佐々木早苗 (B-by-C just beauty)

ショートカットモデル+カラー+パーマ¥5000出させていただける方募集中!1人限定です!透明感カラーでオシャレ度ワンランクアップ♪カットモデル1000円! ネイル3000円♡♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

✔️カットモデル ショートヘア、かりあげの方を募集中です!料金は1080円になっております!

✔️さらなる技術向上のため、特別価格での
施術をさせていただきます!!カットモデルは期間限定です!

✔️スタイルはしっかりカウンセリングをさせて決めさせていただきます。
カットモデルの場合、スタイリストのチェックもしてもらいますのでご安心ください(^O^)

✔️お家でのお手入れの仕方や、簡単にできるコテ巻きの仕方などもお伝えしてますので、気軽に聞いてください♪

✔️カットモデルご希望の方の時間は基本的に5時​〜​になりますが、予約状況により午前からできる場合もあります。5時前に希望される方はご連絡ください。

✔️土日、平日、どちらでもできます(*^_^*)

✔️カットモデルの場合、モデルさんとして特別料金でさせて頂くため、お店の状況によって多少お待たせする場合や、お時間やお日にちのご変更もお願いする場合がございます(>_<)

✔️カットモデルをしていただける方のみ、特別料金でさせていただいています。
カットモデル1080円を希望の方は、
17時以降でお願いします。

✔️グラデーションやハイライトなどで
外国人風ダブルカラーをしませんか?
ミニモ限定特別価格でさせていただいてます!

美容師のスタイル

B-by-C just beauty
神奈川県横須賀市大滝町2-6リドレ2F (地図
横須賀・堀ノ内・追浜
横須賀中央駅
10時​〜​19時

• yuuka

初めてでしたが、暖かい雰囲気のサロンや
    人当たりの良いスタッフさん達で、
    とても楽しい時間でした!
    カットモデルで行きましたが、
    カウンセリングから最後の仕上げまで
    とても丁寧で仕上がりも気に入っています♪
    次の予約も入れてしまったくらいで
    ここならまた行きたいと思えました(^_^)

2017年09月19日
  • まなたろ

急なお願いでしたが対応していただいて、ありがとうございます♡
    とても丁寧な接客をしていただいて、仕上がりも満足です╰(*´︶`*)╯
    また是非行きたいです♡♡

2017年05月21日
  • kaaaa

ショートにばさっり切ってもらいましたが希望通りの髪型で大満足です\( ˆoˆ )/♡カウンセリングも丁寧でお話も楽しく良い時間を過ごせました♪またよろしくお願いします!

2017年05月19日