natural standard所属・Itokazu Ryoの掲載

おもろまち駅3分

natural standard所属・Itokazu Ryoのメニュー

natural standard所属・Itokazu Ryoのフォト

natural standard所属・Itokazu Ryoの口コミ

• せいごさんの口コミ

沖縄でメンズ韓国風カットが上手な方に出会えると思わなかったです🥺
    今までにも自分が望んだようにできたことはありましたが、糸数さんはそれ以上のカットをしてくれて感激しました!!
    これからもカットお願いしたいです!その際はよろしくお願いします!

• TNさんの口コミ

綺麗に髪を切ってくれるだけでなく、カットの説明や髪の長さの確認など細かくしてくれて、安心して施術を受けることができました。また、楽しくコミュニケーションも行なってくれました。カットの出来にもすごく満足です。

• たかとさんの口コミ

めっちゃ良かったです。話も謎に合ってなんかお兄ちゃんみたいな人でした笑。当日予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました。

natural standard所属・Itokazu Ryoのアピールポイント

💎✂︎レディースカット✂︎💎 ショート、ボブ、ロングのカットモデルの方を募集しておりますのでご興味のある方は是非🙇‍♂️✨

月〜金曜日の19時、土日祝日の18時からのご案内となっております🙇‍♂️(現在は夕方からも、案内できる場合がございますのでご連絡ください🙇‍♂️)

natural standard所属・Itokazu Ryoのプロフィール

こんにちは!おもろまち natural standard のRyoです!
カットご興味ある方はある方は是非🙇‍♂️✨

カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
韓国風、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
ご予約が確定したお客様はビフォーの写真を見せていただきそのスタイルがカット可能かの判断をさせていただく場合がございますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️
美容、バイク、映画
美容師免許

natural standardの詳細情報

natural standardの内観・外観1

natural standardの内観・外観2

natural standard

沖縄県那覇市おもろまち4-8-1 1F (地図

おもろまち駅3分

モノレールおもろまち駅から徒歩3分

おもろまち駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎月不定休となっております🙇‍♂️

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

natural standard付近の駅の美容室・美容院を探す