佐々木早苗 (B-by-C just beauty)

当日予約OK!夏休みの学生さん向けクーポン有り♪カットモデル1000円! フットネイルも♡!土日があいてますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

カットモデル ショートヘア、かりあげの方を募集中です!料金は1080円になっております!

さらなる技術向上のため、特別価格での
施術をさせていただきます!!
スタイルはしっかりカウンセリングをさせて決めさせていただきます。
スタイリストのチェックもしてもらいますのでご安心ください(^O^)

時間は基本的に5時​〜​になりますが
予約状況により午前からできる場合もあります。

土日、平日、どちらでもできます(*^_^*)

お店の状況によって多少お待たせする場合や
モデルさんですとお時間やお日にちのご変更も
お願いする場合がございます(>_<)

カットをしていただける方のみ、
特別料金でさせていただいています。
カットモデル1080円を希望の方は、
17時以降でお願いします。

ホットペッパービューティー

インスタグラム

グラデーションやハイライトなどで
外国人風ダブルカラーをしませんか?
ミニモ限定特別価格でさせていただいてます!

美容師のスタイル

10時​〜​19時
神奈川県横須賀市大滝町2-6リドレ2F
横須賀・堀ノ内・追浜
横須賀中央駅

• まなたろ

2017年05月21日

急なお願いでしたが対応していただいて、ありがとうございます♡
    とても丁寧な接客をしていただいて、仕上がりも満足です╰(*´︶`*)╯
    また是非行きたいです♡♡

• kaaaa

2017年05月19日

ショートにばさっり切ってもらいましたが希望通りの髪型で大満足です\( ˆoˆ )/♡カウンセリングも丁寧でお話も楽しく良い時間を過ごせました♪またよろしくお願いします!

• なつめ

2017年05月03日

とても気さくに話しかけていただき髪について気になっていたところも答えて下さり嬉しかったです
    髪の毛も素敵にしてもらえてありがとうございました!!