一つ一つ丁寧に確認しながら対応してくださいました!
おかげで不安ゼロでした!
会話もしながら施術してくださるので、気まづい雰囲気もありません!話せば話すほどいじりがいもあるので、男女問わずぜひ行ってほしいです!
予約の対応もスムーズなので安心でした✨
また近々髪の毛もお願いしたいです!
今回はありがとうございました🐕🦺🩶
予約確定後、当日深夜3時にキャンセルされました。
キャンセルすることへの謝罪もなし。休みなので日時を変更して下さいとのこと。
自分の休み位把握していて頂きたいし、当然募集もしないで欲しいです。
社会常識を疑ってしまうような残念な方でした。
サイドがバラバラでした。
先日はありがとうございました!
練習モデルという事で少し不安もありましたが、
行ってみて良かったです!
デビューおめでとうございます!
息子のカットありがとうございました。カッコいいと大満足しています。学校でも高学年のお兄さんやお姉さんに褒められたと鼻の下を伸ばして話してくれました。尚、将来の夢はお兄さんのような美容師さんになるそうです★応援してあげてくださいね。そして、最短スタイリストおめでとうございます。
重かった髪がスッキリして、イメージどおりになりとても気にいりました。
明日、友達に会って見せるのが楽しみです。
可愛くして頂いてありがとうございました!(´▽`)
テンション上がりました。笑
大まかなイメージを想像より良い形にしてくださりありがとうございます。
施術に一生懸命さがあり、応援したくなりました。
お話しも、親しみやすさがあり楽しかったです。
気になったのが、
シャンプー後席に戻る際に声掛けが無く、髪を拭いたら席の方に行ってしまった事と、
顔にかかった切った髪の配慮が無い事です。
移動していいのか分からないので「お席の方にお願いします」の一言が欲しかったかなと思います。
顔にかかった髪は、取るためのコットンなど貰えるとありがたいです。
研修頑張ってください。応援してます。
カラーに迷っていましたが髪質に合う色を提案していただきました。仕上がりがとても満足のいくものでした。これからの活躍を期待してます!ありがとうございました。
主人のカットをして今はできました。大分ワイルドになりご満悦です。カットも早く話しやすく楽しかった話していました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
またよろしくお願いします☺︎
突然当日予約したのにも関わらず
写真と同じくらい丁寧に仕上げて下さいました
年齢も近かったので相談事もしやすかったです(笑)
またご縁がありましたら ぜひお願いしたいスタッフさんです
これからも頑張ってください応援しています‼︎
丁寧なカウンセリングや提案をしていただき、大変満足です!ぜひまたお願いしたいです😊
息子のカットをお願いしました。
接客が凄く丁寧でカットも大満足でした。
ありがとうございました☆
先ほどはありがとうございました。
息子のカットお願いしましたが、満足していました。
施術中も色々話しかけてくれたようで楽しかったと話しておりました。
またよろしくお願いします。
ほぼ初めてのウルフとレイヤーカットで、、
綺麗にしてくれてありがとうございました。
先日はありがといございました😊
旦那のカットでお世話になりましたが
やりとりも丁寧で、施術も早く仕上がりも大満足です😊
またぜひお願いしたいです✨
色々と髪の毛の悩みを聞いてくれてありがとうございました😌施術中も楽しかったのであっという間に感じました!笑
また、利用したいです!
当日予約しましたが連絡もスムーズでした!
ざっくりとしたオーダーにも関わらず色味の提案などもしていただき満足です♡何より犬好きだったためお話がとても楽しかったです、また行きます🚗³₃🤍🤍
この度は急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
髪もサラサラになりとても嬉しいです。
またご縁がありました時は宜しくお願い致します😊