丁寧で、カットもとても上手でした。
これからもがんばってください😄
切りすぎたかな?と、思ったんですが、帰宅後、娘に「いいじゃーん。凄く爽やかで」と、めちゃくちゃ良い評価でした。
齋藤さんの丁寧で優しい感じの接客にとても癒されました。
ありがとうございました☆
和やかな雰囲気の中で、こちらの拙い要望をくみ取って想像以上に仕上げて頂きました。丁寧なご対応に、安心してお任せ出来ました。
最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
髪型も大満足です。ありがとうございました。
すごく話しやすく、居心地が良かったです。
是非また行きたいと思います!
よろしくお願いいたします。
とても対応も良くて、終始リラックスしてカットして頂けました。
仕上がりも大満足です!
かっこよく切ってもらえました!!
丁寧に要望も聞いてくださり、お話もとても楽しくてあっという間でした!
カラーも綺麗にしていただき、傷んだ髪もトリートメントでとてもサラサラになりました!
カットも久しぶりに短くきるのが少し不安でしたが、毎日の手入れも簡単な仕上がりにしていただき大満足です!
ぜひまたおねがいしたいです😊営業後遅くまでありがとうございました🙇♀️
本日はありがとうございました!
希望通りの髪型になりトリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました!
施術中も気軽にお話ができとても楽しいお時間を過ごすことができました(^^)!
是非またよろしくお願いします!
後頭部が綺麗なシルエットになったのと重さが取れたので大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
カットもブローもとても丁寧に手際よく施術していただきました。
頭の形から考えてカットしていただいたので、綺麗なシルエットにとても満足しています。
とてもステキなサロンで、みなさん良い人たちで、仕上がりも大満足です。ありがとうございました
スーパー良かったです。対応も良く、髪型もとっても素敵にしてくれました。先輩も素敵な方でした。
手際よくご対応してくださり、ありがとうございました!
仕上がりも大変満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とてもいい仕上がりでとても満足しました!
また行かせて頂きたいと思います!
グレイカラーをお願いしました。(^^)
30代前半で急に白髪が増えて落ち込んでいましたが、とってもきれいに染めていただきました。
ありがとうございます!
笑顔で対応してくれて話しやすい方でした。
カラーの提案もしっかり相談に乗ってくれて安心してお任せできました。
トリートメントも髪がツヤツヤになり、やってよかったです。
またぜひお願いします!(^^)
初めての白髪染めで、不安もありましたが、細かくカウンセリングしていただき、しっかり染めていただきました。感じも良く、リラックスできました。
1/1