いつも期待以上の仕上がりにして下さって、本当に感謝しています!
とても丁寧で、大満足です!
私のように縮毛で悩んでいる人におすすめしたいです!!本当にいつも有難う御座います!
これからも宜しくお願いします!
施術がとても丁寧でした。
ありがとうございます。
複雑履歴だったかと思いますが、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
🍒【本日空きあり】🍒ご予約待ちしております❣️
😉こんにちは!🥰
【桜台駅 南口 徒歩3分】💥
Honor桜台店💥徐涛(ジョトウ)です(o^^o)
🤡右上の❤️マークを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願いします!
🧐大切な髪の毛を傷ませないように丁寧に施術し、可愛い、綺麗なヘアスタイルをミニモ限定特別価格でご提供致します!
📍📍📍なりたいを叶えるカウンセリング✂️✂️✂️
骨格、顔型から似合う髪型と、お客様がなりたい女性像、お客様のテイスト、雰囲気、今の髪の毛の状態などを確認し、しっかり話を聞きながらスタイル、施術方法を決めていきます!
💖💖💖似合わせ簡単アレンジ💖💖💖
お客様のファッション、ライフスタイル、骨格、なりたい女性像などを踏まえた簡単アレンジのやり方をお伝えします!
🌸🌸🌸なりたい色がきっとある豊富なカラー🌸🌸🌸
イルミナ、ホーユー、ルベル、資生堂など、お客様のなりたいイメージと毛質に応じて薬剤選定いたします!
グラデーションカラー、ハイライト、セクションカラービビットカラーでお客様だけのカラーを提供いたします!
✨✨✨豊富なトリートメント✨✨✨
髪のダメージやなりたい質感に合わせた豊富なトリートメントをご用意しています!綺麗な髪の毛で毎日気持ちよくお過ごしください!
🌈🌈🌈酸性トリートメント🌈🌈🌈
持続力No.1!一ヶ月以上持続が確認されている、酸性トリートメント。
今までトリートメントに満足できなかった方
ツヤ、ハリ、コシを出し、今までなかった手触りと質感に!
🌸🌸🌸手触り抜群縮毛矯正🌸🌸🌸
髪の毛を傷ませずにしっかりクセを伸ばします!毛質に合わせてスチームや髪のサプリで栄養補給、数種類の薬剤から最適なものをチョイスします!
美容室ブロッサムのスタイリスト徐涛です
中国出身🇨🇳です。
ストレート得意です。うねり、広がりとか気になる方ぜひおませてください。
東京都練馬区豊玉上2-9-9 佐々木ビル101 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (なし)