えんとゆかり 千歳船橋所属・SUKEGAWA YUKAの掲載

千歳船橋駅1分 / 経堂駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅15分

えんとゆかり 千歳船橋所属・SUKEGAWA YUKAのメニュー

えんとゆかり 千歳船橋所属・SUKEGAWA YUKAのフォト

えんとゆかり 千歳船橋所属・SUKEGAWA YUKAの動画

えんとゆかり 千歳船橋所属・SUKEGAWA YUKAの口コミ

初めて行くサロンだったのでドキドキでしたが、サロンを出る頃にはウキウキ&幸せな気持ちでした♡

まず、とってもカウンセリングが丁寧です。
    素人な私は色々質問してしまいましたが嫌な顔せずに色々教えてくれました。

店内も綺麗だしベッドもふかふかで、ついウトウトしちゃいました。
    出来上がって鏡を見たらめっちゃ綺麗ですっごく嬉しかったです。カウンセリングでブラウンカラーを勧めてくださり決めたのですが、これが柔らかい雰囲気を出してくれてて私の要望にぴったりでした〜♡
    カウンセリングって重要だなーとつくづく思いました。

駅からも近いし、とっても優しいオーナーさんだったのでまた行こうと思います‼︎
    ありがとうございました‼︎

・仕上がりは綺麗でした。
    ・接客態度についてですが、言葉遣いなどは普通でした。しかし、施術中にで飴を舐めていた?か何かで、途中からアンズのような梅のようなにおいと、舐めている音が……。おそらく顔をとても近づけて施術していただいているので、その点が非常に気になりました。
    ・施術後、入浴まで8時間ほど置きましたが、特にいつもと違う洗顔などは行っていないにも関わらず4、5本抜けがありました。今まで施術してもらった時にはそのような事はなかったので、少し残念です。

• 愛子さんの口コミ

とてもキレイに仕上がって満足です。今度はカラーエクステ挑戦してみたいです!

えんとゆかり 千歳船橋所属・SUKEGAWA YUKAのアピールポイント

最新メニュー!メテオカラー メテオストレート 特別料金✨

当サロンのページをご覧頂きありがとうございます✨

募集日とメニューが限定されていますので
ご確認の上ご予約ください🙏

________⚠️すぐ予約の注意点 ⚠️__________

注意事項・メニューの内容は
必ず最後まで読んでからご予約くださいm(_ _)m

深夜帯や施術中のご予約はネット管理が出来ない為
他のネット予約とかぶってしまった場合は
ご変更していただく事がございます。

また、minimo特別メニューの為、
ご予約時間の変更をお願いする事がございます。
当サロンからの返信をお待ちくださいm(_ _)m

24時間以内にお返事が無い場合キャンセルとさせていただきます。

えんとゆかり 千歳船橋所属・SUKEGAWA YUKAのプロフィール

初めましてこんにちは

まつげ・眉毛メニュー専属アイリスト在籍の美容室です。
メニューはスタイリスト、オーナー、アイリストで分かれています。

宜しくお願いします🤲✨

スタイル提案、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
アイサロン オーナー、美容師、管理美容師、フォーマルメイクアップ、ヘアセット、アイブロウリフト、美眉スタイリング

えんとゆかり 千歳船橋の詳細情報

えんとゆかり 千歳船橋の内観・外観1

えんとゆかり 千歳船橋の内観・外観2

えんとゆかり 千歳船橋の内観・外観3

えんとゆかり 千歳船橋

東京都世田谷区桜丘2-29-10 宮島ビル2階 (地図

千歳船橋駅1分 / 経堂駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅15分

千歳船橋駅前 改札を出て左側、オオゼキに向かい信号を渡った先の雑貨屋DAYSの建物の2階です。

千歳船橋駅
火 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日9:30〜19:00 土曜10:00〜18:00 (水日除く)

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

えんとゆかり 千歳船橋付近の駅のマツエクサロンを探す