モア所属・ふっくらトップカット Ryujiの掲載

衣笠駅

モア所属・ふっくらトップカット Ryujiの口コミ

• Rieさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    マッサージも気持ち良かったです。
    またお願いします。

• Rieさんの口コミ

かわいく仕上げてもらいました😊
    いつもありがとうございます✨
    肩凝りも良くなりました!

疲れていて美容に関して自分で何かをする気が起きず、こちらを頼りました。とても助かりました。

• Rieさんの口コミ

いつもお任せでお願いしています。
    綺麗な色味で大満足な仕上がりです!ありがとうございました。

• Rieさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    落ち着いた大人っぽい雰囲気に仕上げてくれて、セットもしてもらいました。
    次回もまたお願いします。

• Rieさんの口コミ

いつもお世話になっています😊
    今回もとてもかわいい仕上がりで大満足です。
    リラックスしすぎてウトウトしてしまいやりづらかっただろうと思います、すみませんでした💦
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

• Rieさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    私の髪質に合わせて施術してくれて、かわいく仕上げてくれます。
    お忙しい中、ありがとうございました。

• Rieさんの口コミ

信頼している美容師さんです。いつも素敵に仕上げてもらっています。ありがとうございました。

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

ありがとうございました!暗色カラーも素敵ですので またバリエーションを変えて楽しみましょう!次回もよろしくお願い致します。

• ^_^さんの口コミ

昨日、フェイスケアしてもらいましたが今日は化粧ののりが良かったです。ありがとうございました。

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

ありがとうございました!紫外線シーズンになりますので潤い補給していきましょう!次回もよろしくお願い致します。

• よしさんの口コミ

トリートメントとてもいい感じです!朝のセットがとても楽になったし、サラサラで髪の毛触るのが楽しい。色々丁寧に教えていただきありがとうございました。

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

数あるヘアサロンがある中でご来店いただき誠にありがとうございます、髪の扱いが難しい方もお洒落なスタイリングを楽しんでいただきたいという想いと髪に負担をかけない健全なスタイリングをテーマに掲げ、新製品と技術の応用で行っておりました。毎日のヘアセットの中で髪に触れる楽しさを感じていただく事ができとても嬉しく思います。ありがとうございました!

返信日:2023年4月8日
  • みょんさんの口コミ

丁寧にアドバイスしながら施術して下さり、
    髪の悩みの原因をひとつひとつ解決して頂きました!
    優しい雰囲気の方でとても安心してリラックスできました!

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

本日はありがとうございました、ホームヘアでお役立ていただけたら幸いです、負担のないヘアカラーやカットでスタイリングも楽しんでいただけたらと思います

返信日:2023年4月3日
  • 由紀さんの口コミ

仕上がりは満足でした。
    予約時には0円と記載されてましたが、実際には4,000円でした。料金かかるなら、メッセージでも、料金が発生する事を伝えてほしかったです。

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

ご来店ありがとうございました、掲載内容や料金についてのご説明不足や事前にお伝えができず、誠に申し訳ありませんでした、改善させていただきます、

返信日:2023年4月2日
  • Rieさんの口コミ

いつもおまかせでお願いしてます。
    とても素敵に仕上げていただいてます、ありがとうございます✨

• サクラさんの口コミ

頭皮と髪が生き返りました!この状態が少しでも保てる様に教えて頂いたやり方守ります!ありがとうございました😊

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

ありがとうございました!毎日のストレスから回復していきましょう!またのお問い合わせをお待ちしております。

• ロビンさんの口コミ

今日もトリートメントから丁寧なカット、アイロンセットの説明から保湿パックにリラク…レイヤーカットも好きなスタイルに仕上げていただき、リラクはもう全ての疲れがぶっ飛んでいきました!身体が軽い〜
    パックの効果がこの先楽しみです。行くたびに幸せな時間を頂けて、これからの美容でワクワクする、本当に感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

いつもありがとうございます、お忙しい毎日の疲れをヘア・フェイス・ボディの相乗効果で吹き飛ばす=本当の自分に戻る、つまりマイナス8歳以上が実現できます♪ご体感していただきありがとうございます。これからも健康と美容の定期的なメンテナンスにお役立てさせていただけたらと思います、どうぞよろしくお願いします☆

返信日:2023年3月21日
  • ^_^さんの口コミ

リラックスでき、とても良いです。毎回、仕上がりも満足です。

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

いつもありがとうございます、新しいパックもお使い頂き、定期的な保湿にお役立ていただけたらと思います、次回もお待ちしております。

返信日:2023年3月21日

とても丁寧に対応してもらいました!ありがとうございます!仕上がりも大満足です!

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

カラートリートメントカットご利用ありがとうございました!巻き髪も楽しめるトリートメントになってますのでアイロンストレートで髪質(うる艶・ボリュームダウン)を調整してからアイロンカールでお好きなアレンジをしてみてください♪

返信日:2023年3月25日
  • はーさんの口コミ

遅れて到着したにもかかわらず、気持ちよく出迎えてくださりありがとうございました。仕上がりがいつもと比べると、だいぶ広がりが収まりツヤツヤとしてて嬉しかったです!
    トリートメント以外にも色々な気遣いでサービスを提供してくださり心が温まりました。
    教えていただいたブローやアイロンの仕方で、髪の生え癖とうまく付き合っていこうと思います!

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

先日はありがとうございました、お出かけの前日ということもあり、髪にストレスなく楽しんでいただけたら幸いです✁髪のツヤ感やボリュームダウンはいつものセットにプラスしていただければダウンスタイルもお出かけ前のアイロンが安心していただけるかと思います!更なるこれからの飛躍を応援しています✊次回も素髪美人の継続をお約束致します、ありがとうございました。

返信日:2023年3月8日
  • miiiさんの口コミ

無料モニターだったというのは考慮して申し上げますが、
    まず、席に着いた瞬間に挨拶もなしにボソボソとした聞き取りづらい話し方で、今までのブリーチ履歴やどうなりたいか、どんな感じが好みかなど聞かれ少し不信感。私の理解力が無かったのかもしれませんが、会話の節々で主語がないため今何の話をしているのか、結局何が言いたいのか分からなくてキャッチボールがうまく出来ないなぁという印象でした。そんな状態で髪の性質の話を長々とされ、全く頭に入ってきませんでした。10年以上のベテランで口コミも非常に良いので期待して、仕事終わりだったにも関わらず往復1時間かけて伺ったので、こちらとしては疲れを癒したかったのですが逆に疲れました。

技術面に関しては恐らく良い商材を使用しているので髪の毛自体はサラサラになりました。ですが、シャンプー中やブロー中に頭皮、首や顔などに何度も爪が当たって痛かったです。普段美容室で今日ほど爪が気になって痛いなと感じる事が無かったのでびっくりしました。ブロー中に髪の毛が痛んで引っかかっているのに気にせず何度も引っ張られたり、シャワーの水が顔にかかったり耳の中に入ったままなのに何も言わずに拭いてもくれなかったです。

細かい部分ですが、水をかけたりベッドを倒す際にお声かけもなく、サービスの飲み物も席に座る前からずっと自分の目の前に置いてあるのにも関わらず最後の最後のトリートメントを浸透させる時間に『よかったらどうぞ、、、』と言われて『え?今?』と思いました。普段ならここまでサービスに関して気にならないですが、ほんとに普段お客さんからお金貰ってるの?と疑うほど色々な面が気になりました。

あと、アイロンの温度を80度、200度と変えて触り心地や見た目がどう変わったかを聞かれたのですが、正直、自分で普段やっている時と見た目なんてほぼ変わらないですし、そこまで温度によっての指通りの違いも感じられなかったのでビミョーな反応をしていたのに何度も聞かれ困りました。そんなよく分からないやりとりをしていたからか、終了時間も記載されていた90分以上になってしまい、居心地も悪かったため早く帰りたくて最後のコテ仕上げを断ったのに、毛先半カールだけさせて下さいと謎に時間を取られました。

私は交通費分損したなぁとまで思ったのでこんながっかりした気持ちになる人を出さないよう口コミ投稿致しました。

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

お客様へ、お忙しい中、お時間を割いて無料体験についてのクチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

ご対応や技術とご要望に対してお客様がご満足いただけなかったとしましたら、誠に申し訳ございませんでした。

実際、カウンセリングから髪の改善までに向けての一連のプロセスがあり、ご説明や施術のお時間が長いのも事実です。

施術時の頭皮や毛髪へのご負担があったことをお客様の施術中にご対応させていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご対応やカウンセリング、施術の向上を図り、無料サービスなどはフリーにするなどで良いものになったのではないかと存じます。

お客様のリクエストに対応し、必要な教養も揃えるよう努めます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年3月1日
  • 奈美さんの口コミ

色々教えて下さり、髪の毛もツルツルになり満足しました!!ブリーチ毛だったのでそこのケアなども集中的に聞いたり、ありがとうございました🙇‍♀️
    アットホームな所で良かったです!ありがとうございました!

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

先日はありがとうございました!仕上がりはいつも上手にお母様がカットされているので髪型のラインもとても綺麗に出ておりました!ダメージケアをしつつバランスを保っていたただければと思います、次回も素髪美人の継続をお約束致します、ありがとうございました。

返信日:2023年3月8日

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

モア付近の駅の美容室・美容院を探す