透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗の掲載
透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗のプロフィール画像

newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】 ネウィ ヘアアンドトリートメント グランデ ヨコハマ 透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗

横浜駅10分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅20分

透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗のメニュー

透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗のフォト

透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗の口コミ

GD818さんの口コミ

初めてだったんですが、傷んだ髪の事で色々と質問に親切に答えて頂きありがとうございました。
    とても仕上がりが良くて気に入りました。
    髪がサラサラになって良かったので髪質改善したくてシャンプーとトリートメントを買いました。
    髪質が変わるのを期待して毎日、使ってみます。
    次回も宜しくお願い致します。

• さっちんさんの口コミ

道に迷い、遅れてしまいましたが温かいご対応ありがとうございました!

写真通りのカットと素敵なカラーでした。
    お話しも楽しかったです(^-^)

また、宜しくお願い致します。

• はなさんの口コミ

初めてのお店でしたが大満足の仕上がりにして頂きました✨細かい注文にも丁寧に答えてくださったり、髪の毛だけでなくマッサージなどのサービスもしてくださいました!!
    色んなお話もできて楽しい時間が過ごせました!
    また行きたいです!!ありがとうございました💞

透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗のアピールポイント

リピーター多数♥️透明感あるカラーが大人気♥️ヘアアレンジも得意♥️可愛いヘアスタイルでお仕上げ♥️トレンドカラーも先取り♪一人一人にあったスタイルを提案🤍

横浜駅から徒歩10分
newi grande の佐々木早苗です

♥️インスタ → instagram.com/sanae_hairmake/ ♥️

お客様一人一人に合ったスタイル、似合わせ
が、得意です❣️
可愛く、かっこよくなれるお手伝いを
させていただきます❣️

《営業時間》
✔︎ 9時半 〜 22時
基本的に10時〜22時まで出勤してます!

✔︎最終受付が営業時間終了の1時間前となってます!
✔︎メニューによって、最終受付時間が異なりますので、
お気軽にお問い合わせください!

透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗のプロフィール

北海道 函館出身

神奈川県横浜市 横浜駅周辺
スタイリストとヘアメイクをしています♡

ロング、ミディアム、ボブのお客様が多数
ご予約、ご来店していただいてますが
ショートも得意です!

透明感のあるカラーをつくりだします!

来てよかったと思って頂けるように
日々、似合わせを研究してます!

デザインカラー、ダブルカラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
お客様のなりたいスタイルとトレンドを融合させた 一人一人に合ったスタイル提案をしています❤︎ ブリーチを使ったデザインカラーも得意です ハイライトやグラデーションなどでトレンドカラーに! お家でもできるスタイリング方法もお伝えしてますので、 サロンスタイルが習得できるチャンスです!
家具、韓国、ヨンジュン、txt、nissy、Netflix、ライブ、インテリア、酒
ヘアデザイナー

newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】の詳細情報

newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】の内観・外観1

newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】の内観・外観2

newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】の内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル6F (地図

横浜駅10分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅20分

横浜駅南西口より、「ドンキホーテ」を右手に直進。大きな『岡野交差点』がございます。信号を渡り、右折して下さい。並びに見える「すた丼」があるビルの、左隣のビルです。1階に青い看板の「エン」というbarが入っているビルの6階です。お分かりにならない時はお気軽に店舗までお電話ください♪

平沼橋駅
10時​〜​19時

PayPay / LINE Pay

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す