佐々木早苗 (B-by-C just beauty)

本日午後から空いてます!2回目以降もOK!今ならハイライト増量中♡冬のトレンドも外しません♪一人一人の髪質、形にあったスタイルをさせていただきます☆カットモデル1000円

✔️インスタ → instagram.com/ssssstagram

✔️カットモデル メンズカット、かりあげの方を募集中です!料金は1080円になっております!

✔️さらなる技術向上のため、特別価格での
施術をさせていただきます!!カットモデルは期間限定です!

✔️スタイルはしっかりカウンセリングをさせて決めさせていただきます。
カットモデルの場合、スタイリストのチェックもしてもらいますのでご安心ください(^O^)

✔️お家でのお手入れの仕方や、簡単にできるコテ巻きの仕方などもお伝えしてますので、気軽に聞いてください♪

✔️カットモデルご希望の方の時間は基本的に5時​〜​になりますが、予約状況により午前からできる場合もあります。5時前に希望される方はご連絡ください。

✔️土日、平日、どちらでもできます(*^_^*)

✔️カットモデルの場合、モデルさんとして特別料金でさせて頂くため、お店の状況によって多少お待たせする場合や、お時間やお日にちのご変更もお願いする場合がございます(>_<)

✔️カットモデルをしていただける方のみ、特別料金でさせていただいています。
カットモデル1080円を希望の方は、
17時以降でお願いします。

✔️グラデーションやハイライトなどで
外国人風ダブルカラーをしませんか?
ミニモ限定特別価格でさせていただいてます!

B-by-C just beauty
神奈川県横須賀市大滝町2-6リドレ2F (地図
横須賀・堀ノ内・追浜
横須賀中央駅
10時​〜​19時

口コミ・評判

• なっちゃん さんの口コミ

初めて行ったサロンだったのですが、とても丁寧で年齢も近いこともあり、お話ししやすくてとても楽しい時間を過ごせました!今回、ショートのモデルということでバッサリと切ってもらったのですが仕上がりもとても満足しました♪良いイメチェンになりました!また是非佐々木さんにお願いしたいです♪今回はありがとうございました!

• yuuka さんの口コミ

初めてでしたが、暖かい雰囲気のサロンや
    人当たりの良いスタッフさん達で、
    とても楽しい時間でした!
    カットモデルで行きましたが、
    カウンセリングから最後の仕上げまで
    とても丁寧で仕上がりも気に入っています♪
    次の予約も入れてしまったくらいで
    ここならまた行きたいと思えました(^_^)