B-by-C just beauty所属・佐々木早苗

当日予約OK!最大80%オフ!ショートカットモデル募集中!4000円が→1000円!カラーやパーマも特別料金でできます♪

カットモデル ショートヘア、かりあげの方を募集中です!料金は1080円になっております!

さらなる技術向上のため、特別価格での
施術をさせていただきます!!
スタイルはしっかりカウンセリングをさせて決めさせていただきます。
スタイリストのチェックもしてもらいますのでご安心ください(^O^)

時間は基本的に5時​〜​になりますが
予約状況により午前からできる場合もあります。

土日、平日、どちらでもできます(*^_^*)

カットをしていただける方のみ、
特別料金でさせていただいています。
カットモデル1080円を希望の方は、
17時以降でお願いします。

ホットペッパービューティー

インスタグラム

グラデーションやハイライトなどで
外国人風ダブルカラーをしませんか?
ミニモ限定特別価格でさせていただいてます!

ロング、ミディアムのモデルは終了しましたので、
モデル料金ではなく、ミニモ限定料金の3000円でさせていただきます!

カットモデルさんは最低でも3センチほど切るか、毛量を調節させていただきます!

B-by-C just beauty 佐々木早苗

アシスタント歴4年

横須賀中央で美容師
スタイリストとエステとネイルをやってます♡( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )
最近は特に外国人風ヘアカラーに力を入れています!
丁寧な接客と技術でサラツヤにしていきます♪

10時​〜​19時
神奈川県横須賀市大滝町2-6リドレ2F
横須賀・堀ノ内・追浜
横須賀中央駅

• まなたろ

2017年05月21日

急なお願いでしたが対応していただいて、ありがとうございます♡
    とても丁寧な接客をしていただいて、仕上がりも満足です╰(*´︶`*)╯
    また是非行きたいです♡♡

• kaaaa

2017年05月19日

ショートにばさっり切ってもらいましたが希望通りの髪型で大満足です\( ˆoˆ )/♡カウンセリングも丁寧でお話も楽しく良い時間を過ごせました♪またよろしくお願いします!

• なつめ

2017年05月03日

とても気さくに話しかけていただき髪について気になっていたところも答えて下さり嬉しかったです
    髪の毛も素敵にしてもらえてありがとうございました!!

• A

2017年05月02日

可愛いデザインで施術も早く、お話もしやすくとてもよかったです(^^)また利用したいと思います。ありがとうございました!!

• まよ

2017年04月26日

とても話しやすい方で楽しかったです!
    カットもベテラン?の方と相談しながら
    細かい部分まで調整して頂けて満足です(*^^*)
    帰りのクーポンも写真も握手も嬉しかったです!
    また次回宜しくお願いします!!

• なっちゃん

2017年04月25日

初めて行ったサロンだったのですが、とても丁寧で年齢も近いこともあり、お話ししやすくてとても楽しい時間を過ごせました!今回、ショートのモデルということでバッサリと切ってもらったのですが仕上がりもとても満足しました♪良いイメチェンになりました!また是非佐々木さんにお願いしたいです♪今回はありがとうございました!

• メグミ

2017年04月19日

素敵な髪型ありがとうございました◎切って貰えて本当によかったです!来月またおねがいします♡

• 吉原あすか

2017年02月17日

対応もよく、気さくな方で、注文に対しての提案力もあり、施術も大変満足できました。施術のひとつひとつに詳しい説明も交えて下さりました。また是非よろしくお願いします。

• ミサ

2016年12月25日

可愛くして頂いたのはもちろん楽しい時間を過ごせましたー❤️
    また行きますね\(^ω^)/♡♡

• ぐでたまもり

2016年12月04日

初の美容院で戸惑ってしまった部分もある中、すごくいい対応をしてくださってほんとに感謝しています!
    シャンプーもとても気持ちがよく、パーマもわたしの希望通りに沿ってやってくれ、カラーもいい感じに仕上がりました!!またお願いします!!