Salon-NAKO 🐷shirai🐷の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

Salon-NAKO 🐷shirai🐷の口コミ

• ちゃんまなさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    久しぶりのネイルということでボロッボロだっ爪を綺麗にしていただいてとっても気に入りました!!
    長さなどバラバラで厳しかったと思いますが丁寧にやって下さり本当にありがとうございました☺️

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はネイルモデルさんありがとうございます。研修中の身の施術ですがお気に召され大変嬉しく思っております。
    また是非いらしてください。

返信日:2020年3月19日
  • みりんさんの口コミ

いつもお願いしています。
    私はいつもカラーをどうするか悩んでしまうんですが
    仕上がりの感じなどアドバイスいただき決めています。
    今回も春らしいイメージ通りの爪に仕上げていただき満足しています。またお願いします。

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

本日もありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます。
    とても感謝しております。まだまだ未熟な施術ですが喜んで頂いてとても嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2020年3月19日

ミニモでのやりとりも親切で安心してお店に伺えました。
    施術も丁寧で、全体のバランスを確認しながらしていただきとても気に入りました◡̈
    お話しも楽しかったです。ありがとうございました!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    まだまだ未熟ですがお気に召されて良かったです。口コミありがとうございます。とても嬉しです🎵また是非いらしてください。

返信日:2020年3月10日
  • appleさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!
    会話しやすくて楽しかったです!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

本日はモデルさんありがとうございました。
    またまた研修ちゅうで未熟ですが、また是非宜しくお願いします。
    口コミもありがとうございました。
    感謝です🎵

返信日:2020年3月5日

カラーグラデーションオフありをして頂きました
    仕事上あまり華美なものができず悩んでいましたがカラー選びも一緒に考えて頂き寄り添って頂く形で大変満足でした♪

接客、施術ともに素晴らしいと感じました
    又機会ございましたらお願いしたいです

本日はありがとうございました(^ ^)

本日はありがとうございました。
    ダックスちゃんのお話できて楽しく施術させて頂きました。お色もお気に召されて良かったです。
    口コミもありがとうございます。とても嬉しいです🎵また是非宜しくお願いします。

返信日:2020年3月4日
  • myさんの口コミ

希望通りのネイルになりとても満足しています!
    細かく丁寧に施術してくださりありがとうございました^_^
    また行きたいです!

本日はありがとうございました。
    お気に召されてよかったです。
    口コミも、ありがとうございます。とてもうれしいです。また是非宜しくお願いしますm(_ _)m

返信日:2020年3月4日
  • みりんさんの口コミ

いつもお願いしています。
    私の選んだ色がカラグラには薄めの色だったんですが
    きれいなグラデーションな仕上げていただきました。
    またお願いします。

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度もありがとうございました。
    カラーグラデーションお気に召されて良かったです。また、是非宜しくお願いします。
    口コミも本当にありがとうございますm(_ _)m

返信日:2020年2月28日
  • しぃさんの口コミ

予約からとてもスムーズなやりとりで安心して伺いました。
    艶々ネイルにしていただき満足です。

本日はありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます🎵
    楽しく施術させて頂きました。
    スタッフのチェックお時間ご協力ありがとうございます。また次回楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2020年2月20日

ネイルサロンは初めてでしたが、仕上がりがよく満足しています。ありがとうございました。

本日はありがとうございました。
    まだまだ未熟ですがお気に召されて良かったです是非また宜しくお願いします。

• Bさんの口コミ

かわいいネイルにしてもらいました♡
    前回同様、お話も楽しくカラーで迷ってると
    こっちも人気ですよとか似合いそうな方をすすめて
    くれたりと助かっちゃいます☺️
    優しく楽しくてまたはやくネイル行きたくなっちゃうな
    って思ちゃうような人柄で安心してお願い
    できちゃいます!またネイルしてもらいたいです💅

本日はありがとうございました。
    まだ経験不足で仕上げが不安ですが、優しく可愛いとおっしゃって下さり安堵しています。口コミもありがとうございます。嬉しいです🎵
    また是非宜しくお願いします。

• くるみさんの口コミ

施術中も気さくにお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました!仕上がりも良かったです。

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はモデルさんありがとうございます。
    まだまだ未熟な施術ですが気にいってくださり
    良かったです😄
    また是非宜しくお願いします。
    口コミもありがとうございます🎵

返信日:2020年2月9日
  • みりんさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    色がたくさんあり迷っていると新しい色をご提案いただきました。仕上がりもとても満足しています。

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度もありがとうございます。
    お色気に入って頂き嬉しいです。
    口コミも本当にありがとうございます。
    是非次回もお待ち申し上げております。

返信日:2020年2月8日
  • さゆさんの口コミ

初めての利用でラメグラをお願いしました。ラメグラネイルをするのが初めてだったのでたくさん質問をしてしまいましたが、丁寧な対応をしていただきました。理想通りの仕上がりでとても満足しています!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

先日は貴重なお時間ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    まだまだ未熟ですが満足して頂き安心いたしました。また是非宜しくお願いします。

返信日:2020年2月1日

今日は丁寧に施術してくださりありがとうございました!お話も楽しくあっという間に感じました。仕上がりも大満足です。機会ありましたらまたよろしくお願いいたします。

本日はありがとうございました。
    私も楽しく施術させて頂きました。
    また是非宜しくお願いしますm(_ _)m

返信日:2020年1月27日
  • Bさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが丁寧に迎えてくださり
    技術もとても丁寧で素敵なネイル💅にして
    もらいました(^^)感じのいい方でお話もしやすく
    あっとゆう間の時間でした✨また、是非お願い
    したいなって思いました、本日はありがとう
    ございました♡

本日はありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです🎵
    私も楽しく施術させていただきました。
    まだまだ未熟でオフにお時間もかかってしまいましたが、お仕上がりが満足して頂きまして、良かったです。
    また、お待ち申し上げておりますm(_ _)m

返信日:2020年1月25日
  • まいさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたいです😊

本日はありがとうございました。
    楽しく施術させていただきました。
    まだ未熟ですが、気に入って頂き安心いたしました。口コミもありがとうございます。
    嬉しいです🎵また是非宜しくお願いします。

返信日:2020年1月15日
  • みりんさんの口コミ

前回持ちがとてもよかったので再度お願いしました。
    今回も丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    満足しています。

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はリピありがとうございます。
    とても、嬉しく思っております。楽しく施術させて頂きました。また是非宜しくお願いします。

返信日:2020年1月16日
  • あやかさんの口コミ

とても丁寧で、自身ネイルが初めてだったんですが
    とっても素敵にしてくださいました!
    つぎもぜひお願いしたいです!
    ほんとにありがとうございます☺️

本日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    嬉しいです🎵
    まだまだ未熟で上手にできませんが、また是非宜しくお願いします。

返信日:2020年1月8日
  • もじぃさんの口コミ

一本一本とてもキレイに仕上げてくださいました♫
    優しい方で対応も親切でとても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです✨
    ありがとうございました☺️

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度は練習モデルさんありがとうございます。
    口コミも、とても嬉しいです🎵
    またまだ未熟で完璧なお仕上がりでなく申し訳ありません。日々努力していきたいと思います。
    またのご来店お待ち申し上げております。

返信日:2020年1月10日

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗で満足しています。ご本人は時間がかかってしまってとおっしゃっていましたが、施術時間140分とミニモに書いてありましたが、100分前後で仕上げて頂きました。ありがとうございました。

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。大変嬉しいです。まだまだ未熟ですが技術向上して参りたいと思います。また是非宜しくお願いします。

返信日:2020年1月3日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧