細かい要望まで聞いて下さり、ばちばちのまつ毛にしてくださいました!ぜひまたお願いしたいです。
マツパで気になる点など丁寧にヒアリングいただき、悩みに応じて施術していただきました!
仕上がりもとっても満足しています!
久しぶりのマツパでしたが、希望通りに仕上げて頂き、満足でした☺️
ありがとうございました
また利用させてください😊
カウンセリングが丁寧で希望以上のかわいいまつ毛にして下さいました!またお願いしたいと思いました!
事前に詳しく希望を聞いてくださり、仕上がりも本当に綺麗に希望以上のものにしていただきました!絶対にまたお願いしたいです!
全てが丁寧で仕上がりも少なく細いまつげでも頑張って上げてくださって感謝です🥲美容液もあわせて購入できて良かったです!ありがとうございました!またお願いしたいです。
まつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングでどんな感じにしたいかを伝えたら手際よい施術で1時間位で終わり、薬剤が滲みる事も痛みもありませんでした。綺麗にカールがかかって気分も上がりました!どうもありがとうございました。
とても優しくて丁寧でした〜💕
ありがとうございました😚
予約メッセージに返信が無く、当日まで店がちゃんとやっているのか心配だったが、問題なく施術してくれた。ありがとうございました。
今までなかなか上がりにくかったまつ毛でしたが自分の理想どうりにしてくれました(;;)
接客も丁寧でまたお願いしたいです!
丁寧でとても可愛くしてもらいました
ありがとうございました
担当してくれた方すごいゆったりしてて私も緊張しないですんだし、最後までずっと接客が丁寧で良かったです!!まつげもすごい上がってて、めっちゃ嬉しいです〜😿❤︎
可愛くしていただいてありがとうございます!
丁寧な接客で仕上がりもとても気に入りました。
当日の時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
minimoでよくまつげパーマの施術を受けますが、過去1番レベルで綺麗に仕上げてもらえました✨️鏡を見るとテンション上がります❕接客も丁寧で有難かったです
ラッシュアディクトの美容液を1ヶ月使用していたのでまつ毛ものびて、どんな感じになるか楽しみでした。
入店から退店まで丁寧でパーマも過去1あがりが綺麗でした!!最高です!
とても清潔感のある個室で施術して頂きました。
悩みを聞いてくださり、目尻の下がったまつ毛もバッチリ上がっています。
コンタクトケースを忘れてしまい、ご迷惑をお掛けしましたが快く貸してくださいました。
ありがとうございます。
お店の場所も恵比寿駅から真っ直ぐでとても分かりやすいです。
寝ている間に終わっていました。そのくらい痛みも沁みることもなく快適でした!
仕上がりも良かったです。
ぱっちり根本から上がるデザインでとても気に入っています!ありがとうございました🩷🩷
ご丁寧な接客に感動しました!まつげも過去1で上がり、嬉しいです!
めっちゃまつ毛上がってすごく満足です🥹
この価格でこの仕上がりで感激です、ありがとうございます😭