B-by-C just beauty所属・佐々木早苗 の口コミ・評判

返信率:100%

• 吉原あすか

2017年02月17日

対応もよく、気さくな方で、注文に対しての提案力もあり、施術も大変満足できました。施術のひとつひとつに詳しい説明も交えて下さりました。また是非よろしくお願いします。

• ミサ

2016年12月25日

可愛くして頂いたのはもちろん楽しい時間を過ごせましたー❤️
    また行きますね\(^ω^)/♡♡

• ぐでたまもり

2016年12月04日

初の美容院で戸惑ってしまった部分もある中、すごくいい対応をしてくださってほんとに感謝しています!
    シャンプーもとても気持ちがよく、パーマもわたしの希望通りに沿ってやってくれ、カラーもいい感じに仕上がりました!!またお願いします!!

• EMI

2016年12月02日

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただいて素敵に仕上がりました☆
    初めてのカットモデルでしたが安心してお任せ出来ました。
    お店の皆さんがとても雰囲気が良くいいサロンだなぁと感じました^^*

• 雪花菜

2016年11月24日

カット&カラー、追加でトリートメントをして頂きました。
    可愛い色でしっとりツヤツヤになって、大満足です。
    シャンプーも気持ちよかった。
    またお願いします。

• miki

2016年11月13日

ありがとうございました\(^^)/
    とても明るくて可愛いらしい方でした!
    パーマもイメチェンできてテンション上がります★

• 片野望

2016年10月30日

久しぶりの美容院ですごく緊張してましたが、佐々木さんのトークが面白くてとても楽しかったです髪の毛のくせなどの相談にものってもらい、しかも自分の希望の髪型にしていただけて、ほんとにほんとに感謝でいっぱい!!!ありがとうございましたまたお願いします☺️

• 吉田 沙織

2016年09月17日

本日はカットのみでしたが、カウンセリングもしっかりして頂き、希望に沿って頂けました。トークも気持ちよく出来てシャンプーも心地よかったです。とても満足しています!またお願い致します。