当日予約でしたが最後までとても丁寧に対応してくださいました。髪質改善の縮毛矯正と水素トリートメント?を施術してもらい1ヶ月近く経ちますがまだ髪の毛がサラツヤで、髪の毛を乾かすのが毎日の楽しみです◎ありがとうございました!!
今回もありがとうございました!ニュアンスでしか色味伝えてなかったのですがドンピシャの色にしてくれてとっても嬉しいです!ツルツルサラサラにもなってるんるんです🎶一見クールに見えるスタイリストさんですが意外にもお話ししやすくて楽しかったです〜!!ありがとうございました!
またお願いします!!✨
ウルトワトリートメントを受けましたが、施術後の髪が信じられないほど柔らかく、サラサラになりました☺️
カラーも期待以上で、髪の艶がさらに際立ちました!とても満足しています!
またぜひよろしくお願いします😌
時間が経っても綺麗な状態が持続できて毎回本当に感動します!
汚れが落とせるトリートメントも、どれだけ汚れていたのか目で見て分かるのでびっくりします🙊
またお願いします🙌
仕上がりはもちろん接客態度やお店の雰囲気などすごく良かったです◎
髪の毛がすごくさらさらつやつやになって今までしてきたトリートメントのなかで1番良かったです!
次は縮毛矯正など別のメニューでお世話になりたいと思いました、またよろしくお願い致します!
仕上げは大満足です!
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カットの際、5cmくらい切って様子見ましょうって話してたのに、切り終わってから8cmくらい切ったんですけどーって言われたり、後ろ重めが良いって言ったらほぼ切りっぱなしのぱっつんにされたり、顔周りレイヤー入れたいと言ったのを忘れられていたり、こちらの要望とは違う部分が多かったです。
普通は後ろ切ったら髪を前にもってきて揃えたりとかする気がするのですが、後ろでぱつっと切られただけで揃えるとかは何もありませんでした。不満はありましたが、これ以上切られて取り返しがつかなくなるのも怖かったので何も言いませんでした。
カラーの染まり具合も待ち時間中一度も確認されず、かなり不安でした。
トリートメントは良かったと思います。
夕方で疲れていたのかもしれませんが、何cm切るとか、レイヤー入れたいとかこちらの要望はせめて覚えておいて欲しかったです。
口コミが良かっただけに残念です。
初めて伺いました。
カットとカラーのカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました!ありがとうございました😊
カットは顔まわりを韓国風に繋げて欲しかったのですが想像以上に可愛くてとてもお気に入りです✨
カラーもイエベなのでくすみ過ぎたくないとの要望に応えていただきブリーチなしでも透明感のあるベージュにしていただきありがとうございました!
水素髪質改善トリートメントは初めてだったのですが過去一サラサラになり、とても良かったです!
またお願い致します💓🙂↕️
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♪
今回もサラサラツヤツヤでうれしいです!
今後も維持するためにまたお願いします☺︎
いつもお世話になります😊
こちらでウルトワトリートメントに出会ってから
人生変わりました!😂浮気できないくらいの艶と手触り感に大満足です。また仕上がりだけでなく、renさんの対応も素敵で柔軟に対応してくれるのでありがたいです👏またお願いします
とても丁寧な接客と施術で安心してお任せすることができました!
私のごわつく髪の毛がこんなにもサラサラなストレートになるとは思わなくてとても大満足です。
ぜひまた通わせて頂きたいと思います。長い時間ありがとうございました。
スタイリストさんの接客も技術もとても丁寧で安心して施術を受けられました☺︎‼︎
数日経った今も綺麗な艶髪を保つことができていて感動しました!!
髪色もお気に入りです♪
今までで1番満足できる美容師さんに出会えてお任せして本当に良かったです!
次回もまたお願いします!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、とてもさらさらになって満足です。
またよろしくお願いします。
初めて予約させて頂きました!!
最初から最後まで丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです!!
今までにないSNSで見るような艶髪になって
感動しました☺️
いつもだったら汲みとって貰えないようなことも
気付いてくださり、居心地よく過ごすことができました!
また利用したいと思います!!
これからもよろしくお願いします🙇🏼♀️
とても丁寧に最後まで施術していただきました!細かいところまで聞いてくださり理想通りになって幸せいっぱいの気持ちで帰りました!またお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました♪
2回目のご予約をさせて頂きました♪
今回も仕上がりの色や髪質改善がとても良くて
髪がツルツルサラサラになりとても大満足です⭐︎
前回話した内容を覚えてくれていて
とても話しやすくいい時間を過ごせました🎶
また次回も宜しくお願いします🥺
いつも綺麗にしていただきありがとうございます😊
トリートメントだけでも技術の凄さが伝わります!
他の美容師さんにやってもらった時と全然違います♪
またよろしくお願い致します!
髪の毛の痛みが気になりすぎて急遽予約させて頂きました!
いきなりの予約だったと思うのですが、悩みを一つ一つ聞いて頂き、髪の毛も綺麗になりうれしいです!!
とてもお話しやすい方で初めてでも安心して任せることが出来ました!!
次はカラーとトリートメントでまたお願いします!!
びっくりするほど髪がきれいになりました!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました^^
おうちにかえっても髪がサラサラで大満足です!
スタイリングの方法も教えていただいたので明日から実践してみます♪
次回も絶対にお願いしたいと思います♡
初めてお伺いしました!
流行りの秋カラーにしてもらい、髪もツルツルになってとてもモチベーション爆上がりです✨施術も丁寧で、あんして任せられました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!