いつもお世話になります😊
こちらでウルトワトリートメントに出会ってから
人生変わりました!😂浮気できないくらいの艶と手触り感に大満足です。また仕上がりだけでなく、renさんの対応も素敵で柔軟に対応してくれるのでありがたいです👏またお願いします
とても丁寧な接客と施術で安心してお任せすることができました!
私のごわつく髪の毛がこんなにもサラサラなストレートになるとは思わなくてとても大満足です。
ぜひまた通わせて頂きたいと思います。長い時間ありがとうございました。
スタイリストさんの接客も技術もとても丁寧で安心して施術を受けられました☺︎‼︎
数日経った今も綺麗な艶髪を保つことができていて感動しました!!
髪色もお気に入りです♪
今までで1番満足できる美容師さんに出会えてお任せして本当に良かったです!
次回もまたお願いします!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、とてもさらさらになって満足です。
またよろしくお願いします。
初めて予約させて頂きました!!
最初から最後まで丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです!!
今までにないSNSで見るような艶髪になって
感動しました☺️
いつもだったら汲みとって貰えないようなことも
気付いてくださり、居心地よく過ごすことができました!
また利用したいと思います!!
これからもよろしくお願いします🙇🏼♀️
とても丁寧に最後まで施術していただきました!細かいところまで聞いてくださり理想通りになって幸せいっぱいの気持ちで帰りました!またお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました♪
2回目のご予約をさせて頂きました♪
今回も仕上がりの色や髪質改善がとても良くて
髪がツルツルサラサラになりとても大満足です⭐︎
前回話した内容を覚えてくれていて
とても話しやすくいい時間を過ごせました🎶
また次回も宜しくお願いします🥺
いつも綺麗にしていただきありがとうございます😊
トリートメントだけでも技術の凄さが伝わります!
他の美容師さんにやってもらった時と全然違います♪
またよろしくお願い致します!
髪の毛の痛みが気になりすぎて急遽予約させて頂きました!
いきなりの予約だったと思うのですが、悩みを一つ一つ聞いて頂き、髪の毛も綺麗になりうれしいです!!
とてもお話しやすい方で初めてでも安心して任せることが出来ました!!
次はカラーとトリートメントでまたお願いします!!
びっくりするほど髪がきれいになりました!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました^^
おうちにかえっても髪がサラサラで大満足です!
スタイリングの方法も教えていただいたので明日から実践してみます♪
次回も絶対にお願いしたいと思います♡
初めてお伺いしました!
流行りの秋カラーにしてもらい、髪もツルツルになってとてもモチベーション爆上がりです✨施術も丁寧で、あんして任せられました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
SNSで見るような艶髪に本当になったからびっくりしました!!続けるともっと綺麗になるようなのでまたリピートします😊
本日はありがとうございました♪
メニューは髪質改善トリートメントとカラーをお願いしました!
仕上がりが想像以上に艶々でビックリです🥹
カラーの色もイメージ通りにして頂けました!
お話も面白くとてもいい時間を過ごせました⭐︎
また是非宜しくお願いします♪
髪のダメージで悩んでたのですが見違えるように綺麗にしていただきました😊
技術も接客もすごく丁寧で安心してお任せすることができました!
またよろしくお願い致します🤲
この度はありがとうございました!!
とても話が楽しく、手際も良いのであっという間の時間でした!!
髪質改善をしたのですが、他ではこんなに艶がでたことがなくびっくりしています!!
2日経った今でもツヤツヤで過去最高です!
絶対また通います!!
私の要望を細かく汲み取って下さり、希望通りのサラッサラな仕上がりにして頂きました!
ヘアアイロンの扱い方や普段のケアなど様々なアドバイスも頂きました。
またぜひお願いします!
20代後半
髪を艶々にして下さりありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングして下さり
自分の悩みに対してトリートメントを
カスタマイズして下さり大満足な仕上がりです^^
自分の骨格に合うスタイリング方法も細かく教えてくださったので早速明日から実践してみようと思います^^
元々美容室を転々としていましたがやっと
いい美容師さんに出会えました♪
またよろしくお願いいたします^^
1/1