小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太の掲載
小山駅から車で10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

JILL by charme所属・小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太の口コミ

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

私のわがままで予定していた時間よりオーバーしてしまったのですが、最後まで親切に丁寧に対応してくださいました。 ブリーチ、カラーめちゃくちゃ上手です。 黒染め歴があったので難しいと思っていたのですが、本当に理想通りにしてくださって、めちゃくちゃ可愛く仕上がりました!!! これからカラーする時は絶対ここにします! ありがとうございました!!!

来店日:2023年8月2日

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました😭 黒染め、無事に打破しましたね😆 可愛いグレージュになってよかったです!! 次のカラーも全力で可愛くします! またお待ちしてます!!

返信日:2023年8月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

素敵な色に染めていただきありがとうございます♪ またよろしくお願いします^_^

来店日:2023年7月19日
  • めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

先日は時間変更してくださり ありがとうございました(>人<;) カウンセリングから施術まで とても丁寧で仕上がりもキレイなカラーにしてもらい 大満足です(^^) 少しずつ色落ちしてますが その色もキレイで楽しんでます♬ またお願いしたいです(^^)

来店日:2023年6月29日来店回数:2
  • 友香梨のプロフィール画像

友香梨さんの口コミ

仕上がりも艶々でカラーも綺麗に染めていただいて凄く良かったです! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2023年6月28日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

はじめての全頭ブリーチでしたが、お願いしてよかったです◎ 赤系の色を入れていただきましたが、職場も問題なく。 色落ちのピンクも楽しめました☺︎

来店日:2023年3月29日来店回数:3
  • NAのプロフィール画像

NAさんの口コミ

初ブリーチでこんなに綺麗に染まるとは思わなかったです🤭仕事で明るいのダメですけど、また違う色やりたいです〜😆😆

来店日:2023年2月22日来店回数:2

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!とても鮮やかに染まりましたね😊 今度は違う色挑戦してみましょう!

返信日:2023年3月29日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

本日はありがとうございました!希望通りのカラーに染めていただけて、とても嬉しいです😊お話もしやすくて楽しい時間を過ごせました!ぜひまたよろしくお願いします☺️

ワンカラー ¥2,500

来店日:2023年1月18日来店回数:2

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 満足いただきこちらも嬉しいです!はい!こちらこそ宜しくお願いします!

返信日:2023年1月27日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

ぜひまた同じ髪色でお願いしたいと思えました!

来店日:2022年12月30日来店回数:3

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お気に入りいただいて嬉しいです😆 またよろしくお願いします!

返信日:2023年1月16日
  • れいぽよのプロフィール画像

れいぽよさんの口コミ

minimoで予約の際に指定時間外なら大体弾かれて終わるのに、中茎さんは臨機応変に対応してくれて最後まで対応してくれました😍 施術も時間をかけて綺麗に仕上げてくれて、大満足です✨ 値段もお手軽だしまた必ず来ます! 髪の毛も彼に褒められました😳

ワンカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2022年12月16日

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

口コミありがとうございます! またお待ちしておりますね😊 次も可愛くしちゃいましょう!😆

返信日:2022年12月21日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

とても満足いく髪色にしていただきました! またよろしくお願いします!

来店日:2022年10月7日来店回数:2

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします☺️

返信日:2022年10月27日
  • 湊のプロフィール画像

湊さんの口コミ

当日まで親切丁寧にしてくれました。 初のインナーカラーで何も分からない状態でしたが、今の髪色に合う何色が等、丁寧に説明して頂き安心て、お任せして良かったです( *´﹀`* ) 素敵な色にして頂き、ありがとうございました。 また、リピートしたいと思いました!

インナーカラー ¥4,500

来店日:2022年9月16日

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

口コミありがとうございます! かわいい髪色にさせていただきました♪ またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2022年10月27日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

仕上がりも希望通りで色落ちも綺麗なので満足です。またお願いしたいです♩

来店日:2022年9月9日来店回数:2

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 次ももっと可愛くしていきましょう☺️ こちらこそよろしくお願いします♪

返信日:2022年10月7日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

可愛い髪色になり大満足です🌷 カウンセリングも丁寧でした! 遅い時間までありがとうございました

インナーカラー ¥4,500

来店日:2022年8月22日

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

喜んでもらえて嬉しいです😊 インナーカラー可愛かったです! こちらこそ遅くまでありがとうございました😭

返信日:2022年8月23日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました^ ^ カラーもとても気に入りました!! シャンプーもとても気持ちよくて、癒されました♪ ありがとうございます♪ またお願いすると思いますので、よろしくお願いします♪

来店日:2022年7月11日

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 かわいい髪色になってよかったです! はい!こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2022年7月25日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも希望通りで満足です! またお願いしたいです♩

来店日:2022年6月1日来店回数:2

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

喜んでもらえて嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますね!😊

返信日:2022年8月23日
  • latteのプロフィール画像

latteさんの口コミ

かわいいパープルにしていただきました! 今回はワンカラーだったけど、次回はブリーチしたいです!🤭🫶

来店日:2022年5月26日

小山/透明感カラー/ レイヤー/中茎涼太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! パープルカラーお似合いでした😊 次回ブリーチしてもっとかわいくしていきましょう!✊

返信日:2022年5月27日

JILL by charmeの詳細情報

• JILL by charmeの内観・外観1
  • JILL by charmeの内観・外観2
JILL by charme
栃木県小山市雨ケ谷112-3 (地図)
小山駅から車で10分
小山市
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週火曜日は休業日となっております。
あり