津端 まいの掲載
津端 まいのプロフィール画像

新宿三丁目駅6分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 東新宿駅6分

津端 まいの口コミ

maru★さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して下さりとても助かりました!!

お店はコロナ対策もしっかりされており、とても安心して施術を受けることができました♪

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしてくださり、
    施術中に頭皮染みてないか、店内寒くないかなどの細かな配慮もしていただけてよかったです☆
    ドリンクメニューが豊富なのも嬉しかった点です!

仕上がりも自分が思ってた以上に綺麗な色にして下さり、
    私の髪の毛は履歴も複雑でかなり難しいらしく、
    どこに行っても満足いくことがなかったのですが、
    ここなら安心して任せられるなと思いました!!

これからリピートしたいと思います(*´ω`*)
    ありがとうございました♡

• 真緒さんの口コミ

全てにおいて大満足でした!
    今までいろんな美容室に行ってきましたが理想の髪色にならなかったのですが、ずっとやりたかった髪色にして頂けてすごく嬉しいです!!
    友達にもすごく評判がよくて褒めてもらって、本当に可愛くして頂けて感謝しかないです!

施術中も楽しく話していて、あっという間の2時間でした!
    また絶対行くので宜しくお願いします(^^)

• かえでさんの口コミ

めっちゃ良かったです〜
    ヘアメイクしてこんなに崩れにくかったの初めてです。
    髪型も可愛くてさいこうでした!
    ありがとうございましたー

• かのさんの口コミ

前回とても良かったので、リピしましたが、今回は良くなかったです。
    まず、全員対象のメニューにも関わらず、2回目なのでと追加料金を取られました。新規メニュー、再来メニュー等使い分けられるし、注意書きもないのに意味がわかりません。
    髪型は、前髪は何も聞かれず巻かれ、リボンの位置の相談、固め具合も何も無かったです。
    忙しかったのでしょうが、前回 前髪はどうしますか?リボンここら辺につけますか?がっちり固めますか?等 ちゃんと気にしてくれる方だなと思ったのでリピしましたが、今回本当に何も無かったです。
    前回の私の希望を覚えてそれに合わせてるのかな?とも思いましたがそんなことも無く。セットした後にこんな感じでいいですか? なんて聞かれても。
    前回は強風+雨っぽかったのに最後まで前髪も手直ししなくても綺麗な状態だったのに、今回は午前中で前髪はもうバラバラでした。全体もイベント前にはもう崩れていて。
    せっかく素敵なサロン見つけたと思ったのに残念です。

• かのさんの口コミ

イベント前のヘアメをお願いしました
    参考画像通りの可愛い髪型(リボン編み込みツインテール)にして頂き、リボンの位置やアホ毛も丁寧に整えてくださいました。
    そして何より前髪がめちゃくちゃ好みの形で、夜まで可愛い髪で過ごせました!
    本当にありがとうございます!またお願いさせて頂きます♡

スピーディーにかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました!

• 🧸さんの口コミ

急な予約にも関わらず、スムーズに施術してもらえて大満足でした。また機会があればよろしくお願いします😊

サイエンスアクアとカットで来店いたしました!当日にも関わらずトリートメントの相談やスタイルについてもアドバイス下さり、お任せ出来るお方でした。またお願いしたいです。

• 佐藤さんの口コミ

可愛くヘアセットしてもらえて嬉しかったです!ぜひまたよろしくお願いします!

• w.さんの口コミ

カウンセリング・接客はすごくよかったのですが、
    見せた画像と全く違う髪色になり残念です。
    また色ムラもかなりあり後悔です。

• 良子さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂いてありがとうございます♔.゚美容室を探していたのでもう迷うことはなくなりそうです٩(ˊᗜˋ*)و♪

• みずきさんの口コミ

オーダー通りのカラーにしていただき、満足しています!

• ねづづさんの口コミ

口コミ遅くなりました。すみません。綺麗にセットして頂きました。ありがとうございます。おかげで楽しい一日を過ごせました。

• るんるんさんの口コミ

私の希望通りの髪型にしていただけてとっても嬉しかったです!
    途中でかなり走ったのですが、全然崩れなくて、すごいと思いました!
    イベントもとても楽しく過ごせて満足です!
    ぜひまた行きたいです!

他の美容院で髪色があまり気に入ったことがなく不安でしたが、良い感じに染めていただけてとても気に入りました!
    髪のクセに合わせてアドバイスをしていただいて、勉強になりました!ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)

• ちゃんみやさんの口コミ

時間をずらしてもらったり質問もすぐ返してくれたりで対応もすごくよく。
    髪型も可愛く仕上げてもらえて本当に満足でした!
    またイベント時にお願いしたいと思います!
    ありがとうございました( •̀ω•́ )

• なさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず対応がすごく良くて施術中とても楽しかったです!
    ありがとうございました🥰

• すずぴさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ふわっとしたイメージで言ってしまいましたがとても可愛くして頂けて満足しております。
    また機会があった時にはぜひお願い致します!✨

津端 まいのプロフィール画像

津端 まいさんからの返信

気に入って頂けてうれしいです(^^)
    またイベントなどあった際はよろしくお願いします!

返信日:2019年2月11日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+付近の駅の美容室・美容院を探す