ロンドソレイユ所属・トップスタイリスト ❣️艶髪矯正❣️の掲載

池袋駅6分 / 目白駅6分 / 要町駅6分

ロンドソレイユ所属・トップスタイリスト ❣️艶髪矯正❣️の口コミ

• michiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とてもきれいに仕上げていただき満足です😊
    お店の雰囲気や接客対応も丁寧で安心してお任せできました🌸

複雑な履歴でも嫌な顔せず対応してくださいました︎🌸
    髪を乾かす時に前髪から乾かしてくれたところが有難かったです、シャンプーも力強くて気持ちよかったです😌
    通いたいと思えました!

希望通りの仕上がりに満足です!
    シャンプー、トリートメントも香りが良くリラックスできました。前髪、毛先の巻き方も参考になりました。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

今回はありがとうございました😊

めちゃくちゃツヤツヤな髪にしてくださり
    ありがとうございます😊

担当してくださったお兄さんもお店のみなさんも優しい接客でありがとうございます😭

絶対またいきます!

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、仕上がりも素敵で大満足の仕上がりでした!

サロンの雰囲気も明るく、他のスタッフの方も話しやすく、とても過ごしやすい空間でした!

ありがとうございました!またぜひよろしくおねがいします!

• あずきさんの口コミ

遅刻してしまったのにもかかわらず快く迎えてくださりありがとうございました。
    骨格に合うカットの提案から乾かし方、セットの仕方までわかりやすく教えていただき仕上がりもとても綺麗で満足です^_^
    また、こちらのサロンに来る前にカラーをしたのですが洋服にカラー剤がついていてその対処の仕方まで教えていただき本当にありがとうございました。
    池袋でショートにするなら山口さんだなと思うくらいとても早くて上手でした!!

• みいさんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さり、お伝えしたイメージ通りの髪型にして下さいました!!
    大満足です!
    ぜひまたお願い致します😌✨

• タカハシさんの口コミ

初めて伺いましたが、美容師さんのセンスや技術がしっかり出るショートヘア。山口さんはショートヘアを極めているので、細部まで完璧に理想通りにして下さいました。
    ショートヘアへの情熱、センス全てにおいて、安心してお任せできました。有難うございました★

• はさんの口コミ

急遽当日予約したにも関わらずとても丁寧で
    カットが綺麗でスタイリングの仕方やドライヤーの乾かし方など丁寧に教えてくださいました☺️!
    とても良かったです、ありがとうございました!

• カエデさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、迅速な対応をしていただきました!また、普段のヘアケアやヘアアレンジについて詳しく丁寧に教えてくださいました!大満足です^_^

• あやかさんの口コミ

とても丁寧な対応と
    楽しいコミュニケーションを
    とりながらしていただけて
    安心してお任せする事ができました
    また宜しくお願い致します!!

• 春香さんの口コミ

キレイにしていただきありがとうございました。
    とても良かったです!

乾かし方やアイロンの仕方も教えてくださりとても楽になりました!

• あっきーさんの口コミ

久しぶりに、この人にずっとお願いしたいな!と思えるスタイリストさんに出会えてとても嬉しかったです☺︎
    酷いくせ毛や量の多さがコンプレックスでしたが、トップの長さは変わっていないのに本当に髪が綺麗にまとまり、シルエットの綺麗な髪型となったのには驚きました、、、!
    結構量を取りましたが、女性らしく凄く気に入っています*
    シャンプーもとても気持ちよかった*

• 碧さんの口コミ

曖昧なイメージのまま行ったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで髪型を提案していただきとても助かりました!
    またロングからショートに、ということで奇跡的に長さがぴったりだったためヘアドネーションという貴重な体験もさせていただきました。

急遽カラーもお願いしましたがとてもきれいな仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

• kiさんの口コミ

いままでしたことのないくらいのショートヘアに今回はお願いしました。来店前には想像もできなかったような、新しいヘアスタイルにしていただき本当に大満足です!これからずっとショートヘアにしていきたくなりました。ありがとうございました!!

• ぴかさんさんの口コミ

かなりふわっとした希望だけ持っていったのですが髪質やや小顔に見えるかとかいろいろ考えながら可愛く仕上げていただきました!!
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
    社会人になってからずっと地毛だったのでカラーもどうしようか迷っていたのですが適切なアドバイスをいただきとてもきれいに染めていただきました✨✨

可愛いお店で小物も可愛くて居心地のよいサロンでした。
    デビューに向けて頑張ってください!!

• たんぽぽさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりになりました。
    凄く良かったです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ付近の駅の美容室・美容院を探す