Salon-NAKO 🐷shirai🐷の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

Salon-NAKO 🐷shirai🐷の口コミ

• なつみさんの口コミ

急遽予約させていただきましたが、とても丁寧でまた行きたいです!ありがとうございました。

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しいです。口コミもありがとうございます。私もご相談しながら楽しく施術させて頂きました。
    またお待ち申し上げております。

返信日:2020年12月15日
  • ゆづはさんの口コミ

今までのネイルの中で1番綺麗で丁寧で最高でした!
    ぜひまたやって欲しいと思いました🙇‍♀️
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はありがとうございます。
    楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    お気に召されてとても嬉しいです。口コミもありがとうございます。感謝です🎵
    また是非宜しくお願いいたします。お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年12月8日

コロナ自粛で久しぶりのネイル!綺麗にして頂きありがとうございました。職業柄目立たない感じでとお願いしましたが、大満足です。

本日はありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。久しぶりのネイル気分が変わりますよね。またお会いする日を楽しみにしておりますm(_ _)m

返信日:2020年10月19日
  • 優希さんの口コミ

素敵な爪にしていただけて嬉しいです!

本日はありがとうございました。
    気にいって頂いて嬉しいです。
    くちこみもありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

返信日:2020年10月19日
  • ももさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    会話もすごく楽しかったです😌
    また機会があればよろしくお願いします

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

昨日はありがとうございます。
    こちら貴重なお時間ありがとうございました。色々お話をしながらあっとゆうまのお時間でした。口コミも感謝です。また非宜しくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2020年10月17日

細フレンチ、最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました☺️お話もとても楽しかったです!😊機会がありましたらまたお願いしたいです🍒

本日はありがとうございました。
    私も楽しく施術させて頂きました。
    気にいってくださってとても嬉しいです。口コミも感謝てす\(^_^)/
    まだまだ未熟ですがまた是非宜しくお願いいたしますm(_ _)m
    お待ちしております。

返信日:2020年10月12日

今日もありがとうございました!!綺麗に仕上げてくださり大満足です。今回のカラーも気に入りました。
    接客も丁寧にしていただき、楽しい時間でした。また是非よろしくお願いいたします。

• koalalalaさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で感動でした…!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

ありがとうございます。
    気にいってくださってよかったです。
    口コミもありがとうございます。
    またお待ち申し上げておりますm(_ _)m

返信日:2020年10月2日

ボロボロの爪をして伺ったんですが、とても綺麗に仕上げ下さり、短いネイルを久しぶりに気に入りました😊
    施術中も丁寧で、お話もしやすい素敵な方でした。
    是非またお願いします。

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はモデルさんありがとうございます。わたくしも楽しく施術させていただきました。
    お気に召されてよかったです。
    口コミも、ありがとうございます。
    感謝いたします。

返信日:2020年10月4日
  • E.T.さんの口コミ

すぐにお返事もくださって、ネイルもちょっと職場での事情があって、その相談や色味もためしてくださったりでとても親切に丁寧にしていただきました。お話もすごく楽しく参考になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はモデルさんありがとうございますm(_ _)m
    口コミも感謝です🎵
    お色で悩みたさましたが安心いたしました。また是非お待ち申し上げておりますm(_ _)m

返信日:2020年9月27日
  • スヌーピーさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。
    色々とお気遣いして頂き、とても過ごしやすく楽しく過ごせました。ネイルも素敵に仕上げていただき、大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

本日はモデルさんありがとえございます。まだまだ未熟ですが満足いただけて嬉しく思います。
    また是非いらしてくださいm(_ _)m

返信日:2020年9月25日

とても丁寧にケアもしてくださり、仕上がりに満足です!
    居心地のいい空間で、ゆっくりできました。

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

本日はありがとうございます。
    貴重なお時間ありがとうごさいました。また是非宜しくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2020年9月14日
  • まゆみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    色を悩んでいましたが、丁寧に対応してくださり似合う色を提案していただきました。
    淡い桜貝のようなラメの入ったピンクグラデーションがとても素敵です。
    ジェルのオフも丁寧にしてくださり、感謝いたします。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。(о´∀`о)

まゆみ様
    本日はありがとうございました。
    気にいって頂けて安心いたしました。
    口コミも大変嬉しいです。

返信日:2020年9月12日

今日はありがとうございました!!カウンセリングから施術にいたるまでとても丁寧にしていただき、カラーも仕上がりも大満足です。爪の状態を丁寧にみていただき、自分では気づかなかったと思うのでありがたかったです。お話しも楽しくて、あっという間に感じました。機会ありましたら、また宜しくお願いいたします。

愛様
    口コミもありがとうございます。
    私も楽しく施術させて頂きました。
    お気に召されて嬉しく思います。

返信日:2020年9月11日

とても丁寧に、ありがとうございました‼️またお願いします◎

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

本日はモデルさんありがとうございます。楽しく練習させて頂きました。
    まだまだ未熟ですがお気に召されて嬉しく思います。
    口コミも感謝いたします。
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

返信日:2020年8月31日
  • ちぃさんの口コミ

ラメもグラデーションもコーティングのぷっくり感もめちゃくちゃ可愛いです😍
    爪の形も表面も滑らかに仕上げてくださり、
    大大大満足でしたっ!!
    たのしい時間をありがとうございました♡

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はネイルモデルさんありがとうございます。お時間かかってしまって申し訳ありません。また是非宜しくお願いします。

返信日:2020年7月4日
  • ゆいかさんの口コミ

初めて機械を使ったオフをするというのをお伝えした時も一つ一つ丁寧に説明しながらやってくれました。すごく理想的なネイルでとても満足です!ありがとうございました!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

本日はありがとうございます。
    予定よりもお時間がかかってしまってごめんなさい💦
    口コミもありがとうございます。大変嬉しいです。機会がございましたらまた宜しくお願いしますm(_ _)m

返信日:2020年7月2日
  • しぃさんの口コミ

またよろしくお願いします(*☻-☻*)

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度もありがとうございました。
    お時間かかってしまって申し訳ありません。
    口コミもありがとうございます。
    また是非宜しくお願いします。

返信日:2020年3月27日
  • ひとみさんの口コミ

接客も施術も凄く丁寧でした。春らしい色になり満足です!
    とても人気のようなので、予約が取れたらまた伺いたいです(^^)

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はありがとうございました。
    お時間かかってしまって申し訳ありませんでした。気にいって頂いたようで安心しております。
    口コミも本当に嬉しく思っております。
    また是非宜しくお願いします。

返信日:2020年3月27日

かわいくしていただけて大満足です( ^ω^ )

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧