小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太の掲載
小山駅から車で10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

JILL by charme所属・小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太の口コミ

• みのプロフィール画像

長時間に渡り施術ありがとうございました。 私のわがままばかりでしたが聞いて下さりほんとに素敵な髪色になりました✨

ダブルブリーチ+カラー ¥14,000

来店日:2024年12月28日

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 長時間にわたりこちらも喜んでいただけて嬉しいです!😊 素敵な髪色に仕上がりましたね✨ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2025年1月4日
  • ♡mi♡のプロフィール画像

♡mi♡さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました! 成人式も近くなので今の長さを保ちつつ鎖骨下あたりからのレイヤーカットにしたいとお願いして申し訳なかったですが、丁寧に細かく説明と施術してくださいました。ありがとうございました!元々レイヤーを入れていてあまり満足のいく出来ではなかったのですが今回は理想のレイヤーを入れていただくことができました!ドライヤーやシャンプーの時も温度の確認をしてくださり居心地が良かったです♪ドライヤーも丁寧で少しうとうとしてしまいました🤭顔まわりも作ってくださりありがとうございます。一つ一つ確認してくださったので細かいお願いが多くなってしまいすみません。理想の髪型になれてとても嬉しいです!遅い時間までありがとうございました。

【ロングレイヤーカット】モデルさん募集しております‼️ ¥0

来店日:2024年12月26日

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 理想の仕上がりで喜んでいただけて嬉しい限りです!! こちらこそ遅くまでありがとうございました!

返信日:2025年1月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

急な予約にも対応して頂き助かりました☆迅速な対応で気持ちの良いミニモでのご返答でした☆髪の毛は縛ったままでクセがついた髪からのカットで申し訳なかったのにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングで、私の曖昧なカットスタイルも汲み取って下さり綺麗なレイヤーとスカスカなバラバラの髪も綺麗なまとまりと素敵なスタイルになり✨とても感激しました🥺✨丁寧で居心地の良い接客に癒されました☺️✨🌈シャンプーもとても気持ち良くて✨手の加減がすごく良かった✨😌トリートメントもして下さってサラッサラになり嬉しかったです💓✨またお願いしたいな~と思いました✨度々きちんとお声掛けもして下さり、ひとつひとつがとても丁寧✨最後まで丁寧さもよく伝わり、チェックも私の目の前で、ではなく、はけてご指導している所も配慮があり、希望以上の仕上がりでしたよ💞本当にありがとうございました✨🥰🎀

来店日:2024年12月19日

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけてとても嬉しい限りです☺️ モデルカットさせていただきとても勉強になりました!!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年12月28日
  • 花蓮のプロフィール画像

花蓮さんの口コミ

めっちゃいい感じになりました🥹 ありがとうございました🫰🙇‍♀️

来店日:2024年12月3日

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです☺️ またよろしくお願いいたします!🔥

返信日:2024年12月5日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧な施術でした。 細かいところまでこちらに確認をしながら施術していただいて、とても満足しております。

メンズカット(後ろを刈り上げないマッシュスタイル) ¥0

来店日:2024年11月18日

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!ご満足いただきとても嬉しい限りです! また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2024年11月21日
  • 奈津子のプロフィール画像

奈津子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ドライヤーを当てる際に熱さを聞かれず、火傷しそうだった。 シャワーわを当てた際はお湯加減は聞いてもらえてよかった。 前髪を切る際に手を添えず、瞼にずっと刃物が当たっていて不快で怖かった。 こちらの要望、希望はすごくよく聞いてくれました。 もう少し、短くしたかったのですが一応希望だ通りにはなりました。まずまずの出来だと思います。 ありがとうございます。

ショートボブカット 少し段差の入ったボブスタイル ¥0

来店日:2024年11月1日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

直前に予約してしまって本当にすみませんでした💦 親切に対応していただけて助かりました🙏 とても丁寧に切ってくださったので嬉しかったです! また利用させてください✨

グラデーションボブカット 表面に少し段差の入ったボブ ¥0

来店日:2024年10月28日

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! こちらこそ担当させていただきありがとうございました😊 スッキリしてとてもお似合いでした! はい!また是非お待ちしてます♪

返信日:2024年10月29日
  • ニコ😊のプロフィール画像

ニコ😊さんの口コミ

今回はお世話になりました。 またご縁が有りましたらお願いします

来店日:2024年9月6日来店回数:2

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! はい!また何かあればぜひお待ちしております!

返信日:2024年10月11日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

心地よい接客でとても嬉しかったです^-^ 髪の毛1本1本を大事に扱ってもらえてるようなカットでとても良かったです! 肝心のレイヤーもとっても綺麗に入ってて、接客施術共に大満足です、ありがとうございました❣️

来店日:2024年8月23日

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!! 施術、接客共に満足いただけて嬉しい限りです! また機会ありましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年10月11日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

当日の予約でありがとうございました。 何も決めずに行ったのですが,その場での要望に応えてくださりありがとう。

来店日:2024年8月9日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

髪質をしっかり見て相談させて頂けて 大満足な仕上がりになりました🥺 ブリーチも肌が弱いことを伝えると ちょこちょこ確認してくれて安心でしたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 可愛くして貰えてほんとに感謝です!! ありがとうございました(՞_ ̫ _՞)"

ブリーチ+カラー+システムトリートメント ¥12,000

来店日:2024年7月24日
  • 菜津樹のプロフィール画像

菜津樹さんの口コミ

ありがとうございました! とても、丁寧に綺麗に仕上げていただきました! 何度も何度も見直していただき嬉しかったです! ただ、どこの美容室も最後ちゃんとアートディレクターさんなど、先輩がどう切ったらいいか、どうしたらいいのか指導をしている姿がある中、1人残されてとても可哀想でした。 お店自体を疑いました。 しゃしんでいいからー。みたいな。 そりゃ、アイロン持ってないお客さんに スタイリングしないとその髪型にはなりませんって いいますよね。 でも、技術力と最後まで何か不満があるか お客さんに寄り添う姿に感動しました!

来店日:2024年7月17日
  • 紗絵のプロフィール画像

紗絵さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

ワンレングスカット(肩上ボブスタイル) ¥0

来店日:2024年6月24日

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! またお待ちしてます!☺️

返信日:2024年6月26日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

やっと伺うことができました! ミニモ価格て、この値段で何ステップものトリートメント、かなり満足です!ありがとうございました!!

ワンカラー+システムトリートメント ¥5,000

来店日:2024年5月31日来店回数:2

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ喜んでいただきとても嬉しいです!☺️ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年6月2日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!大満足です!

ワンカラー+システムトリートメント ¥3,500

来店日:2024年2月15日

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しい限りです☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月28日
  • めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

今回2回目の来店でしたが カウンセリングから施術までとても丁寧で 仕上がりも要望通りで大満足です(^^) またお願いしたいです^_^

ワンカラー+システムトリートメント ¥3,500

来店日:2023年12月27日来店回数:2

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!! 仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです☺️ 次のカラーもお任せください!

返信日:2024年1月8日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

2度目のカラーありがとうございました! 今回も綺麗に染めていただいて、サラサラになって気に入っています😌 ぜひまたよろしくお願いします☺️

ワンカラー ¥3,000

来店日:2023年11月2日来店回数:2

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 オリーブベージュいい感じに仕上がりましたね! こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2023年11月4日
  • みのプロフィール画像

急遽予約内容変更していただいたうえに営業時間もオーバーしていたのにも関わらず、最後まで丁寧でフレンドリーな接客ありがとうございました( ᐪ ᐪ )とっても綺麗な色にしていただいて大満足です✨また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ブリーチ+カラー+システムトリートメント ¥6,500

来店日:2023年10月19日

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!! かわいいミルクティーカラーいけましたね☺️ またの機会ありましたらこちらこそ宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年10月21日
  • まにゅまにゅのプロフィール画像

まにゅまにゅさんの口コミ

急遽当日予約でやってくださった上に可愛い色になってとても満足です、ありがとうございました😌✨

ワンカラー ¥3,000

来店日:2023年10月4日来店回数:2
  • はるかまのプロフィール画像

はるかまさんの口コミ

髪の手入れの仕方や、アドバイスなどをしてくださり、とても良かったです。 カラー途中、営業時間が過ぎていたにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!

ブリーチ1回+カラー ¥6,000

来店日:2023年9月4日

JILL by charmeの詳細情報

• JILL by charmeの内観・外観1
  • JILL by charmeの内観・外観2
JILL by charme
栃木県小山市雨ケ谷112-3 (地図)
小山駅から車で10分
小山市
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週火曜日は休業日となっております。
あり