🫧ヘアカラー髪質 改善好評🫧YUTOの掲載
🫧ヘアカラー髪質 改善好評🫧YUTOのプロフィール画像

Dijonシブヤ ディジョン シブヤ 🫧ヘアカラー髪質 改善好評🫧YUTO

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅5分

🫧ヘアカラー髪質 改善好評🫧YUTOのメニュー

🫧ヘアカラー髪質 改善好評🫧YUTOのフォト

🫧ヘアカラー髪質 改善好評🫧YUTOの口コミ

あやねさんの口コミ

セルフカラーをしてしまったりで経歴がかなりバラバラだったのにとても綺麗に可愛く仕上げてもらえて最高です!
    対応も背術も丁寧でとても良かったです!
    またお願いします〜!

• なさんの口コミ

2年くらいずっと韓国風のレイヤーにしてましたがどこの美容室に行っても私の髪質の問題なのかスカスカ過ぎたり切りっぱなしっぽくなり過ぎたりで正直完璧だと思ったことはなく完全に美容室ジプシーだったのですが、今回は切ってもらった翌日から自分でセットしても綺麗な仕上がりで、いやいやでもまだ切ってもらってから一日しか経ってないからここからだなと思って1週間経ちましたがやっぱり毎日髪の毛がめちゃくちゃいい感じでびっくりしすぎてクチコミさせてもらいました!一年海外に行ってしまうのですがまた帰ってきたら絶対に切ってもらおうと決めるくらいとても満足する仕上がりにしていただけました!

• 静香さんの口コミ

要望通り仕上げていただき、満足しました。ここ選んで良かったです。

🫧ヘアカラー髪質 改善好評🫧YUTOのアピールポイント

🌸🆗すぐ予約🆗🌸春hairお任せください♡【お初めても大歓迎🫶】【リピート続出💎安心価格💎高クオリティ💎 ‎】 ✨️❌のところでもご連絡ください🙆‍♀️

お客様としっかりカウンセリングをし、お客様に合うスタイル、仕上げやすいスタイルにさせて頂きます★

🌈お気に入り『♡』を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに行えます🌈

【💇🏼カット💇🏼】
骨格に合わせて仕上げやすいスタイルにさせて頂きます✨

【⚜️カラー⚜️】
品質の良いカラー剤を豊富に取らせて頂いております✨
頭皮や髪にダメージ少なくカラーリングをすることができます✨

追加メニュー可能です⭕️✨

プラス料金でどの施術に対してもできるこだわりの髪質改善薬剤を使うことができます★
「髪質改善薬剤効果」
・カラー、パーマへのダメージ大幅減
・アルカリ除去
・細胞の活性化
・髪への修復効果(架橋作用)
・シリコン除去、過酸化皮質除去
・カラー、トリートメントなどの持ちの良さなどがございます!

わからない事や気になる事があれば是非お気軽にご相談ください🙇‍♂️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🫧ヘアカラー髪質 改善好評🫧YUTOのプロフィール

こんにちは!渋谷で美容師をしている川邉優斗(かわべゆうと)です🫧
時間の都合により変更させていただく場合がございますのでご了承お願いいたします🙇🙇

全メニューお任せください!なりたい色や、髪型などを叶えます💇‍♀️

アンニュイ、ナチュラル、ストリート、派手系、カジュアル
ブリーチオンカラー✨、さらっとしたスタイル得意です、カットが得意です🙆主にロング
スタイリスト

Dijonシブヤの詳細情報

Dijonシブヤの内観・外観1

Dijonシブヤの内観・外観2

Dijonシブヤの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前5-29-7 クォードビル2階 (地図

【◼︎東急渋谷駅 ◼︎B1出口 徒歩5分】キャットストリート入口(旧渋谷川遊歩道)から表参道方面に進み、 「渋谷教育学園」前「ファミリーマート神宮前5丁目店」2階に店舗がございます。店舗入口はファミリーマート右手の外階段から来店いただけます。

渋谷駅
祝 定休日