ロンドソレイユ所属・トップスタイリスト ❣️艶髪矯正❣️の掲載

池袋駅6分 / 目白駅6分 / 要町駅6分

ロンドソレイユ所属・トップスタイリスト ❣️艶髪矯正❣️の口コミ

• kiさんの口コミ

いままでしたことのないくらいのショートヘアに今回はお願いしました。来店前には想像もできなかったような、新しいヘアスタイルにしていただき本当に大満足です!これからずっとショートヘアにしていきたくなりました。ありがとうございました!!

• ぴかさんさんの口コミ

かなりふわっとした希望だけ持っていったのですが髪質やや小顔に見えるかとかいろいろ考えながら可愛く仕上げていただきました!!
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
    社会人になってからずっと地毛だったのでカラーもどうしようか迷っていたのですが適切なアドバイスをいただきとてもきれいに染めていただきました✨✨

可愛いお店で小物も可愛くて居心地のよいサロンでした。
    デビューに向けて頑張ってください!!

• たんぽぽさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりになりました。
    凄く良かったです。

• hisaさんの口コミ

自宅から近かったので利用させていただきました。
    理想のイメージを細かく聞いてくださって、その髪型が似合うように調整してかっこよく仕上げてくださいました。
    職場でも好評でとても満足しています。
    またお願いしたいです。

• サクさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになりました!仕上げ込みで1時間半程度でした!丁寧な施術で、安心して任せられました(^O^)ありがとうございました!

• ぽんずさんの口コミ

とてもお洒落なお店で、イメージ通りにカットしてもらえました。
    接客も丁寧で、とても話しやすかったです。
    また利用したいです!

• ゆうかさんの口コミ

とても熱意のある方でした笑
    しっかりとカウンセリングして下さり、理想通りの髪型に慣れて大満足です😆😆😆
    また次の機会に是非お願いしたいです😊

昨日はありがとうございました。今日自分でセットしてみてとてもとても満足しています。
    一生懸命、技術を磨き努力されていらっしゃるのがわかる仕上がりです。カウンセリングのとき総店長からアドバイスをいただけたことなどがこの満足度に繋がっていると思いますので、タイミングがよくてラッキーだったしちょっとでもカットしていただけて嬉しかったです。
    パーマが長持ちしてほしいな、これはデジタルパーマのが長持ちして良かったんじゃないかと考えてしまうくらい、イメージが形になって嬉しいです。ありがとうございました。

• りさ子さんの口コミ

切る前に丁寧に要望を聞いてくださりイメージしてくださったのでとても理想通りの仕上がりでした!
    とても明るい方で会話も楽しかったですし、髪の乾かしかたも教えてくださり参考になりました!!
    またお願いしたいです☺️

• kohakuさんの口コミ

カットモデルは初めてで少し緊張していたのですが、明るくてフレンドリーな方だったので話しやすかったです。またシャンプーやカウンセリングも丁寧で好感が持てました。
    骨格や髪質などにあった髪型や長さなどを提案していただき、ブローの仕方も親切に教えてくれてありがとうございます。今回はまるいシルエットでかわいい感じにしてくれたのですが、あまりしたことがない髪型なので楽しんでみようと思います。

• 雪丸さんの口コミ

ミニモは頻繁に利用させてもらってますが、今回はとても満足のいく仕上がりでした!

場所柄か女性利用者が多く、若干の不安もありましたが
    メンズ(若くない)でカット&パーマをお願いし、会話も自然です、とても好感を持てる方でした。

もちろん技術的にな面も不満なく満足の行くクオリティでした!

次回からは池袋にてデビューとのことでしたが、次はカラーやカットでお願いしたいと思います。

また、私の職場にお客様として来店されていたので何かのご縁ですかね(笑)

これからも頑張ってください!

• Rの女さんの口コミ

口コミ通りの、感じのよい方で、リラックスしてカットしてもらえました。
    カットモデルは初めてではなかったのですが、学ぶ姿勢が伺える、とても感じのよい素敵なお店でもありました。
    丁寧に切っていただいて、今日は稀にみる悪天候でしたが、よい気分になれました。

• るいぽさんの口コミ

カットとカラーの
    相談をして親身になってくれて
    大変助かりました

カウンセリングをしっかりして、骨格にそって綺麗に見える型をつくって頂きました。人柄も良く安心してお任せできました。

• かおさんの口コミ

久々の練習モデルでしたが、とても新鮮でした。
    可愛らしくスッキリとカットしていただき感謝しております。
    端々から人柄の良さ・誠実さが伝わってきて好感が持てました。
    カウンセリングやカットも大変丁寧で、他店で失敗したカットの修正を一生懸命やっていただけました。
    スタイリストデビュー試験が近いそうですので、頑張ってください♪

トップスタイリスト ❣️艶髪矯正❣️のプロフィール画像

トップスタイリスト ❣️艶髪矯正❣️さんからの返信

先日は本当にありがとうございました!!
    髪型これから頑張ってもっと綺麗にできるように頑張ります!^ - ^
    筋トレのお話も今度よかったらお聞かせください😭
    アドバイス頂けると凄い嬉しいです🥰💪💪

返信日:2019年11月6日

再びありがとうございました。
    来月には異動されるとのこと。また、近々スタイリストの試験?受けるとのこと。どちらも応援しています。

• れいれい7さんの口コミ

爽やかな優しい接客と、真面目さがとても良かったです。
    これからも応援しています!
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

• ジバニャンさんの口コミ

とても細かく丁寧にカットしていただきました!!都会的なヘアスタイルになったのでとても満足しております!!

襟足の癖もご配慮しつつ、こちらの希望しているイメージに沿うようなヘアスタイルにしていただきました。声がけのタイミングも良くて、大変良かったです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ付近の駅の美容室・美容院を探す