黒木大貴 (RAD心斎橋)

RAD心斎橋所属・黒木大貴の口コミ・評判

• まき さんの口コミ

遅くに行ったのに丁寧にご対応していただきました(>_<)
    しかも早かった!助かりました。
    ありがとうございました( ˆˆ )♡♡

2017年09月09日
  • archa さんの口コミ

カット、カラー、パーマをしました。要望を聞いてくださり、手技をしていただきました。若者向きな感じ、広い空間でたくさんのスタッフがいるお店で、それぞれが急がしそうでした。おばさんは気後れしてしまいました。

2017年08月10日
  • rumico . さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました !
    お店の雰囲気もとても良かったし 、
    何よりスタッフさんとの会話が楽しかったです \( ¨̮ )/
    ここまで楽しく施術して頂けた美容室は初めてです !
    シャンプーも気持ちよすぎて寝かけちゃいました 笑
    セットの仕方とかも細かく教えて頂いたので
    これから買わせて頂いたトリートメントも
    しっかりするようにしようと思います !
    髪の毛も巻き方も教えてくださり
    ありがとうございました (* ॑꒳ ॑* )⋆*
    久しぶりに思い切って髪の毛短くして
    髪色もほとんど黒に近い色にしてもらいましたが
    周りから好評です っっ ♩
    老けたってちらほら言われますけど 笑笑
    後ろ髪の方が長くてセットが難しいので
    後ろ髪も前の髪の長さに合わせて
    またカットして頂きたいと思います !

2017年08月09日
  • hikari さんの口コミ

接客から仕上がりまで完璧でした!
    アシスタントの方たちもとても気さくで話しやすくて技術も高かったです。
    また訪れようと思います。

2017年07月31日
  • can さんの口コミ

今日、カット、パーマ、トリートメントetc…
    やってもらいました‼︎
    予約してたのですぐに施術に入ることができ、大変満足です!◯
    髪の手入れについてや乾かし方など、丁寧に教えて下さり、初パーマなのにキレイにあてて頂きました
    自分の予定と合えば、次あてるときもこちらにしようと思います

2017年06月24日
  • 森 唯海 さんの口コミ

店内の雰囲気やスタッフの方の接客がとても素敵だと思います。使ってもらったシャンプーもすごくよくて、その場で購入しました。梅雨前に再度、ボリュームダウンに伺う予定です。

2017年05月14日
  • あすか さんの口コミ

3.3

16時予約なのに席に通されたのが40分後、、
    カットの際も何も言わずいなくなることが多々あり、、
    髪を洗い髪が濡れてるのにもかかわらず何も言われず20分ほど放置。。
    髪の仕上がりや洗い方は上手でもこんなに待たされすぎるとモヤモヤしてしまいます。
    カットだけなのに2時間かかりました。
    どんなに技術があってもお店が綺麗でも何も言わず放置は辞めた方が良いと思います。
    ミニモのクーポンで安いからテキトーにあしらわれたんだろうなぁと思いました。

2017年05月03日
  • ゆう さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    受付から帰りのエレベーターまで、気持ちよく過ごせました。
    カット、カラー、パーマ、トリートメントとフルコースでお願いしましたが、一つ一つ丁寧にカウンセリング、説明していただき、髪の毛の状態をみながら、急遽、デジタルパーマまでしていただいてありがとうございました。
    カラーも希望通り、きれいな色に染めていただきました。
    こんな安く、ここまでしていただけて、大満足です(*⁰▿⁰*)
    黒木さんはじめ、ほかのスタッフの方、皆さん
    気持ちのいい接客、心遣い、気配り、長時間でしたが
    全く苦になりませんでした。
    また、次、カラー、是非お願いしたいと思います
    (*´▽`)ノノ

2017年04月16日
  • mana. さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    素敵な髪色、髪型
    サラサラヘアーに満足です(;_;)
    またよろしくお願い致します♡

2017年04月02日
  • ゆうちゃん さんの口コミ

アバウトにしてほしい髪型を伝えたのに、仕上がり満足でした!

2017年04月02日
  • n a n a さんの口コミ

どんな髪型にしたいかを聞いて、理想にできるだけ近づけるようにどんな感じに切ってっていう説明をしながらカットとパーマをしてくださいました!初めは普通のパーマを希望してたのですが、髪質に合わせてデジタルパーマの提案をして頂き、8000円とは思えない髪型にしてくださいました^ ^
    パーマドライ、パーマの出し方、ムースの量やどんな感じにつけるのかも実際に見ながら説明もしてくださいました。
    とても丁寧で大満足です!!!
    次の予約もしました( ´ ▽ ` )これからはここに来ようと思います!

2017年03月25日
  • みい さんの口コミ

丁寧な接客と完璧な仕上がりありがとうございます★
    久しぶりの美容室だったので嬉しかったです(^ ^)
    また宜しくお願いしますm(__)m

2017年03月19日
  • 香夏 さんの口コミ

先日はカット&カラーありがとうございました
    優しくて丁寧な対応で癒されました♩
    また行きたいと思っているのでその時はよろしくお願いします

2017年03月14日
  • はるゆのん さんの口コミ

先日、カット&トリートメントをしてもらいました!
    夜に予定があったので早くして欲しい、、
    ただ髪を短く小顔にみられたい!と
    アバウトで無茶な注文にも関わらず…
    美容師さんお任せでとても仕上がりの良いカットをして頂きました∩^ω^∩
    子供がいるので次の予定を聞かれても行けないと伝えると特に次の予定も聞かれず(他では無理でも良いので予定をと聞かれるため)
    こちらの対応、施術すべて私的には満足でした♡
    また、行きたいですー!!

2017年03月13日
  • すみこ さんの口コミ

3.3

カットやカラーは凄く気に入ってます!
    手早くやってくれて、気持ちよかったです☆
    シャンプーとトリートメントと髪乾かすのを中村ちひろさんがやってくれたんですが、とっても気持ちのいい接客で、シャンプーもマッサージもとても気持ち良く!
    オススメです☆指名してあげて下さい!
    ただお店の方針なのか予約がギュウギュウの様で、余裕ない感があり、逆に気を使いました(′• દ •‵)

2017年03月06日
  • ゆうき さんの口コミ

話しやすくてスタイルをお任せしたら、自分のイメージ通りに仕上げて下さいました!!!
    ふんわりパーマに仕上がって良かったです(°▽°)

2017年03月03日
  • 赤坂留莉子 さんの口コミ

1.0

旅行前にと思い、カラーしてもらいましたが、家に帰ってみると全くアッシュでもないし前の色も残ってるし、思ってたのと全然違いました。本当に最悪です
    この髪で行きたくないので違う美容院に行きます。
    アシスタントの女性の方はとても素敵な方でした。

2017年03月02日
  • さちゃん さんの口コミ

したい色にしてくださってとても満足です!また行きたいです

2017年03月01日
  • せいや さんの口コミ

最初は男の人が行っていいのか不安でしたが皆様がとても気さくに話しかけてくださって緊張がだんだん薄れていき本当に楽しかったです!
    パーマは初めてでしたがこんなにもかっこよくオシャレにしてもらえてとても嬉しかったです!
    また次の機会によろしくお願いします!

2017年03月01日
  • しょーこ さんの口コミ

して欲しい髪型が決まらず、結局ほぼ丸投げでお願いしましたが、とても素敵な髪型にしてもらいました。
    またお願いしたいと思います!

2017年02月19日