藤代和芳 Angeの掲載
藤代和芳 Angeのプロフィール画像

Hair Salon Ange ヘアー サロン アージェ 藤代和芳 Ange

小川駅10分 / 八坂駅15分 / 新小平駅30分

藤代和芳 Angeのメニュー

藤代和芳 Angeのフォト

藤代和芳 Angeの口コミ

ずっと前からこんな髪型にしたいと思っていたスタイルにやっと出会えました。曖昧な私のオーダーに丁寧にカウンセリングしてくださり憧れの韓国風の髪型になれました。カラーもほぼおまかせでしたがキレイな色味にして頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今日は本当にありがとうございました。仕上がり最高に大満足です。

• akikoさんの口コミ

予約日の急な変更にも対応してもらえて助かりました。
    ヘアケアのアドバイスも頂き、とても参考になりました。
    施術も、希望通りで大満足です。

• mariaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    いまの希望に添った髪型の提案や、
    これからのケアについて、たくさん教えていただきました。
    カットも丁寧でしたし、シャンプーも気持ちよかったです。
    保湿重視で、きれいに伸ばせるようにがんばります!
    楽しく落ち着いた時間をありがとうございました。

藤代和芳 Angeのアピールポイント

🔥ミニモ限定特価🔥お客様のイメージやご希望を大事に、イメージが共有できるまで丁寧にカウンセリングさせていただきます🙋‍♂️髪型迷子の方には骨格や服装に合わせて似合う髪型をご提案いたします👍

閲覧ありがとうございます‼️
フジシロと申します🙋‍♂️

骨格、髪質、癖を見極めての似合わせカットが得意です✧

特製の【三丁シザー】というハサミを使った日本人特有の硬い髪を柔らかく、透明感のある質感に見せるカットが得意です^_^
サロンでのセットが再現しやすく、手入れが楽など生活に寄り添うスタイルの提案を心がけています!

お客様のなりたい髪型、似合う髪型、
しっかりカウンセリングしてお客様の毎日を輝かせる髪型を作らせていただきます💪

店の場所は小平市小川駅から徒歩7分🚶‍♂️
商店街の中にあります❗️

藤代和芳 Angeのプロフィール

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます😊
ヘアーサロンアージェの藤代と申します!

施術ではカウンセリングと、お客様への似合わせを大事にしております❗️
また、薬剤知識やヘアケアの勉強が好きなのでなるべくお客様の髪を痛ませない、持続可能な施術を心がけております👍

メンズヘア、カット、ヘッドスパ
セミロング、ロング
ゆるふわ、ナチュラル
仕上げは巻き、ストレート、アレンジなどいろいろできるのでご相談ください✨
音楽、アニメ、YouTube
スタイリスト

Hair Salon Angeの詳細情報

Hair Salon Angeの内観・外観1

東京都小平市小川西町2‐25‐8 (地図

小川駅10分 / 八坂駅15分 / 新小平駅30分

西武拝島線『小川駅』西口から徒歩10分弱。地図でお分かりにならない場合はお気軽にお電話にて問い合わせください。無料駐車場3台完備。自転車でお越しのお客様はお店の前にどうぞ。

小川駅
火 定休日
水 定休日
日時はご相談ください!

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (営業時間外のお客様は現金のみのお取り扱いとなります。ご了承くださいませ。)

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (営業時間外のお客様は現金のみのお取り扱いとなります。ご了承くださいませ。)

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon Ange付近の駅の美容室・美容院を探す