【YUTO】確実に 髪を綺麗にするプロ。の掲載
明治神宮前駅3分 / 表参道駅7分 / 原宿駅5分

【YUTO】確実に 髪を綺麗にするプロ。の口コミ

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

ヒアリングも施術もとても丁寧で、めちゃめちゃ可愛いカラー、髪型にしていただきました! カラーは色落ちの綺麗さまで考えてくださり、カットについてもこの先伸ばしていくなら、などと今後のことまで考えて相談に乗ってくださいました! 自分がボヤボヤとした完成系のイメージしかお伝え出来なかったのに素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました!

👨‍🎓学生割引き👩‍🎓当日染めたいあなたに!✨ヘアカラー🌈&✨トリートメント💇‍♀️ ¥3,500

来店日:2023年8月21日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

前髪ガタガタでびっくりしました、、

💇‍♀️レディースu24限定カット無料🉐カット➕シャンプー ¥0

来店日:2023年8月11日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

希望通りの髪型に切って下さり大満足です! お話もとても楽しかったです。 ありがとうございました!!

来店日:2023年8月11日
  • マオのプロフィール画像

マオさんの口コミ

仕上がり大満足です!!またよろしくお願いします😆

来店日:2023年8月8日
  • ぴくみんのプロフィール画像

ぴくみんさんの口コミ

丁寧に切って下さって、髪もとても気に入りました!ありがとうございました☺️

来店日:2023年7月18日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

丁寧な接客で、髪も希望通りに切って下さって大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月18日来店回数:2
  • ぼ゛のプロフィール画像

ぼ゛さんの口コミ

自身の髪色の悩みを聞いた上で、とても素敵な色を提案してくださりました!!🙌トリートメントもすごくサラサラになりました!!😻ぜひまたお願いしたいです~!ありがとうございました!

👨‍🎓学生割引き👩‍🎓当日染めたいあなたに!✨ヘアカラー🌈&✨トリートメント💇‍♀️ ¥2,500

来店日:2023年6月23日
  • ねこずき♡のプロフィール画像

ねこずき♡さんの口コミ

終始すごく丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。カラーもすごく綺麗にしてもらい大満足です。またお願いします。

✨透明感イルミナカラー✨&🌈ツヤツヤTOKIOトリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2023年6月12日
  • さくらこのプロフィール画像

さくらこさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂き大満足です! 染みてないか何度も聞いてくださり、丁寧でした! リピートしたいです!

✨今流行りのカラー✨暖色系カラー🌈&巻おろし✨ ¥3,000

来店日:2023年5月12日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

急な時間の変更に対応してくださり、接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。 私の染めたい色が曖昧なイメージでしかなかったのに、話を聞いて汲み取ってくださり、とても気に入った色に染めてもらえました! ありがとうございました!

来店日:2023年5月9日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

前日の夜に予約したのにもかかわらずメッセージで迅速に対応して頂けました!髪色も理想を細かく確認してもらい、仕上がり大満足です💘お話も楽しかったです!写真も可愛く撮って頂きありがとうございました(><)またお願いしたいです!

来店日:2023年5月5日
  • みのプロフィール画像

来店日:2023年5月4日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

お願いした通りの髪色になりました。ありがとうございました!

🌈✨透明感カラー✨🌈 ¥3,000

来店日:2023年4月24日
  • あいうのプロフィール画像

あいうさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただけて嬉しいです! なりたい髪色の確認をしっかりしていただき、施術中も楽しく過ごせました! ありがとうございました

来店日:2023年4月21日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

とっても素敵な色にして頂きました! 髪の毛の乾かし方やおすすめのオイルなども教えて下さり親切な方でした!また利用したいと思います!

来店日:2023年4月18日来店回数:2
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

一緒に色を考えてくださったり、色々話をしながら施術してくださったり、とても丁寧な対応ですごく楽しい時間でした。 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2023年4月14日来店回数:2
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

自分のなかでイメージしていたカラー以上に、丁寧に綺麗に仕上げてくださったのでとても嬉しかったです! 気さくな雰囲気で、お話も楽しかったです🐙🐙

来店日:2023年4月3日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ざっくりしたイメージでしかお伝えできなかったのですが、素敵なカラーにしてもらいました( ◠‿◠ )♡ 懐っこくて話しやすい美容師さんです .🐶 渋谷を利用する際は、ぜひまたお願いします〜🎶

✨透明感イルミナカラー✨&🌈ツヤツヤTOKIOトリートメント🌈 ¥1,000

来店日:2023年3月20日
  • さくさくぱんだのプロフィール画像

さくさくぱんださんの口コミ

今回初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。初めは少し緊張しましたが、明るく丁寧に施術してくださったので、すぐに緊張もほぐれ、沢山楽しませて頂きました!カラーや最後の巻き髪まで、全て大満足で、また利用したいと思える美容室であり、美容師さんでした! 細かい要望にまで丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!またリピートします!!!^^

✨暗くしたいあなたに✨🌈ブルーブラックカラー🌈 ¥2,000

来店日:2023年3月14日
  • あのプロフィール画像

少し遅れてしまったのにも関わらず優しく対応してくださり、ありがとうございました!サラサラになるトリートメントの仕方を教えてくださったりとすごく丁寧な対応でした。

来店日:2023年3月10日

ASOBIの詳細情報

• ASOBIの内観・外観1
  • ASOBIの内観・外観2
  • ASOBIの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-24-2 神宮前courtB 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 表参道駅7分 / 原宿駅5分
表参道にあるラルフローレンと表参道ヒルズの間の小路「神小通り」を入り直進、右手のオニツカタイガーを見ながら3分ほどまっすく進み、右手にCOURT Bというグレーの建物の2FにASOBI表参道がございます。[髪質改善/ダブルカラー/インナーカラー/韓国/韓国風/トリートメント/前髪カット/ヘアカラー/インナーカラー/ブリーチなしダブルカラー/ケアブリーチ/表参道駅/原宿駅/明治神宮前駅]
表参道駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00