4.4
当日に予約したにもかかわらずめちゃくちゃ可愛い色にしていただいてありがとうございます🥰✨
お陰で成人式の前撮りがとても楽しみになりました🥺✨
本日は本当にありがとうございました🙇♀️😭
髪色がなかなか決まらずお時間取らせてしまいましたが、希望の色になるように考えて下さって嬉しかったです😢
とても好みの色に染めて頂きました!可愛いです♪
またお願いしたいです❤︎
ありがとうございます!
またお願いします♡
また絶対行きます🥰
メッセージのやりとりからとても丁寧で、お店に行く前から安心感がありました(笑)。カラーもわたしの事情に合わせて提案してくれて、とても嬉しかったです。インナーカラー可愛いと友達にたくさん褒めてもらいました☺️
前日予約にかかわらず、ワガママたくさん聞いてもらってありがとうございました🙇🏼♀️
1年ぶりにお願いしたのに覚えててくださって嬉しかったです🥺
髪色もまた可愛くしてもらって、カラー中のお話も楽しかったです!!!
理想通りのカラーにしてくださって大満足です^ ^❕
また伺います〜!
ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが
とっても良い色に染めてもらい大満足です🥸♡
周りからも褒めてもらいました!!
お話も丁寧でとても良い時間を過ごせました😊
これからもお願いしたいです💇♀️
ありがとうございました 🧡💜
楽しくお話出来たし、髪色もめちゃめちゃ可愛くて満足です(^^)また行きます
初めてこちらにお世話になりました。
多少ドキドキしながらカラーをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂き満足しております。
ショートヘアからの明るめのカラー希望でしたので、どのようにお伝えしようか色々考えていたのですが、色々ご提案頂いてありがとうございます😊
接客も丁寧で安心して施術して頂きました!
またよろしくお願いします😃
初めてのカラーで不安でしたが、とても話しやすくて楽しい時間でした♪
明るくしたいけど明るすぎずという注文にも気軽に答えてくださり、理想のカラーにしてもらって大満足です🥺💗
本当にありがとうございました!
ツヤツヤ良い色に仕上げて頂けました♡
シャンプーも気持ちよかったです♪
ためになる情報もたくさんありがとうございました☺︎
当日予約にも関わらず快く受け入れて下さいました。
希望のカラーを一緒になって考えてくださって、とても可愛い髪色にしていただけてとても満足しています!また些細なことなど気遣って声をかけてくださり心が温まりました。また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました^ ^
とても綺麗な方で優しくて話しやすかったです。
カラーもたくさんのワガママを聞いていただきました。
これからの色落ちが楽しみです。
とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました(๑•ᴗ•๑)♡赤みをできるだけ消したいという相談に親身になって応えてくださって、想像以上の仕上がりにとても満足してます!シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした!(笑)
とても丁寧な優しい話し方をされる方で、カラー中のお話も楽しかったです(´。・v・。`)髪の悩みについてもたくさんアドバイスいただき参考になりました。
素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!応援しています!
カラーの悩みに親身になってのっていただいて、すごく満足のいくカラーになりました!色落ちしていくのも楽しみです!!☺︎ お話も楽しくってあっという間に感じました!またお願いしたいです!
就職の関係で暗くしなくちゃいけなく、室内では暗く見えて外だと透き通った色になる色にしてもらいました!
すぐに色落ちしてしまうのでだいぶ暗くしてもらいました。
とても可愛らしくてお喋りも楽しかったです(^_^)
またお願いしたいです(^_^)
とても丁寧にカラーリングしてくださり、大満足です(^o^)v ヘッドマッサージがとても上手で癒されました!!