4.4
髪の悩みを親身に聞いてくださって、おおまかな要望でも細かいところまで一緒に考えてくれました🔅話しやすくてとっても素敵な方でした♡
初めて挑戦したカラーでしたがすごく気に入ってます!
美容院でこんなにお話が楽しかったのは初めてで、時間があっという間でした🥰
また是非お願いしたいです♡
丁寧に真剣に対応くださってとても良かったです!!
カウンセリングが丁寧でとても
助かりました!髪色も理想の色になりました!
ありがとうございます😊
前日の夜中の急な予約だったのに快く受け入れてくださってありがとうございました🙇🏻♀️
髪色のオーダーも丁寧に聞いてくださって満足してます!
いつも赤みが残ってしまうため、オリーブカラーして頂きました。とてもお気に入りです^^
髪の毛の状態や毛質にに合わせた提案をして下さり、割れやすい前髪も最後丁寧に対応して下さり仕上げの巻きがとても可愛くてお気に入りです!
巻き方も丁寧に教えてくださったので家でもやってみたいと思います!
初めてで心配でしたが気配りやアドバイスもしてくださり
よかったです!
要望通りの素敵な髪色にしていただきありがとうございました!初めての美容院で緊張していたのですがとてもリラックス出来て髪の毛のアドバイスも頂けて嬉しかったです🥲♡オススメしてもらったヘアミルク買ってみます!またよろしくお願い致します🙇🏻♀️💞
わたしに似合いそうな髪色を提案してくれたり、
髪型についても色々アドバイスをもらえてよかったです🌸
初めての所で緊張していたけど丁寧で居心地よかったです。
髪色もとても気にいっているのでまたお願いしたいです!
私の時間の都合に合わせてご丁寧に対応して頂きました。施術中のコミュニケーションも程よくとっていただいて、楽しくお話することが出来ました。ヘアカラーの相談も丁寧にして下さり満足いく髪色にしてくれました。ありがとうございました。🙇🏻♀️
自分自身初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧に説明して下さりとても安心しました!
施術後の髪はふわっとしたカールの巻きといい匂いがして、とても可愛くなりました!カラーの色も綺麗で可愛いです!
また色んなカラーに挑戦してみたいと思いました( ¨̮ )
素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございます😊
自分ではできないのでとても満足です!
また機会があればお願いします🌿
昨日はありがとうございました!疲れていたのでとても癒されました!シャンプーもとてもいい匂いで気持ちよく過ごせました!カラーも綺麗な色にしてもらえてとても良かったです!!アイロンの温度気をつけます笑
丁寧なカウンセリングと施術で、とっても可愛いカラーに仕上げてくださりありがとうございました💜
すっごい可愛らしくて、優しい人柄と楽しい話でとっても落ち着けましたし、癒されました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡♡
今まで美容院を転々としてましたが、やっと定まりそうです🥹🫶🏻
理想通りの綺麗なサラツヤ髪にしていただきました💞
シャンプーも、とても丁寧で施術中に何回か寝かけてしまいました!
初めて行ったので緊張していましたが、色々なお話ができてとっても楽しかったです!!
またお願いします♡
希望通りの可愛いカラーにしていただきました!!髪の悩みも親身に聞いてくださり、アドバイスいただけて嬉しかったです🫣
希望通りのとても綺麗な色にしてもらいました!
髪の毛の悩みも聞いていただき、髪の巻き方も教えてくださり、とても嬉しかったです!
ありがとうございました!( ¨̮ )
理想的な色にしていただきました。シャンプーもとても丁寧で心地よく、うとうとしてしまいました。また、どうすればカラーが長持ちするか、髪の巻き方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。色落ちの仕方も綺麗で気に入っています。最近東京から越してきて行きつけを探していたので、またぜひ伺いたいと思います。
透明感のあるとっても素敵なカラーにして頂きました🥣🤍
セットも理想通りで嬉しかったです❕
ありがとうございました🥺💕
カラー可愛くてお気に入りです!!!希望通りの色でとっても嬉しいです♡また次回もお願いしたいです〜♡ありがとうございました!
今回もとっても可愛い色に染めていただきました🌸
久しぶりの暖色系かなり気に入りました😆
またお邪魔します♪
過去に1度しかブリーチと髪染めをしたことがなかったので、ブリーチなしで色が入るか不安でしたがほんのりとはいって可愛く仕上げて頂き大満足です✨