今回もいい感じにしていただきありがとうございました♪
神
先日はありがとうございました!
自宅でのスタイリング方法やカラーを入れるまでの期間など、聞いたことを直ぐに答えて頂けたので楽しく過ごせました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧で、細かいところまで気を配って施術していただきました。仕上がりもイメージ通りで満足しています。
チェックしていただいた先輩の方にも細かくみていただけたので、安心しました。
普段の困りごとをお伝えして後はお任せでお願いしました!
仕上がりも満足で細やかな部分でも気にかけて下さり、有難うございます(^o^)
また、よろしくお願いします🙏
丁寧にカットして下さりありがとうございました。
骨格に合わせた丸みショートというメニュー通り、素敵なショートカットに仕上げて頂きとても満足です。
またメンテナンスにうかがいたいです。
minimoでの対応、当日の接客、施術全てに満足です。
予約をしてからの返信も早かったですし、技術を向上させたいという意思がとても伝わってきました。
予約した段階では、まだどんなヘアスタイルにするか決まっていなかったのでその旨を伝えると、こんなスタイルはどうですか?と提案して下さいました。パーマのかかり具合も良いですし、眉も綺麗にカットして頂けました。
会話も明るい性格が伝わってきて、終始気分良く過ごせました。
たくさんお願いをしたのに、ひとつひとつ丁寧に答えてくださってとても嬉しかったです。カットもカラーもすごく気に入りました!ありがとうございました♪
先日はありがとうございました!
日程変更にも対応していただき、ライブ前に綺麗に整えていただけて、会話も楽しく本当に嬉しかったです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
事前に伝えていたものと当日追加したリクエストカットに、理想以上のカラーの仕上がりに大満足です!
人柄のよさに居心地いい空間にとっても安心して、施術を受けることが出来ました😆
最後の巻き髪ヘアセットも可愛くして貰えて感謝でいっぱいです✨️
全てにおいてありがとうございました☺️友達から好評でいい気分です︎🫶🏻
とても良かったです。
またお願いします。
仕事終わりに来たので遅刻してしまい大変ご迷惑をおかけしました。
遅れると連絡を頂いた際も快く対応していただきありがとうございます。
最初のシャンプーから丁寧な施術でした。とても綺麗な髪に仕上げていただきました。
またお願いします。
可愛くして頂きありがとうございました。
前髪もうねりがなくなり、前髪も扱いやすくなりました。
お話も楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
今回はカラーして頂きありがとうございます!
初め色ムラがあったにもかかわらず丁寧にブリーチもしてくださりありがとうございます。カラーも綺麗に入っていてとても気に入っています。
接客の方も対応が丁寧で確認等もして下さり良かったです。
またお伺いしたいです。その際はまたよろしくお願いします。
サロンでの接客、施術も親切丁寧で安心してお任せできました。お話も楽しくてリラックスできました! また、カラーでリピートしたくなりました。
スタイルの提案もしてくださりとても気さくで良かったです!
カットも満足です!
またお願いしたいです!
可愛く仕上げていただきました。話しやすい方で良かったです。ありがとうございます!
かわいくしていただき、ありがとうございます。
昨日はありがとうございました😆
人生初の縮毛矯正で悩んでた種が1つ無くなりました♡
美容院であまり寝てしまう事が無い私がリラックスし過ぎて寝てしまいました😅笑
話も共通の話題が沢山あり楽しかったです🥰
最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
前髪を直していただきたくて行ったのですが、予想以上の可愛い仕上がりでとても嬉しかったです!
巻き上げもとても可愛く、また来訪前の連絡についても柔軟にご対応いただけました。
本日は本当にありがとうございました!😊