髪質改善✨艶髪師 黒木大貴の掲載

心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分

髪質改善✨艶髪師 黒木大貴の口コミ

花さんの口コミ

先日はありがとうございました〜!!

1日経ってもさらっさらで軽くてツヤツヤで、、、☺️
    髪の毛を触る度にしあわせです〜‼️
    担当していただいた美容師さんみなさん、
    とっても楽しくお話させていただけて、
    素敵な時間でした〜😳🤍

また、お願いしたいと思います〜😌🧚

• なかいさんの口コミ

つやつやだったけどお風呂入ったらおわった!でも髪は落ち着いてるからおっけー

• hyさんの口コミ

めちゃ丁寧に施術してくれました!たくさんサービスありがとうございます!

• ねむいさんの口コミ

ドライヤー少々お待ち下さいと言われたものの一向に来ず、待たされて自然乾燥になり、最悪でした。その後も、来たと思えば乾かさずカットされて、余計髪がパサパサに。挙句の果てに仕上がりは貴方は髪が傷んでるのでしょうがないと言われました笑
    お金返して欲しいレベルです。ご参考程度に!

• さいとうさんの口コミ

昨日は有難う御座いました。
    大前提として、私が希望をきちんとお伝えしなかった事がございますが、カットの仕上がりがイメージと異なるものでした。
    結婚式を3ヶ月後に控えており1年間髪を伸ばしている旨をお話ししておりました。前髪については希望の長さを申し上げなかったので、結べない長さになってしまった事は私の責任だと思っています。ただ、髪は揃える程度とのお話でしたが、顔周りを思った以上に切られてしまいショックでした。アレンジしやすいようレイヤーを入れずに伸ばしていました。先日「良い癖」と言って頂いたように何もセットしなくても大丈夫でしたが、束のようなレイヤーを入れた事でバラバラと跳ねてしまい、セットしないと家から出れないヘアスタイルになってしまいました。何より結婚式でしたいセットができないのではと毎日悲しみでいっぱいです。綺麗にしようとやって頂いた事だと分かっていますが、結婚式で髪を伸ばしていると言う事をもう少し汲み取って頂きたかったです。この度は有難うございました。

• みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    サロンの雰囲気がよく、定員さんも説明などをきちんとしてくれてすごくよかったです!
    カラーもなんですけどこんなに丁寧にトリートメントをしてもらったのは初めてで、期待以上にサラサラになって大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

• みなみさんの口コミ

当日は時間があまりない中、臨機応変に対応下さってありがとうございました。サロンでの仕上がりがとてもよかったので、持ちを長くできるよう自宅ケアも頑張りたいと思います。

• うららさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊
    髪色髪型凄く気に入ってます😊👏

髪質改善✨艶髪師 黒木大貴さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また来月も楽しみにしてます🍀

返信日:2020年7月25日
  • ゆいさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて、良かったです!
    お話も弾んで楽しかったです。
    本日はありがとうございました。🌸

• YUKIさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ここまでトリートメントを丁寧にやってくれるサロンは他になかなか無いと思います。
    また次回もよろしくお願いします(^ν^)♪

YUKI様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    僕なりにすごく良い仕上がりになってると思いますので、
    1ヶ月後の状態が楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします!^ - ^

返信日:2020年5月11日
  • anさんの口コミ

どうしてもカラー行きたくて、その日いつも行っている担当の美容師さんが休みだったので。

急遽このお店の予約入れました。
    対応はすごくよくしてくれました。
    そこはすごく良かったです。
    ですが、カラーの色が全くおもっているのとちがいました。
    紫が光で少し分かるぐらいの暗めの色にしてください!と頼みました。完成を見たら青っぽいアッシュでした。
    頭の上らへんは茶色が残っていて。全体的にまばらでした。
    どうなったらこーなったのか謎でした。
    もうちょっとカラーの調合ちゃんとしてください。
    あと、最後の時、私は担当の美容師さんがいるとゆうお話をしていたのですが、2回目3回目来るように言われて凄い不快な気持ちでした。
    綺麗な色になって満足出来たらまだしも。
    美容師の人もいい感じですね!って最後に言わなかったってことわ失敗したと思ったと思います。なのに最後ゴリ押しされて不快で終わりました。
    2回目、3回目は考えていません。
    トリートメントしてくれた人は凄い気持ちよかったです!

• さくらさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!

髪質改善✨艶髪師 黒木大貴さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます😊
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    お困りな事などありましたら、
    いつでもご相談ください♩(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年5月3日
  • ちなつさんの口コミ

今日は予約内容間違えてしまったのに快い対応ありがとうございました!

とても気さくな方で施術中も楽しくて、施術も丁寧にしていただけてとても嬉しかったです!またいかせてもらいます!

先日はご来店いただき
    こちらこそ楽しませていただきました^ ^

また、今後のスタイルの状態も
    見せていただきたいので
    次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年12月9日
  • たこやきさんの口コミ

見せた写真のパーマは大きくウェーブがかかっていたのですが、細かくパーマをかけられ、サラサラだった髪はもつれチリチリになっただけでした。ブリーチしていたためパーマ前に髪を補正するプランを提案いただきましたが、お金(3500円)がかかっただけで意味を感じられませんでした。髪のプロなのであれば、パーマをかけないほうがいいならそう伝えてあてないでほしかったです。シャンプーも顔に飛んできたり、パーマ液をこぼされて手もビチャビチャになりました。補助の方がイライラしているのが伝わり居心地が悪かったです。

• ありささんの口コミ

この度はご丁寧な接客ありがとうございました!髪型気に入っております!

• ☆yuyuさんの口コミ

お店の雰囲気も良く定員さんの対応が良かったです。
    カットもカラーもいい感じに仕上げてもらって満足です。

トラブル後なのに、凄く丁寧で、きちんとのぞみに近いカラーにして下さり大変嬉しく思いました。厳しくお伝えしたのに、とても嬉しかったです!

予定していた値段からズレたのでそこが残念でしたが
    それ以外はラグジュアリーな空間で癒されました

• しびあるさんの口コミ

全てにおいていい美容室です!!m(*_ _)m
    雰囲気や香りもよくて、女性の方も多いのでめちゃくちゃ居心地がいいです!!最初からエスコートしてもらってふかふかな椅子に座ってパーマやトリートメント、カットを受けました。
    話の内容も薄くなく、手際もよくて時間の配慮もしてくれます!!
    パーマ剤はツンとしたよくある匂いだとは思うのですが、頭皮が弱い私に一生懸命考慮してくれて最後は痒みもなく痛みもそれほどなく帰ることができました!
    その後のケアについても少し教えてもらったのでセルフでケアもしやすいと思います。
    色々な美容室へ転々としてますが凄く良いところでしたまたよろしくお願いします°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• くる未さんの口コミ

先日はありがとうございました
    素敵に仕上げていただきとっても大満足です!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAD心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す