透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗の掲載
透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗のプロフィール画像
newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】 ネウィ ヘアアンドトリートメント グランデ ヨコハマ 透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗

横浜駅10分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅20分

透明感♡︎♡︎ 佐々木早苗の口コミ

• すのうさんの口コミ

ひとつひとつが丁寧で、雰囲気も良くとても安心できました。髪の乾かしかたやセットの仕方も教えてもらえたのでよかったです。今までで一番気に入るヘアスタイルにしてもらいました!

• まなみさんの口コミ

とても気にいる髪型にして下さいました!
    セットの仕方も丁寧に教えて下さいましたし、頭洗うのも気持ちよかったです。
    あと、マッサージして下さりスッキリしました!笑
    ありがとうございました♡

• HIROママさんの口コミ

カラーは少し明るくとは話したが思ってた以上に明るかった。
    ネイルは、すぐにはがれたし、上手いとは言えない。
    接客はそこそこで明るくて良いが、少し言葉遣いがって思う事あり。
    総合すると、次は無いかなって感じです。

技術、接客共に大満足です。
    カラー、ハイライト、カットとても気に入りました!

• えりさんの口コミ

初めての美容院でしたが、みなさんとてもフレンドリーでお店の雰囲気も良かったです(^^)
    オーダー通りの髪型にしてもらって、カラーも髪型もとても気に入りました☆またお願いします(^^)

• yuukaさんの口コミ

初めてでしたが、暖かい雰囲気のサロンや
    人当たりの良いスタッフさん達で、
    とても楽しい時間でした!
    カットモデルで行きましたが、
    カウンセリングから最後の仕上げまで
    とても丁寧で仕上がりも気に入っています♪
    次の予約も入れてしまったくらいで
    ここならまた行きたいと思えました(^_^)

• まなたろさんの口コミ

急なお願いでしたが対応していただいて、ありがとうございます♡
    とても丁寧な接客をしていただいて、仕上がりも満足です╰(*´︶`*)╯
    また是非行きたいです♡♡

• kaaaaさんの口コミ

ショートにばさっり切ってもらいましたが希望通りの髪型で大満足です\( ˆoˆ )/♡カウンセリングも丁寧でお話も楽しく良い時間を過ごせました♪またよろしくお願いします!

とても気さくに話しかけていただき髪について気になっていたところも答えて下さり嬉しかったです
    髪の毛も素敵にしてもらえてありがとうございました!!

• 永井杏瑞さんの口コミ

可愛いデザインで施術も早く、お話もしやすくとてもよかったです(^^)また利用したいと思います。ありがとうございました!!

• まよさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しかったです!
    カットもベテラン?の方と相談しながら
    細かい部分まで調整して頂けて満足です(*^^*)
    帰りのクーポンも写真も握手も嬉しかったです!
    また次回宜しくお願いします!!

• なっちゃんさんの口コミ

初めて行ったサロンだったのですが、とても丁寧で年齢も近いこともあり、お話ししやすくてとても楽しい時間を過ごせました!今回、ショートのモデルということでバッサリと切ってもらったのですが仕上がりもとても満足しました♪良いイメチェンになりました!また是非佐々木さんにお願いしたいです♪今回はありがとうございました!

• メグミさんの口コミ

素敵な髪型ありがとうございました◎切って貰えて本当によかったです!来月またおねがいします♡

• よっぴさんの口コミ

対応もよく、気さくな方で、注文に対しての提案力もあり、施術も大変満足できました。施術のひとつひとつに詳しい説明も交えて下さりました。また是非よろしくお願いします。

• ミサさんの口コミ

可愛くして頂いたのはもちろん楽しい時間を過ごせましたー❤️
    また行きますね\(^ω^)/♡♡

初の美容院で戸惑ってしまった部分もある中、すごくいい対応をしてくださってほんとに感謝しています!
    シャンプーもとても気持ちがよく、パーマもわたしの希望通りに沿ってやってくれ、カラーもいい感じに仕上がりました!!またお願いします!!

• EMIさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただいて素敵に仕上がりました☆
    初めてのカットモデルでしたが安心してお任せ出来ました。
    お店の皆さんがとても雰囲気が良くいいサロンだなぁと感じました^^*

• 雪花菜さんの口コミ

カット&カラー、追加でトリートメントをして頂きました。
    可愛い色でしっとりツヤツヤになって、大満足です。
    シャンプーも気持ちよかった。
    またお願いします。

• mikiさんの口コミ

ありがとうございました\(^^)/
    とても明るくて可愛いらしい方でした!
    パーマもイメチェンできてテンション上がります★

• 片野望さんの口コミ

久しぶりの美容院ですごく緊張してましたが、佐々木さんのトークが面白くてとても楽しかったです髪の毛のくせなどの相談にものってもらい、しかも自分の希望の髪型にしていただけて、ほんとにほんとに感謝でいっぱい!!!ありがとうございましたまたお願いします☺️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す