自分のまつ毛の長さや状態を見て左右対称のデザインにしていただけました本当にうれしいです😭😭😭😭💞💞これからメイクするのがたのしみです😌
まつ毛の毛周期が気になっていたのですが、すごく綺麗にあげてもらえて本当に最高です!!!
施術前に細かく仕上がりの希望を確認していただきとても丁寧でした。希望通りぱっちりだけどナチュラルな目元にしていただき満足です!バラバラになったりせず綺麗にあげてもらえました。おすすめです!!
前回同様とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!自分の目に合った、瞼の厚さを考慮したロットを選んでいただけるので仕上がり大満足です!またお願いします。
パリジェンヌと普通のパーマの違いをよく理解していないまま予約しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで自分の目やまつ毛の特徴に合うメニュー・デザインに変更して対応いただきました。おかげでイメージ通りの仕上がりになり感謝してます!
私の目に合うようにカールの提案して頂いて、とても満足のいく仕上がりでした🥰ありがとうございました💖
前回とても気に入ったので今回もお願いしました!理想通りにして下さいます!
仕上がりがイメージ通りで完璧でした!
2回目でした!前回はパリジェンヌで過去一お気に入りで、みんなから1か月たっても沢山褒められました!今回は、少しカールつけて正面から見えるようにお願いしたら理想ぴったりに仕上げてくださりました!ほんとに可愛くてお気に入りです!
とても笑顔でご丁寧な接客をして下さり、店内もとても綺麗で居心地が良かったです。
カールのスタイルのご相談にも優しく乗って下さり、希望通りのとても綺麗なまつ毛に仕上げて下さいました!
お願い出来て本当に良かったです!
またご機会ありましたら是非お願いしたいです!
ありがとうございました!♡^ ^
セルフで汚くなっていたまつ毛もとても綺麗に直していただけました!
カウンセリングが丁寧で私に合った施術を提案してくださりました。綺麗な上向きで仕上がりにもとても満足しております。ありがとうございました♪
爆睡してしまうほど丁寧な施術で大満足でした。
また、時間の調整をして頂きありがとうございました😭
すごく丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
自分でも驚くほど可愛く仕上げてもらい、こんなにまつ毛が綺麗に上がっているのは初めてです。また次回もぜひお願いしたいです!
細かい要望まで聞いて下さり、ばちばちのまつ毛にしてくださいました!ぜひまたお願いしたいです。
マツパで気になる点など丁寧にヒアリングいただき、悩みに応じて施術していただきました!
仕上がりもとっても満足しています!
久しぶりのマツパでしたが、希望通りに仕上げて頂き、満足でした☺️
ありがとうございました
また利用させてください😊
カウンセリングが丁寧で希望以上のかわいいまつ毛にして下さいました!またお願いしたいと思いました!
事前に詳しく希望を聞いてくださり、仕上がりも本当に綺麗に希望以上のものにしていただきました!絶対にまたお願いしたいです!
全てが丁寧で仕上がりも少なく細いまつげでも頑張って上げてくださって感謝です🥲美容液もあわせて購入できて良かったです!ありがとうございました!またお願いしたいです。