ロンドソレイユ所属・トップスタイリスト 艶髪矯正❣️eikiの掲載

池袋駅6分 / 目白駅6分 / 要町駅1分

ロンドソレイユ所属・トップスタイリスト 艶髪矯正❣️eikiの口コミ

いさんの口コミ

今回担当してくださったスタイリストさんを始め、

他のスタッフさんも皆さん感じが良く、

とても過ごしやすい時間でした。

最後まで丁寧に接客してくださり、ホームケアのやり方も分かりやすく教えてくださいました。

知識量もすごく、本当にお願いして良かったなぁと思いました。

お陰様でサラサラツヤツヤを保てています(笑)
    今度はカラーや、別の施術もぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

• lopさんの口コミ

私の目的に合わせて提案して頂き、満足の出来上がりになり、大満足しています!店員さん皆さん感じも良くて、30代を超えると美容室にいき辛いのですが、ここは私のような年代の他のお客さんが何人もいたので肩身も狭くなくて行ってよかったです!子育て中で頻繁に行けませんが又次回も是非お願いします(^^)

• mikuさんの口コミ

ワンカラーで明るい仕上がりにしていただき期待以上でとても気に入りました!ちょっとした髪の毛に対する悩みや質問に丁寧に答えてくださり嬉しかったです。次回はブリーチでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ノリさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    皆さん丁寧な接客で安心して過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。
    また宜しく宜しくお願いします。

• michiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とてもきれいに仕上げていただき満足です😊
    お店の雰囲気や接客対応も丁寧で安心してお任せできました🌸

複雑な履歴でも嫌な顔せず対応してくださいました︎🌸
    髪を乾かす時に前髪から乾かしてくれたところが有難かったです、シャンプーも力強くて気持ちよかったです😌
    通いたいと思えました!

希望通りの仕上がりに満足です!
    シャンプー、トリートメントも香りが良くリラックスできました。前髪、毛先の巻き方も参考になりました。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

今回はありがとうございました😊

めちゃくちゃツヤツヤな髪にしてくださり
    ありがとうございます😊

担当してくださったお兄さんもお店のみなさんも優しい接客でありがとうございます😭

絶対またいきます!

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、仕上がりも素敵で大満足の仕上がりでした!

サロンの雰囲気も明るく、他のスタッフの方も話しやすく、とても過ごしやすい空間でした!

ありがとうございました!またぜひよろしくおねがいします!

• あずきさんの口コミ

遅刻してしまったのにもかかわらず快く迎えてくださりありがとうございました。
    骨格に合うカットの提案から乾かし方、セットの仕方までわかりやすく教えていただき仕上がりもとても綺麗で満足です^_^
    また、こちらのサロンに来る前にカラーをしたのですが洋服にカラー剤がついていてその対処の仕方まで教えていただき本当にありがとうございました。
    池袋でショートにするなら山口さんだなと思うくらいとても早くて上手でした!!

• みいさんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さり、お伝えしたイメージ通りの髪型にして下さいました!!
    大満足です!
    ぜひまたお願い致します😌✨

• タカハシさんの口コミ

初めて伺いましたが、美容師さんのセンスや技術がしっかり出るショートヘア。山口さんはショートヘアを極めているので、細部まで完璧に理想通りにして下さいました。
    ショートヘアへの情熱、センス全てにおいて、安心してお任せできました。有難うございました★

• はさんの口コミ

急遽当日予約したにも関わらずとても丁寧で
    カットが綺麗でスタイリングの仕方やドライヤーの乾かし方など丁寧に教えてくださいました☺️!
    とても良かったです、ありがとうございました!

• カエデさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、迅速な対応をしていただきました!また、普段のヘアケアやヘアアレンジについて詳しく丁寧に教えてくださいました!大満足です^_^

• あやかさんの口コミ

とても丁寧な対応と
    楽しいコミュニケーションを
    とりながらしていただけて
    安心してお任せする事ができました
    また宜しくお願い致します!!

• 春香さんの口コミ

キレイにしていただきありがとうございました。
    とても良かったです!

乾かし方やアイロンの仕方も教えてくださりとても楽になりました!

• あっきーさんの口コミ

久しぶりに、この人にずっとお願いしたいな!と思えるスタイリストさんに出会えてとても嬉しかったです☺︎
    酷いくせ毛や量の多さがコンプレックスでしたが、トップの長さは変わっていないのに本当に髪が綺麗にまとまり、シルエットの綺麗な髪型となったのには驚きました、、、!
    結構量を取りましたが、女性らしく凄く気に入っています*
    シャンプーもとても気持ちよかった*

• 碧さんの口コミ

曖昧なイメージのまま行ったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで髪型を提案していただきとても助かりました!
    またロングからショートに、ということで奇跡的に長さがぴったりだったためヘアドネーションという貴重な体験もさせていただきました。

急遽カラーもお願いしましたがとてもきれいな仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

• kiさんの口コミ

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ付近の駅の美容室・美容院を探す