Salon-NAKO 🐷shirai🐷の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

Salon-NAKO 🐷shirai🐷の口コミ

早めの秋らしく可愛くしてもらいました🍁
    お話も楽しかったです🌕
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

ひより様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回は秋らしいニュアンスネイルありがとうございます。とてもお似合いでした。
    途中ハプニングがありまして申し訳ありません。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    まだまだ暑いですが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2023年8月27日

とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足でした。お話も楽しかったです!ありがとうございました

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度は当店をお選びご来店ありがとうございました。
    ご満足いだけただけて安心いたしました。
    暖かいく口コミ感謝いたします。
    またお気軽にご来店いただけたら嬉しいです。
    ありがとうございます。

返信日:2023年7月18日
  • さとみさんの口コミ

かわいいネイルありがとうございました!
    とっても丁寧に施術頂きました、
    色味の調節も都度確認してくれて助かりました。
    納得行く仕上がりにしてくれました、またリピートしたいです。

さとみ様

この度は当店をお選びいだきご来店有ります。
    そして嬉しいコメントを感謝いたします。
    お気に召されて安心いたしました。
    こちらも楽しくお話させて頂きながら施術させていただいました。
    これからもご満足していただけますよう、向上していきたいと思っております。

返信日:2023年7月10日
  • りさんの口コミ

素敵なネイルにしていただきました🐶🤍
    たくさん相談に乗っていただいてありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのネイルを当店をお選びいだきまして嬉しく思います。貴重な口コミも大変感謝いたします。
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    可愛いデザインをご用意してお待ちしております。
    ご質問等ありましてもお気軽にお問い合わせくたまさいませ。ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2023年4月22日

カウンセリングがとても丁寧で、お試しもして頂きました。細かな所までしっかりキチンと施術して頂き、お陰で大満足の仕上がりです。
    施術中の会話もとても楽しくて、あっという間の時間でした。
    また是非お願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのネイルを当店で施術させて頂き嬉しく思います。ご満足いただきまして安心いたしました。
    お手元の輝きをお楽しみくださいませ。
    そして貴重な口コミも感謝いたします。
    また是非ご来店お待ち申し上げております。

返信日:2023年3月18日
  • マユナさんの口コミ

色味やデザインの希望をしっかりと確認して下さり自分がやりたいネイルを毎度ありがとうございます!
    デザインを細かくすり合わせでき、迷っている箇所は何度も塗り直ししてくれたり提案していただける丁寧さでとても満足しております!
    沢山相談に乗って頂けるのでとても嬉しいです☺️
    Netflixや飲み物もありサービスもよく、お話もしやすく毎回通うのがたのしみです!いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いします🥰

この度はご来店ありがとうございます。
    貴重な口コミも感謝いたします。
    これからもファッションの一部としてお手伝い出来れば嬉しく思います。
    まだまだ未熟でございますので、気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年3月20日
  • ばねちゃんさんの口コミ

事前に細かく打ち合わせでき、かつ対応が早くとても良かったです!
    色々とお願いを聞いてもらい本当にありがとうございました!
    お店もキレイで、施術中も快適に過ごせました!
    また、機会があればお願いしたいです!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。事前にお写真を、お送り頂いた中で第一、第二希望が承れなく申し訳なく思っておりました。
    嬉しいお言葉安心いたしました。
    とても、貴重な口コミも、感謝いたします。いつでもまた気軽にお立ち寄りいただけたらと思っております。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年1月29日
  • sさんの口コミ

接客も施錠も大変満足です。
    またお願い致します。

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。良い評価頂き嬉しいです。
    お気持ち良くお過ごし頂けたらと、嬉しいく思っております。お爪の事で何かございましたら、何なりとお気軽にご連絡くださいませ。
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2022年12月1日
  • まゆゆさんの口コミ

今回初めてお願いしました。
    カラーを迷っていたのですが、
    試し塗りをしていただきながら
    納得いくカラーを選ぶことができました!
    またタイミングが合えば
    お願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも感謝いたします。
    また、機会がございましたら是非お待ち申し上げております。
    寒くなりましたのでお体にお気おつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2022年10月29日
  • あやさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました!
    色を迷っていたのですが、試し塗りや色の提案もしてもらえて丁寧で良かったです。
    飲み物もネットフリックスの視聴もあって、快適でした。
    爪の表面も凹凸なく均等で、細かくこだわってデザイン部分を塗ってくれたので仕上がり大満足です。
    可愛いニュアンスネイルのデザインが沢山あったのでまた伺いたいと思います。

あや様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのネイルお気に召されて安心いたしました。嬉しい口コミも本当にありがとうございます。寒いですので、お風邪などお気おつけてお過ごしください。
    またのご来店おまちしております。

返信日:2022年10月27日
  • swcy78さんの口コミ

とっても丁寧に作っていただきました!
    また次回もよろしくお願い致します!

この度はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ感謝いたします。
    ご満足いただけまして安心いたしました。
    またお待ち申し上げております。

返信日:2022年8月20日
  • Kahoさんの口コミ

癖のあるわがままを結構お伝えしてしまいましたが、すべて理想通りに対応してくださいました。やり取りの段階でイメージを送ってくださったり、施術前に色やデザインの相談も乗ってくださり、安心してお任せできました^^ ネイルが可愛すぎて見るたびに幸せです!ありがとうございました!またぜひお願いします!

この度はご来店ありがとうございます。
    事前にお写真を頂けましたので、お色なと準備する時間ができました。ありがとうございます。
    持ち込みの場合毎回ドキドキなのですが、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    好評価の口コミも感謝いたします。
    今後ともご満足頂けるよう努力していきます。
    いつでも気軽にまたご来店くださいませ。

返信日:2022年8月8日
  • あおさんの口コミ

デザインの相談にも丁寧に乗っていただき、細やかにご対応いただきました。
    夏らしく可愛いネイルになって大満足です!
    色々とお話しさせていただけたのも楽しかったです。
    また是非よろしくお願いします。

お気に召されて安心いたしました。
    貴重な口コミ感謝いたします。
    またいつでもお気軽にいらして頂けたら嬉しいです。
    楽しい夏をお過ごしください。

返信日:2022年8月7日
  • あきさんの口コミ

落ち着いた空間でゆったりと過ごせました。
    仕上がりも希望以上に仕上げていただいてとても
    満足しています☺️色々なお話も聞けて楽しかったです。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました🫶🏼

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて安心いたしました。
    口コミも感謝いたします。
    好評価いだけまして大変嬉しく思います。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022年8月7日

親切な方でリラックスして施術を受けることができました^^ありがとうございました〜〜!

この度はご来店ありがとうございました。
    好評価の口コミもありがとうございます。
    今後ともお客さまのリクエストになるべく答えられるようにしていきたいとおもいます。
    またいつでも気軽にご来店頂けたら嬉しいです。

返信日:2022年8月11日

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。
    また機会がございましたらお気軽にご来店くださいませ。口コミありがとうございますm(__)m

返信日:2022年6月26日
  • 風花さんの口コミ

ケアがすごく丁寧でよかったです!仕上がりもちゅるんと可愛くしてくださいました!ネットフリックスを見ながら施術していただけるサロンは中々なかったので良いサービスだと思いました!また機会があれば是非お願いしたいです☺️

この度はご来店ありがとうございます。
    好評価を頂きまして感謝いたします。これからもお客様に喜ばれるよう日々勉強して行きたいと思います。口コミもありがとうございます。大変嬉しいです。
    またのご来店お待ち申し上げておりますm(_ _)m

返信日:2022年6月23日
  • りんさんの口コミ

施術前に丁寧にデザインの相談に乗って頂くことができ、施術中も様々なお気遣いを頂けて大変よかったです☺️
    仕上がりもイメージ通りに可愛く仕上げて頂きました!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はご予約ありがとうございます。
    お気に召されて安心いたしました。
    口コミもありがとうございます。
    とても感謝いたします。
    また是非お待ち申し上げております。

返信日:2022年6月18日
  • りほさんの口コミ

仕上がりも対応も丁寧で満足です。
    次もまた通います!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    思わぬ共通点がありお話しがはずみ楽しく施術させていただきました。
    口コミもありがとうございます。
    感謝いたしますm(_ _)m
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月9日

清潔感のあるサロンで、ドライケアもとても丁寧です。カラーも豊富なのでまたぜひよろしくお願いします。

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧