Salon-NAKO 🐷shirai🐷の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

Salon-NAKO 🐷shirai🐷の口コミ

• かなさんの口コミ

とても居心地の良い空間でした!

ネイルの色、デザインなど迷っていたところ
    親身になり提案をしてくださったおかげで
    理想のネイルに仕上がりました☆

カラーの種類も豊富にありました!

またリピートしたいと思います✨

ありがとうございました!!!

この度はご来店ありがとうございます。
    お好みのお色が見つかり、そして仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    リラックスされて施術できてとても嬉しくおもいます。
    居心地の良く、お客さまの意向をなるべく近づけるようこれからも努力していきたいと思います。
    口コミ感謝いたします。とても有りがたいです。
    又のご来店お待ち申し上げております☺️

返信日:2022年6月3日
  • さーやさんの口コミ

とてもサロンの場所も綺麗で施術も丁寧で仕上がりも素敵です。
    そして、お話上手なお方なので施術中とっても楽しかったです✨

この度はご来店ありがとうございます。
    お気に召されてとても嬉しいです❤️
    口コミありがとうございます。
    感謝感激でございます。
    また是非お待ち申し上げておりますm(__)m

返信日:2022年6月2日
  • みたん1221さんの口コミ

急な予約にも対応して頂き、助かりました‼️
    施術中も楽しくお話しできてあっという間でした。

またお願いすると思いますので、その際はよろしくお願い致します★

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    私も楽しく施術させていただき
    ました。またご相談しながら施術て来たらと思っております。是非お待ちもうしあげております。
    とても嬉しいです🎵
    感謝いたします🙇

返信日:2022年5月1日
  • まりさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださりありがとうございました!
    色も可愛くて大満足です!
    暖かい飲み物も美味しかったです!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。お気に召されてとても嬉しいです。これからもご希望に添えられるよう努力していきます。
    口コミも感謝いたします。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年3月8日
  • ゆいさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。お気に召されて良かったです。
    口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    また是非おまちしております。

返信日:2022年2月26日
  • きなこさんの口コミ

いつもかわいいデザインにしてくださって感謝です!
    またお願い致します!(^^)

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度もご来店ありがとうございます。
    お気に召されて嬉しいです。
    なるべく、お好みに近いようご相談にのりますので、お気軽にお申し付けくださいませ(^-^)
    またおまちしております。
    感謝です\(^_^)/

返信日:2022年2月13日

丁寧に施術してくださり、あたたかい飲み物も嬉しかったです!ありがとうございました。

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。ご満足頂けて安心感いたしました。
    まだまだフレンチは早く出来ないために勉強中です。
    何度もご利用出来ますので、また是非ご利用して頂ければ嬉しいです。口コミもありがとうございます。とても感謝いたします。
    明日から寒くなるようですし、お体ご自愛して良いお正月をお迎え出来る事を願っております。
    また、お待ちしております。

返信日:2021年12月11日

先ほどはありがとうございました!
    とても丁寧な接客、そして素敵な仕上がりに大満足です!
    初回特典で人気のマグネットネイルを施して頂きましたが、磁石で輝きに変化が出るネイル⁈に驚きました!
    とにかく凄く楽しい時間が過ごせました。
    アットホームなサロンの雰囲気も素敵でしたし、コロナ対策もしっかりされていて清潔感あり、安心してお願いできました。
    またリピしたい素晴らしいサロンでした!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。お気に召されてとてもうれしいです。私も楽しく施術させていただきました。
    また口コミも大変ありがとうございます。とても良い評価をしてくたわさり、感謝いたします。まだまだ未熟ですが、お客様がご満足頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店おまちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年11月23日
  • ななえさんの口コミ

大満足です!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて安心いたしました。
    口コミもありがとうございます。
    感謝いたします。
    また是非お待ちしておりますm(__)m

返信日:2021年11月17日

時間変更も直ぐ対応して下さったり、施術も丁寧に色も好みのを選んでいただい大満足です。
    またお願いしたいです🤲

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    お気に召されて安心いたしました。
    私も楽しく施術させていだきました。
    お時間押してしまったのに丁寧な口コミ感謝いたします。またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年11月6日
  • ぽさんの口コミ

いろいろ相談にのってもらい、すごく可愛いデザインにしてもらえました!!

この度はご来店ありがとうございます。
    イメージと同じになったか少し不安でしたが、
    お気に召されて安心いたしました。
    この度は口コミも、ありがとうございます。
    とても嬉しいです😊
    連日暑い日が続き暑さと冷房で体も疲れてきますね💦
    のんびり、楽しい夏休みを過ごしください☺️
    またお手元のおしゃれのご相談のお力になれたら嬉しいです。

返信日:2021年8月6日
  • knaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    終始、丁寧なご対応ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います😌

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。こちらこそお気にめして頂きとても嬉しいです。
    ナチュラルなお色多数ございますので、また違うお色お試しにいらしてください。
    そして口コミもありがとうございます。感謝いたします。
    またお待ちしております😊

返信日:2021年8月3日
  • Lさんの口コミ

まずミニモでの対応が丁寧でした!色を悩んでた時に相談にものってくれたし施術中の会話も楽しかったです!ミラーネイルとマグネットネイルの仕上がりも満足だし、ありがとうございました!!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はありがとうございました。こちらこそ、楽しく施術させていたはだきました。
    お気に召されて良かったです🎵
    口コミも、ありがとうございまきた。感謝いたきます。
    また、L様のおしゃれのお手伝いができれば嬉しいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2021年7月28日
  • めいちゃんさんの口コミ

片手一本ずつアートありのコースで
    予約しました。
    アートは他にも選べるとありましたが
    自分が想像してた以上にアートも色も
    選べたので迷ってしまいました。
    それにも関わらずしっかりアドバイスして
    いただきとても満足の仕上がりでした!
    マグネットネイルもしていただいたのですが
    斜めのラインも凄く綺麗でした!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。デザインを逆に悩ませてしまったかもと心配でしたが💦
    お気に召されて安心いたしました。お爪、色々楽しめたら楽しいので、ご相談しながらご提供できたらと思います。また是非お待ちしております。この度は口コミありがとうございますm(_ _)m

返信日:2021年6月22日

ミニモでのやり取りもスムーズでした😊
    担当のシライ様は、ミニモ価格では申し訳ないぐらいの丁寧で親切な対応で、仕上がりもモデル価格とは思えないぐらい、とっても綺麗で✨ずーーっと指先を見てしまいます💕
    春に向けて気持ちがアガリます♪
    本当に今日は充実した素敵な1日になりました❤️
    また機会があったら是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました😊🙏

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。お気に召されて嬉しくおもいます。
    口コミもありがとうございます。
    感謝いたします。
    久しぶりのネイルだとの事で1ヶ月楽しんで頂ければと思います。
    また機会がございましたら、お待ち申し上げておりますm(_ _)m

返信日:2021年3月3日
  • なつみさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきました♪
    仕上がりも綺麗で、久しぶりのネイル本当に嬉しいです!
    また機会を作って是非予約したいと思います、ありがとうございました♡

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はありがとうございました。
    お久しぶりのネイルとの事で気にいって頂きうれしいです。
    口コミも感謝いたします。
    子育ての合間にまた気分転換にまた是非いらしていだければと思います。またお待ち申し上げております。

返信日:2021年2月24日
  • なつみさんの口コミ

二回目でしたが、今回もすごく丁寧でまたお願いしたいです!
    爪の状態を見ながら色々とアドバイスしていただいて助かりました。

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度は再来店ありがとうございます。口コミも感謝いたしますm(_ _)m またお爪の状態を見て施術させて頂ければと思います。
    またお待ち申し上げております。

返信日:2021年2月11日

きめ細かく好みを聞いてくださいました。
    綺麗で嬉しいです。
    行って本当に良かったです。

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はご来店ありがとうこざいます。とても楽しく施術させていただきました。お気に召されましてとても嬉しく思っております。口コミもありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店楽しみにお待ちしております\(^_^)/

返信日:2021年1月28日
  • (^^)さんの口コミ

沢山お話しできてよかったです!
    またお伺いさせてください!!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はありがとうございます。
    楽しいお時間を過ごさせていただきました。他のコースも新規でご利用出来ますので是非お試しください。口コミもありがとうございます🎵とても嬉しいです\(^_^)/コロナ禍ですか楽しい日々をお過ごしくださいm(_ _)m

返信日:2021年1月15日
  • mimiさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき仕上がりもとても綺麗にしていただいてとても満足です!
    お話するのも楽しくてついつい長話してしまいました、、
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    まだまだ至らない点がございますが、気持ち良くお帰りいただけるよう努力してまいります。
    またお会いできる時を楽しみにしております😄

返信日:2020年12月27日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧