京成稲毛駅10分

JR総武線、総武線快速線【稲毛駅】より徒歩3分/ペリエ稲毛駅改札口を出て真っ直ぐ進みます。マツモトキヨシ側の出入口を出ましたら横断歩道を渡り右折します。理容室の手前を左折し進みますとたじま産婦人科が見えてきます。たじま産婦人科の手前でもう一度左折した奥の建物の2階を上がってすぐの青い扉のお部屋でございます。

稲毛駅
(火曜定休)

QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Aimeel eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す