肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口の掲載
肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口のプロフィール画像

ほぐしドットコム ホグシドットコム 肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口

1982
東池袋駅2分 / 東池袋四丁目駅2分 / 池袋駅10分

肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口のメニュー

肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口のフォト

肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口の口コミ

ゆうきさんの口コミ

痛すぎない痛気持ちいいちょうどいい力で施術をしてもらい、施術後は全身スッキリでした!
    優しいトーンで話していただいて体も気持ちもリラックスして受けられました♪また行こうと思ってます!

久しぶりでしたが、しっかりストレッチやオイルで流してもらいすっきりしました。ありがとうございました。

• masyaさんの口コミ

ありがとうございました!施術後は体が軽く、とてもスッキリして、これまであった倦怠感が緩和していました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口のアピールポイント

南池袋に新店舗OPEN/ヘッドスパリスト/PNFストレッチトレーナー/パーソナルセラピスト/頭ほぐし/肩甲骨はがし/小顔矯正リンパマッサージ/美脚フットリフレ/「ほぐし.com」所属

池袋でヘッドマッサージにリンパマッサージとストレッチを組み込んだ施術でお客様一人一人に合わせたパーソナルセラピストとして活動しています。

美容師として10年表参道でヘッドスパリストとして活動していましたが、この度フリーランスとして独立しましたので、多くの方に知って頂けるようにとminimo限定価格でご案内しております。

ほぐし.comでは、お客様へのお身体についてカウンセリングをの身体の状態に合わせたオーダーメイドの施術を致します!
気になっているところ、悩んでいることなどお気軽にご相談下さい。

〔メニュー解説〕

「からだほぐし+肩甲骨はがし」
→ その日の体調や身体の状態に合わせてマッサージ致します。特に辛いところは念入りに、原因解決に努めます。
肩甲骨はがしストレッチで可動域を広げることで辛い肩こりや猫背の改善や姿勢改善に効果があります。

「頭ほぐしドライヘッドスパ」
→ホットアイマスクで目と首をじんわり温めながら、ガチガチに凝り固まった頭、首、肩をしっかりともみほぐします。
自律神経を整えて、イライラ解消、眼精疲労解消、睡眠不足を解消します。
頭の筋肉を引き上げることで、お顔の皮膚が上がりリフトアップも抜群です。目もぱっちりと開くようになりデカ目効果も期待出来ます。

「小顔矯正リンパマッサージ」
→シルエットの気になるデコルテ、腕、脇、肩、首筋、あごのラインに保湿成分セラミドと10種の美容エキス配合のトリートメントクリームを使ってリンパマッサージを致します。
美容保湿効果で肌へのエイジング効果、むくみ解消、リフトアップに効果があります。

頭の骨格のスキマを動かして頭蓋骨や表情筋へのアプローチを加えた小顔矯正です。

「美脚フットリフレ」
→足湯で温め、保質成分セラミド配合のクリームでヒップライン~足先までリンパマッサージをします。
身体を温めて冷えの解消、辛いむくみや怠惰感も解消します!
引き締め効果ヒップアップ効果でスッキリとした美脚を目指しましょう。

「全身リンパマッサージ」
→小顔矯正リンパマッサージと美脚フットリフレを組み合わせ、全身を隈無くトリートメントしてお肌のケア、ボディのケア全身をトータルで癒します。

痩身効果、小顔効果、保湿美肌効果、エイジング効果、バストアップ、ヒップアップ効果、美脚効果、ホルモンバランスの調整、自律神経改善、冷え改善など女性の様々な悩みも御相談ください。

(初めてご利用のお客様へ)
初回のご利用のお客様は、御予約可能枠からの御予約をお願いいたします。
当日や、直前のご予約ですと担当者が返信出来ない場合ががざいますのでその際お手数ですが店舗まで直接お電話くださいませ。

⚠︎口コミ評価をして頂く事を条件に特別価格に設定してある限定メニューもございます。
施術後に口コミ用リンクがメッセージに送られてますので投稿をお願いいたします。

ご興味ございましたら、お気に入り登録をお願いいたします!

肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口のプロフィール

表参道で10年美容師を経て今ヘッドスパリストとリラクゼーションセラピストしてフリーランスで活動しています。
頭ほぐし、ドライヘッドスパ、リンパドレナージュ、小顔矯正、パーソナルストレッチ、全身整体の出来るセラピストとして活動しています。お気軽にお問い合わせ下さい!

ヘッドスパ、首・肩、腰、太もも・ヒップ、バストライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド
アウトドア、スポーツ観戦、サバゲー
ヘッドスパリスト、トップセラピスト

ほぐしドットコムの詳細情報

ほぐしドットコムの内観・外観1

ほぐしドットコムの内観・外観2

ほぐしドットコムの内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-41-12 池袋セントラル201号室 (地図

東池袋駅2分 / 東池袋四丁目駅2分 / 池袋駅10分

【池袋駅東口】43番出口から徒歩8分★「池袋駅東口交番」と「マツモトキヨシ」の間の大通りを直線→ドトールコーヒーを超え、東池袋交差点のローソン、ガソリンスタンドを超えて高速下を直進→大勝軒【ラーメン屋】を超えてすぐ右折。白い古めのビルの201号室です★

東池袋駅

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧