男性専用Rococo by moeの掲載

男性専用Rococo by moeの口コミ

りーちゃんさんの口コミ

ここにしてよかった。仕上がり、サービス共に大満足。
    人生初のまつげパーマ。以前から気になっていたのですが、どのサロンもすこしお値段は高めな認識がありました。失敗したらどうしよう、、、ということもあり、今回キャンペーン価格でしたので挑戦してみることに。
    仕上がりがとても綺麗で感動しました。はじめてということでわからないことが多く不安がありましたが、質問に対し、とてもわかりやすく説明をしてくださいました。

• ほのさんの口コミ

まつ毛パーマの仕組みなどいちから丁寧に教えてくださり、出来上がりもとても素敵で大満足です!

• えなさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも良かったです。
    まつ毛パーマについてわからないことが多かったのですが丁寧に教えてくださいました。
    また伺いたいと思います。

• もずくさんの口コミ

お店の雰囲気も、施術担当者さんもとても素敵で過ごしやすかったです。
    綺麗に施術していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• ななみさんの口コミ

初めてのマツパ!どんな仕上がりになるかドキドキワクワクでしたが、想像以上の仕上がりで嬉しかった!!また利用させてください^^

• もえさんの口コミ

初めての美眉スタイリングということもあって、当日は少し不安でしたが、分からないことも丁寧に教えていただき、仕上がりにもとても満足しています✊🏻急なスケジュールにも柔軟に対応して頂き、本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

• ぽんさんの口コミ

楽しいお話をしながら施術して下さったので1時間があっという間でした!
    これから通いたいと思います♡

とても丁寧に施術していただきましたが、時間は長いとは感じませんでした。新しいメニューが追加されたら、また利用したいです。

• 山さんの口コミ

施術中の痛みや違和感も全くなく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• BOMIさんの口コミ

本日はありがとうございました。施術も接客もとても丁寧でお気遣い頂いて気持ちのいい時間が過ごせました。ありがとうございました^^

• りさんの口コミ

まつ毛は上がってカールもあって良かったけど、カウンセリングの時静かな方が良いかお喋りしたいかって選択があって初めての所で初めてする事だったから不安でお喋りしてたいと思ってそっちにしたのに結局全然話をしてくれないし具体的な説明も無いし、次何やるかとか沁みないかとか痛くないかとか聞いてくれないから凄く不安でした。

しかも、まつ毛の根本をチクチク刺されるような痛みもたまにあったり凄く目に沁みて痛かったけどやった事がないからこういうものなのかと思ってしまったけど他のサロンでやった人に聞いたらそんな事無かったと言われたので今はとりあえず大丈夫だけど後で何か炎症とか出ないか不安になりました。

あと、寒い日だったのに部屋も大して暖かくないのに薄いタオルみたいなブランケット1枚だけで凄く寒かった

値段が安かったから仕方はないと思うけど目の周りをやるんだからも少しちゃんとして欲しかったです。仕上がり以外が色々と残念でした。

男性専用Rococo by moeさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご不快、ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    多々至らない点もあり深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きありがとうございました。
    頂いたお言葉を真摯に受け止めしっかりと改善していきたいと存じます。

返信日:2020年10月10日
  • mamiさんの口コミ

初めての場所でドキドキしましたが、丁寧な対応でまつ毛パーマ中も気づいたら寝てました。とてもリラックスでき、仕上がりも大満足です(^^)

• アキさんの口コミ

私のまつ毛にクセがあり、難しかったと思いますが誠意をもって対応して頂き満足しています。
    接客も満足です。ありがとうございました!

• 優子さんの口コミ

綺麗な仕上がりありがとうございました♡睫毛育てる事頑張っていくのでまた、次回よろしくお願い致します!

いろいろ丁寧に教えていただけてとても良かったです。
    まつエクはどこのお店も一緒と思っていたけど、こちらは良かったです。
    また行きたいです。

• ふなさんの口コミ

カールの強さを相談したところ
    とても好きなカールの具合にしてくれました!
    また伺わせて頂きます🤩

男性専用Rococo by moeさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントもありがとうございます!
    カール感でお悩みでしたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    またお会い出来る日を心待ちにしています!

返信日:2020年5月22日
  • みなみさんの口コミ

とても落ち着けるところでした(^ ^)
    店員の方も親切で、まつげパーマ綺麗にかかりました。

男性専用Rococo by moeさんからの返信

ご満足頂けたようで嬉しいです!
    次回は違うカールも是非お試しください!
    またお目にかかれる日を楽しみにしております!

返信日:2020年5月18日
  • 真依さんの口コミ

初めて利用しました。駐車場の番号が不規則だったため探すのは難しかったです。部屋に入るとマツエク初心者ではありませんが、一から全て丁寧に説明していて、疑問に思っていた事を解決する事が出来ました。施術中も肩こりで一度起き上がらせて頂いた際も軽くマッサージして頂いたり楽しく会話することが出来て、私にとっての特別な時間になりました。マツエク自体も染みることなく綺麗に付けれていてとても良かったです。また利用させて頂きます、今回はありがとうございました!

男性専用Rococo by moeさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵なコメントをありがとうございます♪
    エクステも気に入って頂き、ゆっくりリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    またお会い出来る日を心待ちにしています!

返信日:2020年5月15日
  • mizさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、
    とてもリラックスできる空間でした。

また利用したいと思います。

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

浜松市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧