透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗の掲載
透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗のプロフィール画像
newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】 ネウィ ヘアアンドトリートメント グランデ ヨコハマ 透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗

横浜駅10分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅20分

透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗の口コミ

• T.Yさんの口コミ

またおねがいします!

• みゆきさんの口コミ

本日もありがとうございました!楽しい時間と、綺麗なカラーありがとうございます!また宜しくお願いします😊

• どりさんの口コミ

最初から最後まで気持ちよく過ごさせていただきました☺️
    程よい距離感で居心地がよかったです!
    お色はかなりざっくりしつつもわがままにオーダーさせていただきましたが笑顔で答えてくださり仕上がりも大満足です💓
    ぜひまたお願いします!

• 志音さんの口コミ

カットありがとうございました。
    リクエストにも答えてくれて久々にカットして20cm切りまきたがとても満足です!
    次回はカラーをお願いしたいと思いました。!

• さやかさんの口コミ

初めてハイライトを入れてもらってとても満足しました!接客もとても居心地がよくとにかく可愛かったです😌
    次はネイルお願いしようと思います!今日はありがとうございました!

• chayoさんの口コミ

お祭りに行くのにヘアセットをお願いしたのですが、理想道理の髪型にしていただき、大変満足しました♡お祭りも楽しむことが出来ました!また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました~♩♩

• T.Yさんの口コミ

思い通りのカラーになりました!

• 高田琴音さんの口コミ

希望通りの髪色、髪型ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!!

• rさんの口コミ

丁寧に対応してもらって
    時間もそれほどかからず
    満足する仕上がりになりました❤️
    お話も楽しくてまたよろしくお願いします🤲

当日予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。カット、カラーの要望もしっかり聞いて対応してくださったので仕上がりはとても満足です。色んなお話しも出来て楽しかったです。ありがとうございました。

• えなさんの口コミ

今回もとっても素敵に仕上げて頂いて大満足です☺︎
    いつも私がこうなればいいな~って思う髪色よりもっともっと可愛くしてもらえて本当に助かっています。
    仕事が忙しくなかなか行けないので、行けた時は本当に癒しの時間です。お話しも楽しくて‼︎
    髪の毛を乾かしてくれた方も丁寧に乾かしてくれて、前髪のアドバイスもして頂いて助かりました。
    またよろしくお願いします♡

• あいなさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず
    やってもらいありがとうございました!
    いつもと違う系統にしてもらいましたが
    デザイン可愛くて満足です(^ ^)

• misaさんの口コミ

ここのサロン利用は初めてだったのですが何から何までサービスが良く対応も親切丁寧で施術時間も早くとても良かったです
    自分の想像以上の仕上がりでとても満足です
    本当にありがとうございました
    また利用させて頂きます(*´-`*)

• sさんの口コミ

当日の予約でしたが優しく対応してくださってよかったです!🍃ただ、12時に予約をし、行ったのに対応してもらったのは13時近くだったので、忙しいのかもしれないですがそれならばもう30分くらい遅くてもいいのではないかと思ってしまいました…😣明るくてお話ししていて楽しかったです!ありがとうこざいました❤️

• ちひろさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客をして頂きました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします!

• 瑞恵さんの口コミ

初めて利用しましたが、とっても親密に話してくださり、髪型で悩んでいることやセットの仕方でわからないことも教えてくださいました!ありがとうございました!
    髪型もとっても気に入ってます!
    また伸びたら佐々木さんに切っていただきたいです🌼

• あやかさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧な対応で、お話も楽しかったです!
    希望通りの綺麗な色にしていただいて本当に嬉しい〜🎶
    またお願いします(o・v・)♪

終始気持ちのいい対応をしていただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良かったですし、希望通りの仕上がりになって、また行きたいなと思いました(^^)
    とても明るく話しやすい方なので、色々な方と話が弾むんだろうなと感じました。
    また伺う時はよろしくお願いします♪

• 海音さんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが色んな話をしてくれてとても楽しかったです。
    髪色の提案もして頂けて、とても可愛い色に染めてもらいました。
    最後のメッセージカードや握手もとても嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

• 怜奈さんの口コミ

初めて行かさせていただきましたが、とても安心できました!お話も楽しくて、これからもお願いしたいと思ってます♡

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す