モア所属・ふっくらトップカット Ryujiの掲載

衣笠駅

モア所属・ふっくらトップカット Ryujiの口コミ

• ゆきかぜさんの口コミ

子供のカットをお願いして
    ツーブロで綺麗に仕上げてくださいました。

施術後にお出かけの予定があったので
    髪型のセットをしていただきました☺️

とても好評でした!

• チーさんの口コミ

とても気持ちが良く、肌がモチモチになりました〜!
    お肌の事も沢山教えてくれて、とても為になりました(^^)

すごく丁寧に施錠してくださり、髪もツヤツヤになるし、肩、足のマッサージも気持ち良くて
    癒されました!
    またぜひ!お願いしたいです!

• チーさんの口コミ

知識が豊富で、色々なお話を聞くことができました!
    久しぶりにパーマをかけましたが、ふわふわで可愛く気に入っています!
    対応からとても親切で、この度はありがとうございました!

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

口コミありがとうございます!パーマスタイルを気にいっていただけて良かったです、またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2024年4月28日
  • Rieさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    マッサージも気持ち良かったです。
    またお願いします。

• Rieさんの口コミ

かわいく仕上げてもらいました😊
    いつもありがとうございます✨
    肩凝りも良くなりました!

疲れていて美容に関して自分で何かをする気が起きず、こちらを頼りました。とても助かりました。

• Rieさんの口コミ

いつもお任せでお願いしています。
    綺麗な色味で大満足な仕上がりです!ありがとうございました。

• Rieさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    落ち着いた大人っぽい雰囲気に仕上げてくれて、セットもしてもらいました。
    次回もまたお願いします。

• Rieさんの口コミ

いつもお世話になっています😊
    今回もとてもかわいい仕上がりで大満足です。
    リラックスしすぎてウトウトしてしまいやりづらかっただろうと思います、すみませんでした💦
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

• Rieさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    私の髪質に合わせて施術してくれて、かわいく仕上げてくれます。
    お忙しい中、ありがとうございました。

• Rieさんの口コミ

信頼している美容師さんです。いつも素敵に仕上げてもらっています。ありがとうございました。

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

ありがとうございました!暗色カラーも素敵ですので またバリエーションを変えて楽しみましょう!次回もよろしくお願い致します。

• ^_^さんの口コミ

昨日、フェイスケアしてもらいましたが今日は化粧ののりが良かったです。ありがとうございました。

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

ありがとうございました!紫外線シーズンになりますので潤い補給していきましょう!次回もよろしくお願い致します。

• よしさんの口コミ

トリートメントとてもいい感じです!朝のセットがとても楽になったし、サラサラで髪の毛触るのが楽しい。色々丁寧に教えていただきありがとうございました。

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

数あるヘアサロンがある中でご来店いただき誠にありがとうございます、髪の扱いが難しい方もお洒落なスタイリングを楽しんでいただきたいという想いと髪に負担をかけない健全なスタイリングをテーマに掲げ、新製品と技術の応用で行っておりました。毎日のヘアセットの中で髪に触れる楽しさを感じていただく事ができとても嬉しく思います。ありがとうございました!

返信日:2023年4月8日
  • みょんさんの口コミ

丁寧にアドバイスしながら施術して下さり、
    髪の悩みの原因をひとつひとつ解決して頂きました!
    優しい雰囲気の方でとても安心してリラックスできました!

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

本日はありがとうございました、ホームヘアでお役立ていただけたら幸いです、負担のないヘアカラーやカットでスタイリングも楽しんでいただけたらと思います

返信日:2023年4月3日
  • 由紀さんの口コミ

仕上がりは満足でした。
    予約時には0円と記載されてましたが、実際には4,000円でした。料金かかるなら、メッセージでも、料金が発生する事を伝えてほしかったです。

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

ご来店ありがとうございました、掲載内容や料金についてのご説明不足や事前にお伝えができず、誠に申し訳ありませんでした、改善させていただきます、

返信日:2023年4月2日
  • Rieさんの口コミ

いつもおまかせでお願いしてます。
    とても素敵に仕上げていただいてます、ありがとうございます✨

• サクラさんの口コミ

頭皮と髪が生き返りました!この状態が少しでも保てる様に教えて頂いたやり方守ります!ありがとうございました😊

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

ありがとうございました!毎日のストレスから回復していきましょう!またのお問い合わせをお待ちしております。

• ロビンさんの口コミ

今日もトリートメントから丁寧なカット、アイロンセットの説明から保湿パックにリラク…レイヤーカットも好きなスタイルに仕上げていただき、リラクはもう全ての疲れがぶっ飛んでいきました!身体が軽い〜
    パックの効果がこの先楽しみです。行くたびに幸せな時間を頂けて、これからの美容でワクワクする、本当に感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

いつもありがとうございます、お忙しい毎日の疲れをヘア・フェイス・ボディの相乗効果で吹き飛ばす=本当の自分に戻る、つまりマイナス8歳以上が実現できます♪ご体感していただきありがとうございます。これからも健康と美容の定期的なメンテナンスにお役立てさせていただけたらと思います、どうぞよろしくお願いします☆

返信日:2023年3月21日
  • ^_^さんの口コミ

リラックスでき、とても良いです。毎回、仕上がりも満足です。

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

いつもありがとうございます、新しいパックもお使い頂き、定期的な保湿にお役立ていただけたらと思います、次回もお待ちしております。

返信日:2023年3月21日

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

モア付近の駅の美容室・美容院を探す