TELAHAIR ✄ ‪✂︎‬TOWAの掲載
TELAHAIR ✄ ‪✂︎‬TOWAのプロフィール画像
TELAHAIR 八幡宿店 TELAHAIR ✄ ‪✂︎‬TOWA

124
八幡宿駅5分

TELAHAIR ✄ ‪✂︎‬TOWAの口コミ

27件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

りのさんの口コミ

★★★★★

一つ一つ丁寧に確認しながら対応してくださいました!
    おかげで不安ゼロでした!
    会話もしながら施術してくださるので、気まづい雰囲気もありません!話せば話すほどいじりがいもあるので、男女問わずぜひ行ってほしいです!
    予約の対応もスムーズなので安心でした✨
    また近々髪の毛もお願いしたいです!
    今回はありがとうございました🐕‍🦺🩶

りの様

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変満足な口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    次回は違うお色も試して見たいですね☺️

コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

• もののさんの口コミ

★★★★★

予約確定後、当日深夜3時にキャンセルされました。
    キャンセルすることへの謝罪もなし。休みなので日時を変更して下さいとのこと。
    自分の休み位把握していて頂きたいし、当然募集もしないで欲しいです。
    社会常識を疑ってしまうような残念な方でした。

TELAHAIR ✄ ‪✂︎‬TOWAさんからの返信

この度はご予約いただいたのにも関わらず、こちらの都合で施術することができず直前のキャンセルになってしまったこと、お詫び申し上げます。

この一件を重く受け止め、予約の管理を見直し、改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月5日
  • まつさんの口コミ

★★★★★

サイドがバラバラでした。

かい様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足いただけず残念に思います。
    日々頑張ってまいります!
    ご指摘ありがとうございます·͜· ︎︎ᕷ

返信日:2023年12月10日
  • うちの凛君さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    練習モデルという事で少し不安もありましたが、
    行ってみて良かったです!
    デビューおめでとうございます!

うちの凛君様

喜んで頂き嬉しく思います😊
    これからも精一杯頑張ってまいります\(*⌒0⌒)♪

★★★★★

息子のカットありがとうございました。カッコいいと大満足しています。学校でも高学年のお兄さんやお姉さんに褒められたと鼻の下を伸ばして話してくれました。尚、将来の夢はお兄さんのような美容師さんになるそうです★応援してあげてくださいね。そして、最短スタイリストおめでとうございます。

マーボー茄子様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミありがとうございます😭
    本当ですか!是非一緒に美容業界を盛り上げましょう✨とお伝えください🙇‍♂️
    ありがとうございます😊

• 智代さんの口コミ

★★★★★

重かった髪がスッキリして、イメージどおりになりとても気にいりました。
    明日、友達に会って見せるのが楽しみです。

智代様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います!!
    お友達とお会いしていかがでしたでしょうか😁

★★★★★

可愛くして頂いてありがとうございました!(´▽`)
    テンション上がりました。笑

ねねね様

喜んで頂き嬉しく思います(*^^*)
    次回は違うカラー試してみたいですね☺️

• 諒さんの口コミ

★★★★★

大まかなイメージを想像より良い形にしてくださりありがとうございます。
    施術に一生懸命さがあり、応援したくなりました。
    お話しも、親しみやすさがあり楽しかったです。

気になったのが、
    シャンプー後席に戻る際に声掛けが無く、髪を拭いたら席の方に行ってしまった事と、
    顔にかかった切った髪の配慮が無い事です。
    移動していいのか分からないので「お席の方にお願いします」の一言が欲しかったかなと思います。
    顔にかかった髪は、取るためのコットンなど貰えるとありがたいです。

研修頑張ってください。応援してます。

諒様

ご指摘感謝致します🙇‍♀️
    これからも精一杯頑張ってまいります!

返信日:2023年12月10日
  • きら☆さーさんの口コミ

★★★★★

カラーに迷っていましたが髪質に合う色を提案していただきました。仕上がりがとても満足のいくものでした。これからの活躍を期待してます!ありがとうございました。

きら☆さー

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います!
    次回は違うカラーしてみたいですね☺️
    年内デビュー達成しましたꈍ .̮ ꈍ

★★★★★

主人のカットをして今はできました。大分ワイルドになりご満悦です。カットも早く話しやすく楽しかった話していました。ありがとうございました。

マーボー茄子様

• ⭐︎さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    またよろしくお願いします☺︎

✩様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お色の調子はいかがでしょうか??😚

• マナさんの口コミ

★★★★★

突然当日予約したのにも関わらず
    写真と同じくらい丁寧に仕上げて下さいました

年齢も近かったので相談事もしやすかったです(笑)
    またご縁がありましたら ぜひお願いしたいスタッフさんです

これからも頑張ってください応援しています‼︎

マナ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます☺️

• ゆさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングや提案をしていただき、大変満足です!ぜひまたお願いしたいです😊

ゆ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    気に入って頂き嬉しく思います🙇‍♀️💦

• まいさんの口コミ

★★★★★

息子のカットをお願いしました。
    接客が凄く丁寧でカットも大満足でした。

ありがとうございました☆

まい様

喜んで頂き嬉しく思います😊

• ⭐︎さんの口コミ

★★★★★

先ほどはありがとうございました。
    息子のカットお願いしましたが、満足していました。
    施術中も色々話しかけてくれたようで楽しかったと話しておりました。
    またよろしくお願いします。

✩様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います😊

返信日:2023年11月10日
  • ゆきんこさんの口コミ

★★★★★

ほぼ初めてのウルフとレイヤーカットで、、
    綺麗にしてくれてありがとうございました。

ゆきんこ様

• ayumiさんの口コミ

★★★★★

先日はありがといございました😊
    旦那のカットでお世話になりましたが
    やりとりも丁寧で、施術も早く仕上がりも大満足です😊
    またぜひお願いしたいです✨

ayumi様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足していただいて嬉しく思います😊

• Mコさんの口コミ

★★★★★

色々と髪の毛の悩みを聞いてくれてありがとうございました😌施術中も楽しかったのであっという間に感じました!笑
    また、利用したいです!

Mコ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    なんでもご相談ください!!
    一緒に考えましょう!☺️

返信日:2023年10月28日
  • みきさんの口コミ

★★★★★

当日予約しましたが連絡もスムーズでした!
    ざっくりとしたオーダーにも関わらず色味の提案などもしていただき満足です♡何より犬好きだったためお話がとても楽しかったです、また行きます🚗³₃🤍🤍

みき様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    お色気に入って頂きとても嬉しく思います😊
    わんちゃんのお話楽しかったです🎶

返信日:2023年10月28日
  • もなさんの口コミ

★★★★★

この度は急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。

髪もサラサラになりとても嬉しいです。
    またご縁がありました時は宜しくお願い致します😊

もな様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )
    また、気になることがありましたら、お気軽にご相談ください😊

返信日:2023年10月23日

市原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELAHAIR 八幡宿店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る