透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗の掲載
透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗のプロフィール画像
newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】 ネウィ ヘアアンドトリートメント グランデ ヨコハマ 透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗

横浜駅10分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅20分

透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗の口コミ

GD818さんの口コミ

初めてだったんですが、傷んだ髪の事で色々と質問に親切に答えて頂きありがとうございました。
    とても仕上がりが良くて気に入りました。
    髪がサラサラになって良かったので髪質改善したくてシャンプーとトリートメントを買いました。
    髪質が変わるのを期待して毎日、使ってみます。
    次回も宜しくお願い致します。

• さっちんさんの口コミ

道に迷い、遅れてしまいましたが温かいご対応ありがとうございました!

写真通りのカットと素敵なカラーでした。
    お話しも楽しかったです(^-^)

また、宜しくお願い致します。

• はなさんの口コミ

初めてのお店でしたが大満足の仕上がりにして頂きました✨細かい注文にも丁寧に答えてくださったり、髪の毛だけでなくマッサージなどのサービスもしてくださいました!!
    色んなお話もできて楽しい時間が過ごせました!
    また行きたいです!!ありがとうございました💞

• 葉子さんの口コミ

40代ですが、お店の雰囲気も落ち着いていて、でもオシャレでリラックスできました。
    カットカラーのコスパが良すぎて、来店前は心配でしたが、丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です😋
    次回もリピ確定です✨ありがとうございました😊

可愛く染めていただいてありがとうございました!!
    またお願いしたいです!

• もたまさんの口コミ

お任せしても安心してカットもカラーも丁寧に思い通りに仕上げて頂きました。
    全頭ブリーチは、初めてでしたが、しばらく楽しめそうです。

• OMYさんの口コミ

初めて伺いましたが、担当の美容師さんが丁寧で親切でとってもお話が楽しかったです☺️💖

髪色も綺麗になり、髪の量も梳いて頂いたのでシャンプーが楽しみです🤭

今後もお世話になりたいです🥺

楽しい時間をありがとうございました✨

• さきさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました😊
    マンツーマンなので、とても落ち着いて過ごすことができました!
    施術も丁寧でまたお願いしたいと思います😌

• もたまさんの口コミ

やりたい髪型、髪色をすぐにわかってもらえて
    思い通りに仕上げていただきました。
    気持ちが上がり、とても気に入っています。
    色んなカラーをためしてみたくなりました。
    ありがとうございます😊

• 岩牡蠣さんの口コミ

初めて美容院で理想通りにして貰えました!
    細かい要望も優しくきいて頂けて本当に嬉しかったです\(^▽^)/
    美容院難民でしたがここに通いたいと思える接客でした!
    ありがとうございました🎶

• ももさんの口コミ

人生初の美容院でヘアセットをお願いしました。

リボンやエクステやいろいろ持ち込みさせて頂いたのですが、持っていった飾りを全て大活用して頂いて、リボンもカスタムで長さをハサミで切って変えたり、着いていたヘアゴムを外してピンに変えてくださったりと色々試行錯誤して頂いてイメージ以上にかわいい仕上がりになってとても嬉しかったです!😭
    お話もとても楽しくてヘアセットをお願いしてとても良かったです!
    ありがとうございました☺️‼️

いつもありがとうございます🐏🤍

• Nさんの口コミ

今回もカラーとカットをお願いしました!
    毎回わがままなお願いをしてしまいますが、カラーもカットも想像通りにしてくださります♡
    またお願いしたいです!🥰
    今日はありがとうございました☺️

• 明日香さんの口コミ

予約時間より遅れてしまい本当にすみませんでした。
    とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!めちゃくちゃ大満足です🥺

前髪の切り方や癖の治し方なども教えて頂きました。
    参考にさせていただきます😊

楽しい美容院でした!
    ありがとうございます🤍🤍

• mkさんの口コミ

カットのみでしたがありがとうございました!
    髪の長さも満足です!

• かもめさんの口コミ

先週に引き続き、ネイルもしていただきました。色が絶妙でとっても可愛くて、施術も丁寧にしていただき終始楽しかったです!

• かもめさんの口コミ

最初のカウンセリングからとっても親切にしていただき、とっても嬉しかったです!アシスタントの方も優しくて、また行きたいと思いました!色も可愛くて大満足です、ありがとうございました(^ ^)

ありがとうございました。とてもリラックスして過ごせました!

• 智美さんの口コミ

思い切ってばっさり切って、不安もありましたが、とっても気に入りました!ありがとうございました!

髪を染めるのにめっちゃ優しくアドバイスしてくれて、でも希望もちゃんと聞いてくれて結果めちゃいい色になりました☺️ヤンキー感消えてほんとよかったです🙏🥺
    シャンプーしてくれた子もめっちゃ丁寧に洗ってくれて毎回声かけてくれてとても気持ち良かったです!
    ムラシャンとオイルも購入!おすすめされた通りめちゃいいです♥️トータル全部満足でした!ありがとうございました😊

• MeGuMiさんの口コミ

2度目の利用です。
    当日予約にも早く対応して下さり、忙しいなかカラーもカットも丁寧に施術してくれました。
    対応して下さった佐々木さんもですが他の方達も感じがよく、ダブルカラーとカットという長時間も退屈せずあっという間に過ぎました。
    カラーは私の人生で1番綺麗に染まり大満足です♪
    次もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございましたw

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す