レイヤー/韓国❣️ 髪質改善/e_kiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

しおりさんの口コミ
先日こちらで初めてカラーをお願いしたのですが、仕上がりがとても綺麗で色持ちもよく、周りからも好評でした✨ 担当の方が私に合う色味を丁寧に提案してくださって、自分でもとても気に入っています! その仕上がりがすごく良かったので、今回は縮毛矯正で再びお世話になりました! クセが強く広がりやすい髪なのですが、施術後は驚くほどサラサラで自然なストレートに…!重たくならず、ナチュラルな仕上がりに感動です☺️ 施術中もとても丁寧でリラックスできる時間でした。 これからも安心してお任せできそうです。 またよろしくお願いします♪
来店日:2025年10月15日来店回数:2回
琴さんの口コミ
今日もありがとうございました!!いつも適当に明るく!とか暗く!だけしか伝えてないのに毎回満足いく仕上がりすぎて( •̤ᴗ•̤ )♡この後のディズニーとっても楽しみです!! あと今日アシスタントでついてくださった男性の方の洗っている時の力加減が最高すぎて飛びそうでした> <՞ ՞ ゆのんちゃんも髪巻いてくれてありがとう!!♡ また2月にお願いします!!
来店日:2025年12月25日来店回数:7回
aykさんの口コミ
当日予約で利用しました。 まずカウンセリングの時に、毛量が元々多いから梳過ぎないでくださいと伝えたのに、ほとんど髪の毛梳かれてしまい、明日の朝からのセットの大変さを想像して完成後めちゃくちゃしんどかったです。 調整しながら梳くと言ったのに、結局量だけ取ることにしたような梳かれ具合です。朝が来なくても明日の朝から絶対大変なことがわかります。 値段も安いからしょうがないかもしれないけど、美容師ならば客の要望をちゃんと覚えてそれに合った施術をするのが当然だと思います。 予約を早めて欲しい、早くきて欲しいと事前に連絡があったからできるだけ早く行けるように行ったのに、他の客と行ったり来たり。カラー塗るのもほぼアシスタント、あとは切るのと最後のセットだけやっておしまい。 それでこの仕上がり…本当に行ったのを後悔しました。 他の方の口コミにもあるように、カットラインガタガタ、梳バサミも適当に入れてるのか左右差が本当に気になる。 おろすとクラゲみたいで、コンプレックスの面長をめちゃくちゃ強調する頭になってしまったので、せめてハーフアップしてどうにかしようとしたら、耳の横の部分。右だけ変な長さの髪の毛がたくさんありました。似合わせカットとは?適当にみんな同じように切ってると思います。 土曜日友達のウェディングパーティーがあり、そのためにカラーカットと行ったのに。。。最悪な仕上がりです。星もつけたくないのは初めてです。 直接言えば良かったのでしょうが、素人なのでどれくらい梳かれるのがちょうどいいのかもわからず結局気づいた頃にはカット終了していました。 放置されるタイミングもあり、隣の席の子もおそらく終わっているだろうにかなり待たされていました。 本当に行かない方がいいです!少なくともちゃんとしたボブにしたい人は他に行った方が絶対お金無駄にならないし後悔もしないと思います。私は二度と行きません。 追記 事実確認が困難…? あまり梳かないで欲しいと言ったのにすきまくった事実は髪を見たらすぐわかると思いますが…。
来店日:2025年12月24日
レイヤー/韓国❣️ 髪質改善/e_kiさんからの返信
この度はご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 記載内容の一部につきましては、事実確認が困難な点が含まれているため、 現在、運営事務局へ確認を依頼しております。 いただいたご意見は真摯に受け止め、 今後のサービス向上・カウンセリング改善に努めてまいります。
返信日:2025年12月25日
⭐️さんの口コミ
一番最初にこうして欲しいって髪のオーダーを言ったのにまた同じことを聞かれました。 1時間経って終わったのはシャントリのみ。 髪の横の顔周りの左右差がきになると言ったのに何か写真はありますかと。 正直そんなこと言われたのは初めてなのでびっくりしました。 もう行かないので初めてネガティブな口コミを書いてしまって、、とても残念です
来店日:2025年12月6日
レイヤー/韓国❣️ 髪質改善/e_kiさんからの返信
この度は不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした カウンセリングの際顔まわりが気になるとおっしゃっておりましたため 1番最後の顔まわりカットのタイミングでしっかりと意見をすり合わせ完璧な仕上がりにしようとした次第でございます。 元々左右差が気になるとおっしゃっておりましたのは重々承知でありますが 前回の担当した他美容院での施術が満足いかなかったということで、 写真やどこが気になるかなど細かくヒアリングしてしまったこと大変申し訳ございません。 お客様一人一人のご要望にお応えすべく 丁寧な対応を心がけております故 過度なヒアリングと感じさせてしまったこと誠に申し訳なく存じますとともにご理解頂けますと幸いです。
返信日:2025年12月7日
ぽさんの口コミ
久しぶりの美容室で緊張して終始しどろもどろでしたが、優しく対応していただきました。 お忙しい中で急遽メニュー追加したにも関わらず快く対応して下さり、満足のいく可愛い仕上がりになりました。 他のスタッフさんの優しく丁寧な対応にも感動しました。 ありがとうございました!
来店日:2025年12月6日
さゆさんの口コミ
最高でした!ありがとうございます😭
来店日:2025年12月4日
可愛くしてくれてありがとうございます😊
来店日:2025年12月4日
雪さんの口コミ
理容師は本当に優しくてコミュニケーションが上手で、染めた髪の色もとてもきれいで、とても好きです。また来ます。
来店日:2025年12月2日
レイヤー/韓国❣️ 髪質改善/e_kiさんからの返信
本日は本当にありがとうございました! お色すごい似合ってましたよ! また是非お願い致します🤲
返信日:2025年12月3日
mnさんの口コミ
綺麗にご丁寧にありがとうございました! レイヤーの巻き方を教えてくださり助かりました。
来店日:2025年11月26日
もうこたんめんさんの口コミ
仕上がりはとても良かったです。ありがとうございました。 入店時は多少不誠実そうな印象を受けましたが、話してみると気さくな方で丁寧に対応していただきました。
来店日:2025年11月24日
花音さんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂きました〜😆!! 大満足です 👍🏻👍🏻
来店日:2025年11月20日
ちぃさんの口コミ
毎月予約しています。 信頼しているので安心して任せられます。 センスの良さ、カッコ良さ、カリスマ的な美容師さんです。悩みも一緒に考えてくれるし、とても優しく丁寧な施術をしてくれます。 他のスタッフさん方皆さん本当に話しやすく居心地いいサロンです。いつもありがとうございます
来店日:2025年11月20日来店回数:9回
きこさんの口コミ
曖昧なイメージしか伝えていないのに、 理想以上に仕上げていただきました。 カラーの色味も絶妙で周りから褒められます。 安心してお任せできる美容師さんです。 接客がとても柔らかく、居心地のいい時間を過ごせました。 トレンドもよく分かっていて、似合わせの提案が上手! またお願いしたいです。
来店日:2025年11月13日
ゆうかさんの口コミ
こちらの曖昧なイメージをしっかり汲み取って、 似合うスタイルに落とし込んでくれました。 仕上がりがとてもおしゃれで大満足です。 サロンの雰囲気もよく、リラックスできました。
来店日:2025年11月13日
くみこさんの口コミ
このレベルの技術をこの価格で受けれるなんて ✨ カラーは私の髪質を考えてくださり、結果おっしゃる通りの仕上がりになり大満足◎ 他のサロンだとアシスタントさんが塗ってムラがある髪色になることも多かったですが、そんなことも一切なく綺麗な仕上がりで大満足です。 今後こんな色を入れていけば入りやすい、などアドバイスをたくさんありがとうございました またぜひよろしくお願いします!
来店日:2025年11月13日来店回数:2回
みほさんの口コミ
大満足の仕上がりでした!!
みゆきさんの口コミ
素敵な仕上がりありがとうございました😊😊
きのさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
来店日:2025年11月5日
まゆげちゃんさんの口コミ
可愛い髪色にして貰えてカットも上手くて大満足です☺️
来店日:2025年10月31日
しおりさんの口コミ
カットが上手くて、満足しました!
来店日:2025年10月30日