nailsalon-NAKO所属・Salon-NAKO 🐷shirai🐷の掲載

吉祥寺駅3分/井の頭公園駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

nailsalon-NAKO所属・Salon-NAKO 🐷shirai🐷のメニュー

nailsalon-NAKO所属・Salon-NAKO 🐷shirai🐷のフォト

nailsalon-NAKO所属・Salon-NAKO 🐷shirai🐷の口コミ

• swcy78さんの口コミ

とっても丁寧に作っていただきました!
    また次回もよろしくお願い致します!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ感謝いたします。
    ご満足いただけまして安心いたしました。
    またお待ち申し上げております。

返信日:2022年8月20日
  • Kahoさんの口コミ

癖のあるわがままを結構お伝えしてしまいましたが、すべて理想通りに対応してくださいました。やり取りの段階でイメージを送ってくださったり、施術前に色やデザインの相談も乗ってくださり、安心してお任せできました^^ ネイルが可愛すぎて見るたびに幸せです!ありがとうございました!またぜひお願いします!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    事前にお写真を頂けましたので、お色なと準備する時間ができました。ありがとうございます。
    持ち込みの場合毎回ドキドキなのですが、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    好評価の口コミも感謝いたします。
    今後ともご満足頂けるよう努力していきます。
    いつでも気軽にまたご来店くださいませ。

返信日:2022年8月8日
  • あおさんの口コミ

デザインの相談にも丁寧に乗っていただき、細やかにご対応いただきました。
    夏らしく可愛いネイルになって大満足です!
    色々とお話しさせていただけたのも楽しかったです。
    また是非よろしくお願いします。

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    お気に召されて安心いたしました。
    貴重な口コミ感謝いたします。
    またいつでもお気軽にいらして頂けたら嬉しいです。
    楽しい夏をお過ごしください。

返信日:2022年8月7日

nailsalon-NAKO所属・Salon-NAKO 🐷shirai🐷のアピールポイント

お子様連れ可能です(要相談)感染対策 換気、消毒 プライベートサロン、ゆったりお一人様の施術となっております。

施術、お客様ご対応中など直ぐに返信出来ない場合がございますのでご了承くださいませ。

スピードネイルとは違いゆっくり相談しながらお客様のご希望に寄り添い施術いたします。🙇

✳️赤ちゃんの場合はベビーカーを室内に入れお席の後ろ又は横に置くこと可能です。
(施術時間がきまっておりますので、泣いてしまったりした時のアイテムをお願い致します)

幼少の方は歩き回らずフットネイルのお席でTV(Netflix)などを見ながらお待ちいだだけるキッズ様

こちらのマンションがエレベーターが、一期しか無く、急遽エレベーター点検が入る事があります。
ベビーカー、お子様連れの方は事前に必ずお知らせくださいませ。
サロンが9階ですので、その場合はキャンセル又は変更にさせていだきます。

nailsalon-NAKO所属・Salon-NAKO 🐷shirai🐷のプロフィール

ネイル検定1級
ジェル検定上級
衛生管理士取得

こちらは個人サロンになります。

丁寧な施術を心がけております。

ネイルデザイン提案
ゆっくり相談しながら施術可能です。 気持ち良くお帰り頂けるよう、心がけておりま す。
JNEC1級、JNAジェル上級、JNA衛生管理士

nailsalon-NAKOの情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
吉祥寺駅3分/井の頭公園駅3分

サンロード北に進みまして、信号角左手にココカラファインがございます。 こちらのマンションの9階にございます。 入り口は車通り側にございます。

武蔵野市
支払い方法

その他決済

PayPay

サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧