ロンドソレイユ所属・トップスタイリスト ❣️艶髪矯正❣️の掲載

池袋駅6分 / 目白駅6分 / 要町駅6分

ロンドソレイユ所属・トップスタイリスト ❣️艶髪矯正❣️の口コミ

• Mikal さんの口コミ

ツヤツヤのひし形ショートにしていただきました。
    襟足の浮きクセも数日前に自分でカットして失敗した前髪も、まるでなかったかのような仕上がりです。
    11/29の池袋店デビューも楽しみです。

迷ってしまって遅れてしまったのですが、快く対応して下さりありがとうございました。
    子供が騒ぐ中で、丁寧にカットしていただきとても助かりました。
    ご迷惑をおかけしましてすみません。
    また機会がありましたら伺いたいと思います^^

突然の予約に対応していただき安心しました。

スタイルを決めず向かってしまいましが今の状態からこれからの提案を色々いただき
    結果満足な仕上がりです。
    とても明るい方で、髪を切っているときは話がたのしく愉快な時間でした。

ブローのやり方などアドバイスいただき今日は可愛い髪型キープです

• なさんの口コミ

返信も早かったし、当日も可愛くして貰えたし大満足です。話も楽しかったのでまたお願いします!
    なりたいイメージが定まってなかったのですが、いろいろ提示してもらえたので選びやすかったです。
    ありがとうございました

• あちゃさんの口コミ

突然の予約にも対応してくださいました!
    お話上手、褒め上手でとっても楽しい時間が過ごせました!

• A.iさんの口コミ

明るく柔らかい雰囲気の方で安心しました。イメージの髪型を一緒に探して下さり、最後まで丁寧に素敵に仕上げて頂いて、大満足です。髪型、スゴく気に入っています。良い感じです。スタッフの方々も親切で、居心地が良かったです。またお願いしたいです。

• メロさんの口コミ

丁寧で、とても良かった!!

• kikiさんの口コミ

カットに関して迷っていたのですが、色々と考えて提案してくださり、素敵に仕上げて頂きました✨
    強制で髪の広がりも落ち着いて嬉しいです!
    何より対応がとても丁寧で、素敵な方でした!
    ありがとうございました☺︎

• Rさんの口コミ

カットモデルをするのが初めてで不安でしたが、なりたい髪型をちゃんと再現していただけました。新しい髪型周りからもかなり好評で嬉しいです。
    前髪や後れ毛をどうするか考えていなかったのですが、扱いやすく似合うように考えて切っていただけて良かったです。セットの仕方もわかりやすく教えていただいたので自分でも出来ています。本当にありがとうございました!

予約の段階から店舗の場所のご案内など、
    こまめにご連絡頂きありがとうございました。
    漠然としたイメージしかなく、お任せしてしまいましたが、扱いやすい感じに仕上がりとても満足しております。セットする際のアドバイスもありがとうございました!
    確認をして下さる先輩方との関係性も素敵だな、良い職場だな〜と思いながら座っておりました(笑)

• Y Tさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    とてもさっぱりとしたショートスタイルにしていただきました。
    先輩のチェックも入り、安心してお任せできました。
    これからも、腕を磨いて頑張って下さい。
    また機会があればよろしくお願いします。

• まっさんさんの口コミ

特にスタイルを決めずに行ったのですが、色々提案して下さり、満足のいく仕上がりにして頂きました。ブローのやり方などもアドバイスして頂き、感謝しております。

とても明るく楽しい方なので、髪を切って貰っている間も楽しかったです。最初に終わりの時間をしっかり提示して頂けたのも助かりました。

• tamyさんの口コミ

丁寧な対応でした。無料でしたが、トリートメントも付いていました。普通に時間をかけてカットしてもらい、良かったです。

• みくさんの口コミ

ちょっと予約の時間に遅れたにもかかわらず、笑顔で出迎えてくれました。
    ただ髪の毛を短くしたいと言っただけの要望で、とても可愛くしてもらえて、大満足です!🥳

• ぽんこさんの口コミ

私が時間を勘違いしてしまい遅れてしまったにも関わらず、温かく迎えてくださいました。
    予定していた通りの髪型になりましたし、今まで髪を切ると後悔する事が多かったのですがやってよかったという気持ちでいっぱいです!周りにも大好評でした。
    またお願いしたいです!

髪のクセや顔の輪郭、ファッション等を考慮して頂いたので、自分の雰囲気に似合うヘアスタイルとなりました。
    スタッフの方々が「お客様の可愛い・きれい」に拘ってカットしている様子だったので、山口さんにも安心してお任せ出来ました。

前日の急な予約でしたがありがとうございました。
    もっさりショートがスッキリ落ち着きました。
    また伸びて来た時、機会がありましたら、よろしくお願いします。

書き込み遅くなりすみません、
    カットとカラーをして頂き2週間程経ちましたが
    その後とても仕上がりが良く嬉しく思っております。
    道に迷い予約時間ギリギリで着いてしまいましたが
    嫌な顔せず終始笑顔で対応して頂きとても助かりました。
    本当にありがとうございます、またお世話になりますっ。

• ふじたゆみさんの口コミ

カットとデジタルパーマの施術していただきました。
    要望に沿い、ドライやセットの仕方など丁寧に対応してくださいました。
    前髪パーマもお願いして、雨の日でも流し前髪が上手に保てます✨

• 綾子さんの口コミ

シャンプーとっても最後でした!!
    またよろしくお願いします🎵

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ付近の駅の美容室・美容院を探す