Salon-NAKO 🐷shirai🐷の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

Salon-NAKO 🐷shirai🐷の口コミ

• やまさんの口コミ

• 葵さんの口コミ

めちゃくちゃ素敵に可愛くしていただきました!
    ありがとうございます( ; ; )
    また行きます!よろしくお願いします♩

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

本日は貴重なお時間をありがとうございました。
    気にいってくださって良かったです。
    また来年も是非宜しくお願いします。

返信日:2019年12月18日
  • みりんさんの口コミ

1本1本爪の状態を見ながら施術してくださいました。
    平日限定スタッズも種類が選べて満足しています。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

この度は練習モデルありがとうございます。
    色々ご協力いただきながらの施術で、感謝しております。満足のお仕上がりとはいかなかったと思いますが、またお時間のある時に是非おねがいたします。

返信日:2019年12月14日

丁寧に施術していただきありがとうございました!!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございます。
    楽しく施術させて頂きました。口コミもして頂きまして嬉しいてす🎵
    また是非宜しくお願いします。

返信日:2019年12月12日
  • りょさんの口コミ

丁寧かつ、綺麗に仕上げて頂きました!大満足です!ありがとうございました!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございした。
    まだまだ未熟ですがご満足して頂いて感謝いたします。楽しく施術させて頂きました。
    口コミもありがとうございます。
    また是非お時間ある時にお越しくださいませ。

返信日:2019年12月10日
  • あおいさんの口コミ

本日はありがとうございました!メッセージのやりとりがスムーズだったので安心してお店に伺うことができました。施術は一つ一つ丁寧に行ってくださり、仕上がりがとてもきれいです。今までで一番気に入っています。また、施術中の会話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いいたします!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

本日はありがとうございます。
    こちらこそ、楽しく施術させて頂きました。
    お色が、気にいって頂いて良かったです。
    また練習モデルさん募集するときはお越し頂けたらうれしいです。ありがとうこいます。

返信日:2019年10月7日
  • M’sさんの口コミ

細かいところまで相談に乗ってくれて実施してくれました。とても気さくで時間が過ぎるのも感じないくらい楽しく終わりました!ありがとうございました!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

本日はありがとうごじいました。
    こちらこそ楽しく施術させて頂きました。
    是非またお待ち申し上げております。

返信日:2019年9月30日

可愛くしていただいてありがとうございました!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうごじいました。
    時間かかってごめんなさいね。
    またのおこしをお待ち申し上げております。

返信日:2019年9月28日
  • Nさんの口コミ

しっかり相談に乗ってくださりとても丁寧に対応して頂き嬉しかったです😊
    可愛いデザインでとても満足してます!!
    気さくな方で雰囲気も明るく是非またお願いしたいです🙏🏼またよろしくお願い致します!

Salon-NAKO 🐷shirai🐷さんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございます。
    お時間かかってしまって申し訳ないありません。
    今後も技術向上して参りたいと思っております。
    是非またお立ち寄りください。

返信日:2019年9月27日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧