B-by-C just beauty所属・佐々木早苗

7月中まですぐ予約空けました!明日もご案内可能です♪カットモデル1000円!フットネイルも♡!全メニュー30%オフです(๑>◡<๑)

カットモデル ショートヘア、かりあげの方を募集中です!料金は1080円になっております!

さらなる技術向上のため、特別価格での
施術をさせていただきます!!
スタイルはしっかりカウンセリングをさせて決めさせていただきます。
スタイリストのチェックもしてもらいますのでご安心ください(^O^)

時間は基本的に5時​〜​になりますが
予約状況により午前からできる場合もあります。

土日、平日、どちらでもできます(*^_^*)

カットをしていただける方のみ、
特別料金でさせていただいています。
カットモデル1080円を希望の方は、
17時以降でお願いします。

ホットペッパービューティー

インスタグラム

グラデーションやハイライトなどで
外国人風ダブルカラーをしませんか?
ミニモ限定特別価格でさせていただいてます!

ロング、ミディアムのモデルは終了しましたので、
モデル料金ではなく、ミニモ限定料金の3000円でさせていただきます!

カットモデルさんは最低でも3センチほど切るか、毛量を調節させていただきます!

B-by-C just beauty 佐々木早苗

アシスタント歴4年

横須賀中央で美容師
スタイリストとエステとネイルをやってます♡( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )
最近は特に外国人風ヘアカラーに力を入れています!
丁寧な接客と技術でサラツヤにしていきます♪

10時​〜​19時
神奈川県横須賀市大滝町2-6リドレ2F
横須賀・堀ノ内・追浜
横須賀中央駅

• まなたろ

2017年05月21日

急なお願いでしたが対応していただいて、ありがとうございます♡
    とても丁寧な接客をしていただいて、仕上がりも満足です╰(*´︶`*)╯
    また是非行きたいです♡♡

• kaaaa

2017年05月19日

ショートにばさっり切ってもらいましたが希望通りの髪型で大満足です\( ˆoˆ )/♡カウンセリングも丁寧でお話も楽しく良い時間を過ごせました♪またよろしくお願いします!

• なつめ

2017年05月03日

とても気さくに話しかけていただき髪について気になっていたところも答えて下さり嬉しかったです
    髪の毛も素敵にしてもらえてありがとうございました!!