佐藤 ゆいの掲載

130
長堀橋駅2分 / 松屋町駅7分 / 心斎橋駅10分

佐藤 ゆいのメニュー

最短予約可能日
12/19 (木)
12/20 (金)
12/22 (日)

佐藤 ゆいのフォト

佐藤 ゆいの口コミ

• ワカナさんの口コミ

★★★★★

凄く丁寧かつ素早くてとても大満足です!
    楽しい時間でした♡
    またお願いします♪

佐藤 ゆいのプロフィール画像

佐藤 ゆいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミまでご投稿大変嬉しく思います。

当店では補習や、長さだしなどお爪の状況や長さなどを相談しながらお客様の次のご予定の時間までに満足いくネイルデザインをできる限り近づけていけたらと思っております!
    施術やデザインをお客様と決めていくスタイルなので
    満足して頂きとても嬉しく思います!!
    素敵なお色を提供出来て光栄です。

またの御来店心よりおまちしております。

返信日:2024年12月17日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

とても満足のいく仕上がりでした♥️ずっと眺めてます😍ありがとうございます✨️優柔不断な私に色々な提案をしてくださったり、気さくにお話して頂いたりと本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました!

佐藤 ゆいのプロフィール画像

佐藤 ゆいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    合わせて嬉しいお言葉まで頂き感謝致します☆

当店ではお客様がデザインをギリギリまで迷われている方用にいくつかデザインチップをかざっておりますので
    また参考にしてみてください☆

"気さくにお話して頂いた"と言って頂き大変嬉しく思います。私も凄く楽しかったです!

デザインの提案なども、ギリギリまでデザインを迷われてる方と
    一緒に考え、相談できたらと思っておりますので
    遠慮なく何でも相談して下さい!

またのご来店楽しみにおまちしております。

返信日:2024年12月17日
  • 💠さんの口コミ

★★★★★

少し遅れてしまったのにも関わらず暖かく迎えていただいた上に、逐一確認やお送りした画像と近づけるようにと言ってくださってとても気持ちよく可愛いネイルにしていただきました❤️

佐藤 ゆいのアピールポイント

長堀橋駅から徒歩2分🧸のプライベートサロン🕊‎🌿‬ ܸ他店オフOK!!off込み価格でリーズナブル毎月通えるサロンです🧺パーツやデザインなどの事前お問い合わせも受け付けております!

無いパーツや、ジェルがあるかもしれませんので
事前にお写真などを送って頂くとアートやパーツの
確認がスムーズです。アートコースはパーツの持ち込み無料で施術させて頂きます♡♡

佐藤 ゆいのプロフィール

自宅サロンでネイルをしてます🧸♡

お手軽な値段で可愛く、お客様の要望にお答えしたい
のでなんでも気軽に相談して下さい!

予約時は事前にやりたいアートなどがあれば
画像を送って頂けるとパーツやアート、カラージェルの確認ができるので事前の画像送信の方宜しくお願い致します🧸💓

施術について
無いパーツや、ジェルがあるかもしれませんので 事前にお写真などを送って頂くとアートやパーツの 確認がスムーズです。無いパーツなどがあれば出来るだけ 揃えておきますので宜しくお願いします致します🧸‪🤎 パーツの持ち込みなども無料で施術させて頂きます♡
資格・役職
ジェル上級、ネイル検定2級、美容師免許、フットケア、エアジェル、ネイルサロン衛生管理士

jolie  nailの詳細情報

jolie  nail

大阪府大阪市中央区南船場

長堀橋駅2分 / 松屋町駅7分 / 心斎橋駅10分

地下鉄長堀橋駅1番出口から カヌレ堂を右曲がると靴下屋さんとPOLAがあります。 POLAの横に宮崎ビルがありますので宮崎ビルの隣の黒色っぽいマンションです。 宮崎ビルとコインパーキングの間になります。 オートロック番号「1501」になります。 オートロック番号のお間違いが無いようにお気をつけ下さいませ🧺 楽しみにお待ちしておりますのでお気をつけてお越し下さいませ🕊️

大阪市中央区
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧